X



Dlife 3306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:24:16.18ID:YO0Fp49y
>>644
衝撃でクルッて回って家の報に向いたりして
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:25:26.95ID:YO0Fp49y
オヤジが悪いようには思えない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:25:57.78ID:X7VEwNm+
なんで逮捕だれるかわからん
叩く方が悪いだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:14.41ID:MnFf3g3H
ポストにコンクリ詰めてただけじゃ過失致死にはならんよ
通報義務違反的な物とか証拠隠滅にはなると思うけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:26:39.58ID:UvTUJp+J
>>646
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:27:34.61ID:NMQf9nPv
手紙の内容が重いという意味のポストを使ったアートですとか
コンクリートが送られてきたんやろ?とか言ったらよかってん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:27:37.86ID:YO0Fp49y
ここの会話は字幕の方が良いな
変に演技要らない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:00.75ID:UvTUJp+J
コイツは…信用ならんな(´・ω・`)
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:28:45.69ID:YO0Fp49y
>>678
誰かのイタズラですよ
で良かったんじゃ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:29:31.14ID:UvTUJp+J
こじるりなんか苦手や
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:31:38.33ID:YO0Fp49y
>>687
流行語大賞ノミネートおめでとうございます(´・ω・`)
選挙落選当たり前ですが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:32:01.55ID:UvTUJp+J
>>689
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:32:11.22ID:YO0Fp49y
>>688
その時期を知らない
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:32:59.17ID:UvTUJp+J
おがくずの歌、しばらく耳について離れんかったわw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:33:55.42ID:YO0Fp49y
>>696
ランク落ちしとるやんけw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:34:54.05ID:YO0Fp49y
>>697
おがくーずーがーいたーぃいいー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:35:43.96ID:hHljxUlx
ひでえことしやがる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:03.88ID:UvTUJp+J
>>707
ひぃぃぃぃぃ((((;゚Д゚)))))))
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:36:54.05ID:YO0Fp49y
どっかで見たと思ったらコレだったw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:07.23ID:UvTUJp+J
なんで撃つんだよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:38:15.52ID:YO0Fp49y
>>713
前田敦子と同じやんけwww
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:39:19.68ID:UvTUJp+J
うーん胸糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況