Dlife 3305

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:28.13ID:95034QMw
あれ?
シャノンとケリーが死んだのが20年前
当時ケリーは8歳
生きてたら28歳くらい
S5の「娘の面影」に出てきたケリーの親友だったマディが大学生
S5からS7まで何年経ったんだ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:40:59.86ID:r/6vJ71Z
親に感謝CMは終わったのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:41:43.80ID:r/6vJ71Z
おにぎり親子の不快指数高かったからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:44:37.48ID:2xubT7+0
ギブス暴走してる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:08.72ID:eRJzYZ6D
パパ!(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:45:28.54ID:eN3nm2/6
ペイトンっぽい人だね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:02.91ID:eRJzYZ6D
知っててアビーに頼んだんだよ(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:47:31.18ID:/DFvyE5f
>>459
わざと現場に薬莢置いてくしな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:07.28ID:BoW3PeiZ
>>465
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:48:45.89ID:/DFvyE5f
アビーの化粧が薄い
先週のすっぴんメイク可愛かったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 21:49:29.45ID:NkZVrATM
コルビーの声はどうなってるかな?Dlifeはやってくれる子だとは思うけど
ドゲットはスコーピオンの方で合わせてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況