X



Dlife 3333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545 【中部電 78.2 %】
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:11.29ID:0DshzESS
こんなクリミナルマインドは嫌だべスト3
・ホッチが居ない
・一気に、人が二人増える
・リードが冤罪で捕まり刑務所に

最新作で全て見れますw(´∀`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:54.39ID:7D+G83ix
>>540
SVU見てから寝るのがお決まりでした
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:49:12.39ID:7D+G83ix
SVUもう一度見たいな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:01.51ID:46XfcdbC
無理じゃね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:50:41.09ID:/ARk6ZNu
>>541
最も激しい戦闘に真っ先に行くのが海兵隊
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:52:22.07ID:7D+G83ix
ギブスも海軍出身だっけ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:24.57ID:7D+G83ix
SVUは映像も暗いし音楽もこわい
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:53:31.93ID:/ARk6ZNu
ベトナムは大国に負けない国だからなあ
アメリカ人からしたら恐怖だよなあ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:24.26ID:7D+G83ix
ナイジェル好き
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:29.69ID:/ARk6ZNu
>>574
手榴弾なら効果あるってナチスが言ってた
さっきのは違うけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:54:48.72ID:/ARk6ZNu
>>575
たが面白い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:40.28ID:/ARk6ZNu
>>570
海兵隊
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:59.56ID:VNDZFLjy
天才行動心理学者

ジェーンのこと?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:00:15.92ID:/ARk6ZNu
ツムツムアニメ面白ぇーwww
こんなん作れるなら小籔も男子旅も要らんやろ
ディズニー直系が面白いんだから
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:17.68ID:FBW1PGy5
げえぇ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:01:37.21ID:/ARk6ZNu
これは吐く( ´;゚;∀;゚;)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:02:09.63ID:vpWitejY
ええとこれは腐乱死体がガスで膨張してて炸裂しちゃった感じかな
風呂入った程度じゃ臭い取れないでしょこれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:15.64ID:/ARk6ZNu
>>608
え、ディズニーが作ってないぬ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:33.28ID:FBW1PGy5
歯にくっついていやだよね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:56.69ID:FBW1PGy5
げえぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況