X



BS-TBS 6695

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:26:48.70ID:0IVKeqbd
今の城どこだろ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:08.21ID:raEc7865
>>655 今思い出した 直虎が生まれた年だったかな?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:28:19.18ID:m04X4mAC
かたせりのっち
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:29:07.79ID:m04X4mAC
駿mabu2222府城!?!?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:29:16.45ID:MZfWUaKb
三河漫才かな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:29:45.68ID:m04X4mAC
全然関係ないけど前半の信長って信長の野望 覇王伝の信長に似てる
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:01.87ID:m04X4mAC
木下と、前田利家?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:15.87ID:m04X4mAC
まろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:22.50ID:0IVKeqbd
この時代にこんなきれいな石垣はないな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:30:35.95ID:RkFhXo33
今川義元って大体出オチなんだけどこれはまともだな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:04.93ID:m04X4mAC
真田ひろゆきやん

遠藤喜右衛門:品川隆二
朝比奈泰能:有川正治
浅野又右衛門:織本順吉
今川義元:佐川満男
足利義昭:大橋吾郎
朝倉義景:中条きよし
公家:ケーシー高峰
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:12.41ID:MZfWUaKb
春風亭昇太の義元は怖かった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:17.38ID:0IVKeqbd
やっぱり遠征って不利なんだろうなぁ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:20.77ID:m04X4mAC
元信じゃね?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:28.01ID:MZfWUaKb
チビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:32:46.89ID:xO0yveQI
こないだ伊東ゆかりと一緒に徹子の部屋出てたぞ
別れてかなり経ってるのにいまだに行き来してるらしいw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:33:21.70ID:gD1g+7nJ
大滝の五郎蔵親分が
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:24.80ID:MZfWUaKb
アチチ アチチー
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:37:10.13ID:MZfWUaKb
勘ぐりw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:41:24.76ID:MZfWUaKb
清洲城 信長 鬼ころしパック 20000ml
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:41:31.79ID:0IVKeqbd
新東名なので速いです(´・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:41:54.57ID:0IVKeqbd
織田四天王
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:43:57.47ID:RkFhXo33
信長と濃姫って謎だな子供もいないし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:44:21.28ID:MZfWUaKb
また子作りしそう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:46:34.01ID:0IVKeqbd
いらいらいらいら
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:14.06ID:N7I2ftDN
フサフサ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:47:38.67ID:MZfWUaKb
辰巳豚郎も最近見ないなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:03.43ID:MZfWUaKb
なんか変だなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:04.73ID:LLvS9ufe
静かにしろ、近所迷惑だろ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:20.95ID:0IVKeqbd
いきなりレッドゾーンに
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:48:48.37ID:0IVKeqbd
集中力は長く続かないからこれはいい戦法だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:02.96ID:raEc7865
TBS大型時代劇
1987 太閤記 柴田恭平
1988 徳川家康 松方弘樹
1989 織田信長 渡辺謙
1989 坂本龍馬 真田広之
1990 源義経 東山紀之
1991 武田信玄 役所広司
1992 平清盛 松平健
1993 天下を獲った男豊臣秀吉 柳葉敏郎
1994 大忠臣蔵 松方弘樹
1995 愛と野望の独眼竜伊達政宗 柴田恭平
1997 龍馬がゆく 上川隆也
他のも放送してよ...
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:49:22.54ID:MZfWUaKb
巨大しいたけ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:50:48.86ID:0IVKeqbd
馬に違和感ありすぎ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:51:40.32ID:0IVKeqbd
どこでロケしてるんだろ、彦根城かな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:31.91ID:0IVKeqbd
鶴太郎歓喜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況