X



BS11 21476

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:06.33ID:wGrc7vID
もう野郎しか残ってneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:10.01ID:OK20Ioau
>>481
クックリナイフだったよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:11.81ID:CWG6jC/8
>>479
殺意じゃ無くて愛情表現でしたw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:14.27ID:yoTJZRkc
なんかこのアニメ、演出が下手なんだよな・・・

西尾維新の原作脚本をそのまんまやってる感じ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:16.79ID:rJTB6FTR
実況で不人気だからこのアニメは売れる
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:18.05ID:cQBrV4Bp
来週何を楽しみにすれば……
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:25.67ID:bj5OcRG7
今日は虎ちゃんですると決めて、した!
0591◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:33.89ID:M/aD8+uw
B
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:38.58ID:WRAO2UqO
>>517
雰囲気で誤魔化せない王様ゲームの悪口は別にいいぞ(・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:50.80ID:qErNhlUC
和切りw
0617◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/12/08(金) 00:45:53.69ID:M/aD8+uw
どうやったら死ぬんだこいつ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:01.05ID:WRAO2UqO
いつ死ぬんだよ(・ω・`)www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況