X



BS朝日 2652

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:32:55.89ID:FtLUCSA7
これ遠くから見たら松山恵子と間違えそう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:02.50ID:zWVOPhj5
グループサウンズブームで落ち目だったひばりがミニスカで踊った曲
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:03.98ID:FtLUCSA7
ちあきなおみの夜へ急ぐ人ばりの声だったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:19.08ID:P9BgCSuP
ある女の詩はいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:41:57.41ID:z6YLpeL2
>>114
いえ、テレ東のちあきなおみ特番は飽きたので見てないですw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:44:53.26ID:M/dOFYUQ
昔は、ひばりちゃんはチョンと聞いていたので、金やんがでてきたときも
やっぱりなあと思っていましたが
実はちがってたんですねえ しんみり
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:24.60ID:M/dOFYUQ
私が人生最初にカラオケなるもので歌ったのが、 柔 でした
神楽坂のスナックで、八トラでした 
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:46:52.35ID:zWVOPhj5
BS 日テレの安室ちゃんは地上波の再放送か
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:48:40.84ID:M/dOFYUQ
私が、今でいう偏差値20くらいの私が、仮にも東大にいっぱい入る公立に入れたのは
ひばりちゃんの歌のおかげでげす 
今でも、力がわいてくるでげす しんみり
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 22:50:19.24ID:zWVOPhj5
>>125
ワロスw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:18.71ID:IwsK06ub
\(^o^)/ハジマタ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:15.26ID:IwsK06ub
養蚕でがしょ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:18.89ID:dy0DvnP0
さっきまですっかり忘れてた
あぶねー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:01:52.28ID:M9fZiTpR
月刊テレビ誌では、さすがに大晦日の放送は無し

12/17試験に出る石川・富山(4)
12/24四国八十八カ所U(1)

1/07四国八十八カ所U(2) 急げ四国▽数珠をなくした大泉洋に怪奇が迫る! ほか
1/14四国八十八カ所U(3) ついに怪奇が大泉洋に接触!▽車内で怪音を聞く ほか
1/21四国八十八カ所U(4)とぶらり京都の旅 大泉洋氏だまされ芸人の真価を金閣寺駐車場で問われる ほか
1/28 大泉洋 ほか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:12.13ID:s90FZa3E
お遍路決定みたいな前説
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:02:35.97ID:NBzKKK7s
四国R14とかいうのは、永遠に放映されないのかね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:03:36.32ID:IwsK06ub
>>146
えっ
西日本につながらないのかなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:40.76ID:IwsK06ub
どうでしょうゼミナールは入らないほうがいい(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:47.45ID:Be4gQyiW
何発ドロップキックをww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:05:48.96ID:NBzKKK7s
>>151-152
やっぱりねぇ
ブンブンとかげっぷが出るほどみてるシリーズがある一方で、
ほとんどみてないのもある
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:06:28.71ID:NBzKKK7s
なにげに広い部屋
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:23.53ID:NBzKKK7s
こんなヤスケンの娘がまさか、
お受験の勝ち組になるとは…
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:08:51.12ID:0koY37hw
雪解け水
密度
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:11.62ID:NBzKKK7s
>>178
四人で泊まってるから…
二万ぐらい/一人と踏んだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:12.88ID:3GcF7ehb
オワタ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:09:20.44ID:Be4gQyiW
固まったwww

雪解け水・密度だっけ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:10:34.73ID:IwsK06ub
シャンソン
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:27.41ID:dy0DvnP0
ふぅー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:12:44.22ID:hBmG1Irk
どうでしょうやってたの忘れてた!!!!!
夕方のtbsバナナマンの番組
函館編の録画見てた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:14:04.20ID:M9fZiTpR
大晦日のBS朝日は、
23:00ザ・インタビュー〜トップランナーの肖像〜ベストセレクション 石坂浩二×下平さやか
00:00ザ・インタビュー選 桂歌丸×舘野晴彦
01:00ザ・インタビュー選 小室哲哉×春風亭小朝
02:00ザ・インタビュー選 梅沢富美男×宮崎泰子
03:00ザ・インタビュー選 清宮克幸×松岡修造
04:00ザ・インタビュー選 木下唯志×吉永みち子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況