X



BS-TBS 6700

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:16.91ID:FKjM5bqN
>>164
未だみゆきちの声で脳内再生余裕ッス
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:18.41ID:Dou6IEQP
>>234
大王様にブラッシングを(´・ω・`)
0289 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:24.48ID:JSoTMdlH
>>266
あんまりスーパーで売ってないよね(・я・`)
0292グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:26.85ID:BnVs/Eik
>>260
馬券も5着までを対象にすべき(´・ω・`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:27.50ID:NcuySCqb
おじやだけ食べに行きたい 量的にも
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:28.72ID:E97LZMap
>>265
去年の夏に亡くなったんだっけか。肝臓が悪かったらしくて
0296 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:33.37ID:RyJcQRGV
おまいら乙
またあおう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:39.12ID:HJeeQwte
上手い締め方
0299(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:39.53ID:ZZy8dTx6
>>272
富山か、遠いw
0300サウダージ
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:39.83ID:wF418Sjj
>>235
時代は「はやめブラストギア」(・ω・)っ旦
0309(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:52.05ID:ZZy8dTx6
>>289
確かに・・・(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:54.74ID:strKxsID
今日は底辺の自分には2軒目が圧倒的だった
他のとこもネタは良かったし余裕あって落ち着いて呑みたい人には向いてそうだけど
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:59:57.68ID:g9fqktJK
>>294
むぎのか死んだのか・・・
0316グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:00.46ID:BnVs/Eik
>>280
もう構成グダグダなのであまり真剣にみてない(´・ω・`)
0321(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:07.23ID:ZZy8dTx6
今日はほとんど参加できなかった、さようなら(´・ω・`)
0324むぎのか
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:10.06ID:uGvNeOtO
それじゃおまえらまたね(´・ω・)ノ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:17.42ID:iXYY3Z0v
>>182
今回の映画、見るかどうか迷ってるんだよなぁ
エグゼイドは見てたしビルドも一応見てるけど
鎧武とゴースト見てないし座薬も途中までしか見てないんだ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:19.78ID:7s4avqGs
皆様お疲れ様でした
それではおやすみなさい
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:25.23ID:E97LZMap
んじゃまた来週・・・と行きたいが、来週は東京出張と出先でクリスマスの飲み会が
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:30.86ID:QJmZ2kuY
>>206
ちゃんぽんもイイね(^∇^)
しばらく食ってないなぁ…俺のところはチェーン店しかない(´・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:33.99ID:MGd3bh8v
>>311
あんな安い焼鳥屋なら毎日行っちゃうな
0344サウダージ
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:41.43ID:wF418Sjj
>>287
毛が絡まっちゃって面倒くさい(・ω・)っ旦
0346京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:46.70ID:TntSa9S9
酒場放浪記オワタ
今日はKBS京都でふらり旅いい酒いい酒場の遅れ放送があるので
にっぽん歴史鑑定と掛け持ちですわぁ

ここでお別れの皆様また鉄道旅かふらり旅でノシ
0348グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:55.34ID:BnVs/Eik
>>265
僕は15歳の金髪だった頃の滝沢秀明とすれ違ったよ(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:00.49ID:af8873TO
奈良はウンコ臭すぎちょっと引いた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:02.42ID:Dou6IEQP
>>338
近所にチャンポンうまい店があったけど移転しちゃったな(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:06.07ID:E97LZMap
>>310
あっ、勘違いしてた。ひとりでできるもんの方だった
0355 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:10.74ID:AcLyGwGb
皆の衆また来週ノシ 水曜は微妙w
そして年末恒例例の物を
12/25 21:00 吉田類の酒場放浪記(年内最終放送日)
12/27 22:00 おんな酒場放浪記(年内最終放送日)
12/31 23:00 年またぎ酒場放浪記 樽酒鏡開き2時間スペシャル
01/01 21:00 吉田類の酒場放浪記あけまして2時間スペシャル〜大政奉還の道〜
*おんな酒場放浪記年始初放送は1/10です(´・ω・`)

2017/12/31大晦日TVプログラム
地上波
NHK総合 第68回紅白歌合戦→ゆく年くる年
NHKEテレ クラシックハイライト2017(仮)→2355-0655年越しSP
日テレ 絶対笑ってはいけないアメリカンポリス24時!
テレビ朝日 くりぃむVS林修!年越しクイズサバイバー2017
TBS 史上最大の限界バトルKYOKUGEN2017→CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2017-2018
テレビ東京 第50回 年忘れにっぽんの歌→孤独のグルメ 大晦日スペシャル〜瀬戸内出張編〜
        →ジルベスタ―コンサート2017-2018
フジテレビ RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX2017バンダム級トーナメント&女子スーパーアトム級トーナメント
       →ジャニーズカウントダウン2017-2018

BS
NHK BS1 未定
NHKBSプレミアム 龍の歯医者→ニッポンアニメ100「あけおめ!声優大集合」
BS日テレ BS日本・こころの歌年越し新春SP
BS朝日 新・にほん風景遺産2時間スペシャル→ザ・インタビュー〜トップランナーの肖像〜ベストセレクション
BS-TBS ヨーロッパ財宝ミステリー 消えた黄金列車の謎×西島秀俊→年またぎ酒場放浪記
BSジャパン 年忘れシネマSP「ザ・ビートルズ EIGHT DAYS A WEEK TheTouringYears」→ジルベスタ―コンサート2017-2018
        →新年オールナイトシネマ「ミリオンダラー・ベイビー」
BSフジ プライムニュースデラックス→冗談手帖スペシャル
BSイレブン 未定→ゆく桃くる桃〜第1回ももいろ歌合戦
BS12 トゥエルビ お買い物・生放送!
Dlife エレメンタリー2→ブラックリスト1
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:28.71ID:E97LZMap
阿修羅バスター
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:28.75ID:Dou6IEQP
>>344
引っかかって引っ張ると咬まれる(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:29.62ID:NcuySCqb
東大寺大仏殿は幅が狭すぎて不格好
昔のサイズに復元するべき
0362グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:32.88ID:BnVs/Eik
BS朝日へ(´・ω・`)ノシ
0366サウダージ
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:49.66ID:wF418Sjj
>>327
ホルモン焼き屋の昼間の行列が凄い(・ω・)っ旦
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:52.19ID:Dou6IEQP
阿修羅像って排仏毀釈で捨てられてたんだよね(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:55.00ID:YSTTG2a1
>>332
過去の出演作からみんなダイコンだと思ってたオーケンがかなり良い演技してるらしいんで
物語として見る価値あるってさ
俺も今週末見に行く予定
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:12.46ID:E97LZMap
アシュラマンは1000万パワーでバッファローマンと同じなのは
あまり知られていない
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:14.59ID:BnuAtijn
もう阿修羅特集は何回も見た
基皇子だろ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:15.60ID:NcuySCqb
>>341
うさぎ
0375京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:18.52ID:TntSa9S9
>>307
ではまた明日の太田さんでノシ
今リアルタイムで太田さん(inKBS京都)見てるけどw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:52.33ID:Dou6IEQP
>>327
有名なんだ
いもやでヒレカツ食ってきた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況