X



BS11 21607

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:28.38ID:chIbhaxi
マジヤッベエエエエエ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:29.87ID:Qif4hsey
うーんやっぱりリゼロはラジオのほうがまだマシだったな
ニコ生での時間帯は悪かったけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:39.14ID:MISfxXg+
激おこ渋凛
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:58.27ID:9TmtiZ+b
ttp://folderman-x.org/s/fo96542.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96543.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96544.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96545.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96546.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96547.jpg
ttp://folderman-x.org/s/fo96548.jpg
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:58.32ID:sjHdJMFX
すげーな
これは流行るわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:23:58.81ID:z8SdEkNm
OPが聞けないアニメで有名なリゼロ
二クール目OPとかほんと数回だからな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:03.73ID:3Tcqa3MO
何回死んで生き返るんだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:21.36ID:G48ACRq4
スポット放送でスポンサーいないから他のアニメとか保険のCMばっかになるなこれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:25.69ID:Qif4hsey
大体、おかしいんだよ
なんで俺が自殺宣言しなきゃならない?
なんで1年も実況を自粛しなきゃならない?
そんなことしたって相手がビビるとでも思ってんの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:25.72ID:Rkl6zUSs
初見だけどめっちゃ面白い
0427ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:33.12ID:AdBt+aNa
>>404
次死んだときに発動できるかもわからんしな バイツァダストより不安定
0433海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:45.60ID:BCLNOGMM
>>415
レムが出てきた後で変わるだろうなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:48.73ID:I8oGwlhj
なるほどこれは面白い
1話だか2話だか分からないけどここまで見ただけでも人気が出そうな感じがビンビンだぜ…

…人気出たんだよね? そう聞いてるけど
0436◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 03:24:49.12ID:chIbhaxi
>>413
誰だよ
0443ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:08.60ID:AdBt+aNa
>>424
子の戦士「百回くらい脳内シミュレートしていいっすかね?」
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:10.07ID:ZMx6cxIy
>>365
唯一残念なのは主人公の性格なのよね・・・たんとか付けるなアホって言いたいよ
おかりんと似たようなものなのに何でここまで違うのか
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:11.85ID:Qif4hsey
>>417
ほっちゃんのときは生配信じゃなかったのがいかんな
スケジュール合わなかったんだろうけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:15.07ID:5F3kFeIE
キャラデザの人が絵描いてたPSPのゲームも結構面白かった
タイトルがひどかったけど(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:29.20ID:zey+BRAX
この主人公結局毎回行き当たりばったりで全部解決しちゃうんだよな
途中からはレムとかいうご都合を詰め込んだようなヒロインがずっとヨイショしてくれるし
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:33.94ID:m4MoaC7G
ハンドレッドクリック!
0462◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:38.10ID:chIbhaxi
女刀剣乱舞か?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:41.83ID:Qif4hsey
>>419
そもそもさめはだって何もんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:48.97ID:a+vtZemp
>>441
あ、カズマって叩いたw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 03:25:51.34ID:yH9Gly6k
>>816
> それキャラだけしか見てない視聴の仕方だな普通にシナリオ自体面白いじゃないか

ありがちな壮大なファンタジー展開・・・ 出来損ないのログ・ホライズン・・・
前半の地味な繰り返しトリックのほうが面白かった。
前半の面白いキャラがでてこなくてペテルギウス以外はどうでも良いキャラばかりに・・・
レムにはまれれば別だろうが・・・
気違い主人公と従属メイド(レム)にはまれなければクソ化展開・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況