X



BS11 21531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:07.62ID:YOG1dD1m
長えな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:08.25ID:tT2NK2UL
一瞬しか出てこないのに蝶野が一番オーラがある不思議
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:09.81ID:PK5zx3Rw
原作に忠実なジャンプ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:12.74ID:jv7jBxOf
糞振り付け
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:13.22ID:2w+itx+D
金はかけてるようだが
その金はアニメーターにつぎ込め
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:13.37ID:DAmebO6w
オチは?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:15.06ID:pvUlG73M
この四号はニュージーランドのWETA製なんだからいっそのことピーター・ジャクソンにガルパン実写版を・・・
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:15.63ID:1KfE+aJb
トゥータ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:16.61ID:IfFP9ofv
>>124
そんなん無視しろやーと思うんだけどなぁ・・・
どうせ深夜アニメからなんだから、元一般向けぽいのでやってるんじゃないってのに・・・
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:18.46ID:Ksl3M+eT
人数ふえてはる
0335U-名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:19.06ID:g55JeZAf
井口は年だからこういうのきつそう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:19.92ID:ncL4WNWe
せめてスパッツにしろやあああああああああああああ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:20.33ID:fkX4DM+T
ロール出ておわった。
もうちょっとギャグ入ると思ったのに

KGOがクレジットに載ってる!!!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:20.36ID:EN/JgM+C
変な踊りを見た
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:23.02ID:Xm1RxYfg
円盤を買って劇場に足を運んだ人のお金で制作されてます

お金払った人、どんな気分ですか?
0350◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:26.56ID:f9P0jsK5
>>252
余計なことしないからな連中
でも余計なことする連中のおかげで日常生活ができているんだ・・・
0351ハバネロ実況
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:26.67ID:k1i/h/cN
企画の時点で反対出しておけよ…
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:26.91ID:ZPDQS+fg
プロデューサや広報担当者が、グラドル・モデルと接近するために作った映像だろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:32.14ID:08WTFqF0
なんか夏にやってたポカリのCMぽいな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:38.58ID:KhnuCxp3
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043074932.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043161680.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043167853.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043232197.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043319100.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043385700.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043471707.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043545522.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043591210.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043641782.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043781175.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd151309043780310.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:40.43ID:h40sjr9O
ナレーション中上だったね
っていうか歯並びきれいにしろよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:41.63ID:DAmebO6w
誰が得するのこれ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:54:45.17ID:WQpY8hfD
コピーライト多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況