X



BS朝日 2655

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:06.25ID:a2LE88t+
>>155
親戚のチビに「北へ行く人は無口じゃないといけないんだぞ」って教えたら宇都宮あたりまでしゃべらなかったな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:07.60ID:6E36EUog
>>188
わたしね、あなただいっきらい!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:15.81ID:nAnpzMK3
ガラガラ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:36.65ID:o/anmUBo
白鳥用485系が止まってたな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:06:41.78ID:bukpPgm8
>>145
良い子は歯磨きする時間なの(´д⊂)‥
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:03.35ID:+thYEEpN
除雪車になってるw
0220 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:10.81ID:TdKb6pUa
>>185
今うちエアコンと灯油ストーブダブル稼働してる
それでもちと寒い
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:16.08ID:o/anmUBo
>>208
オホーツク&大雪号の一部区間で復活するとか。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:17.87ID:bukpPgm8
>>175
スーパーおきのコーヒー、美味しかったの(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:22.67ID:6E36EUog
雪に乗り上げて脱線とかないのかなあ鉄道は重いんで雪に強いというけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:24.31ID:84DnN2pG
こんなんじゃそら赤字にもなるわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:40.50ID:o/anmUBo
>>210
しいたけさん今晩は。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:47.26ID:ykkg+QQf
足冷たくないのかよ白鳥は
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:07:59.10ID:bukpPgm8
>>211
虎ちゃん(*・∀・*)ノシ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:10.69ID:6E36EUog
>>234
寒い虎霧貸して(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:13.85ID:+thYEEpN
まだ500円
0255たんせい
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:14.08ID:MITwYkbc
北のバカのせいで値上げ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:32.56ID:bukpPgm8
>>235
(*・∀・*)ノシ
0274 ◆A4VYZF8VIw
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:35.91ID:TdKb6pUa
>>219
そういや数年前2月に屋代線乗りに行った時
須坂駅で40分くらい待ってたんだけど
死ぬほど寒かった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:08:36.87ID:84DnN2pG
いかめしのイカが外国産だったなんて
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:09:00.09ID:ykkg+QQf
ピンボケきたあ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 20:09:00.17ID:o/anmUBo
3月改正でキハ183系は北斗系統から撤退だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況