X



BS朝日 2656

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:43:14.72ID:o/anmUBo
ややっ!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:43:18.71ID:6E36EUog
ややっ!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:43:41.25ID:6E36EUog
さっきから何とか富士ばっかりやんけ!(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:43:47.15ID:o/anmUBo
西大山駅キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:44:25.61ID:6E36EUog
せっかくですから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:44:30.07ID:o/anmUBo
せっかくですから周辺を散策してみましょう。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:10.32ID:+TlGrnT5
一生九州か北海道にしか住めないとなったら凄い悩むな
ウインタースポーツをほぼ諦めなきゃならなくなるし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:16.69ID:Vod5ZfOh
100円はたかい!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:05.28ID:6E36EUog
ここをイブスキーと名付ける!(`・ω・´)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:06.17ID:bukpPgm8
日本の北側と南側は、読めない地名多いよね(*・∀・*)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:07.04ID:o/anmUBo
でかい標識だなw
0191京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:08.21ID:W79G4+wT
最南端自体は沖縄にあるけどその沖縄からはJRの直営支店が消えたんだよなぁ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:32.57ID:++OQabUA
峠チェックシート
□君だけの指定席 □主人公(歌 有・無)  □その他歌(         )
□せっかくですから □ややっ! □おやぁ? □ん? □なになに?
□お世話になります □お世話になりました □予約した峠です
□お勧めは?→じゃあそれを □ひゃー!これはたまりません(おいしそう)
□降りてみないわけにはいきません □もちろん下車します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況