X



Dlife 3330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:43:33.95ID:j8JdbPCU
同僚と寝ないというルールを破ればいいだけなのにドナが
0806 【中部電 85.5 %】
垢版 |
2017/12/17(日) 21:44:23.51ID:O88bKpFL
SW最新作三大ネタバレ(´∀`)

・ルークが「ジェダイは滅ぶ」と言う
・主人公は、ルークと修行する
・今回で完結しない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:48:54.93ID:j8JdbPCU
>>817
アッー!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:49:45.02ID:j8JdbPCU
スポックwwwwwww
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:25.49ID:j8JdbPCU
わールイスにも友達ができたー
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:49.46ID:j8JdbPCU
おお??
0840 【中部電 85.6 %】
垢版 |
2017/12/17(日) 21:50:56.06ID:O88bKpFL
>>812
何十年も借家住んでて、大家と揉めて裁判起こすと

大家が良く負けるよなw(´∀`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:51:39.89ID:j8JdbPCU
ドナがショック受けてる
かわいそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:06.97ID:j8JdbPCU
ハーヴィがめちゃくちゃ怒ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:39.00ID:j8JdbPCU
ハワイのマクちゃん「おい、やめろよ、落ち着けハーヴィ」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:53:26.57ID:j8JdbPCU
>>868
実況的には確実にw
0873 【中部電 85.6 %】
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:07.43ID:O88bKpFL
>>844は、とんでもない
ネタバレをして行きました
   へ ̄ ̄ ̄\
  (  _ノ⌒ヽ
  |     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|_
/ ̄ヽ_____ノ )
\________/
 |ヽ|(_Oヽ イO_)リ
 |6|| ⌒  |⌒<|
 |ヒ|ミ   _) <|
 ヽ|ミ ___ |
  ヒ  ー ◇ノ
  | ヽ__ノ_ノ_
__/∧____/ ヽ_
―/|/~\  /  |_
∠ L_∧/ __|
〈 / |/  \
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:55:03.76ID:yJ8nw7ai
>>859
アメドラの離婚刑事は「娘のためならなんでもやる!」
スタイルだが、ホントに娘の事を考えるなら、無理をしてでも
娘が成人するまで離婚せずに家庭を維持すべきだよな・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 21:57:55.86ID:yJ8nw7ai
>>881>>885
そこは生まれ変わって女房の言いなりになるのよ。
離婚するくらいなら、完全犯罪で女房を亡き者にして、
美しき思い出のままにしてやるんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況