X



BSフジ 5440

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:17.94ID:lAbB2gVl
>>52
天然痘にかかった工作員が数人紛れ込むだけで大パニックだってな
感染力の強さは天下一品で安価に手に入るお手頃バイオテロだってさ

ジジイ世代はワクチン打ってるからって安心してらんないぞ
効力は10年くらいで切れるらしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:34:18.31ID:7pSEeWx/
>>118
ソリのもみあげの白髪もうさんくさい
 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:35.75ID:/olwKa43
>>102
もう入ってきていいです(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:35:59.21ID:fNE4yHyl
秋元の独自質問
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:36:34.01ID:7pSEeWx/
>>126
まあ、日帝より千倍は悪どい大英帝国
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:01.12ID:fNE4yHyl
南シナ海の岩礁を破壊した国があったからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:20.26ID:/olwKa43
>>121
(゚Д゚;)キン○マが落ちとるかと思た
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:34.80ID:/w1tP6MH
英連邦だから一緒の国みたいなもんだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:37:38.54ID:/hh+BMWL
今度はSLBM発射かもな また分解するやつで
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:38:37.95ID:fNE4yHyl
薗浦さんは軍オタ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:39:51.48ID:fNE4yHyl
来年まで存在してるかな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:40:39.25ID:/olwKa43
架空の衛星打ち上げか(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:08.42ID:8Xi99g3O
ICBMをビキニ環礁に撃ち込んだ話は知らなかった(・ω・)
キャッスル作戦しか知らない
撃ち込んだんかな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:11.05ID:fh/v7b5Z
今回のミサイルは弾頭部が以前よりも大きくなってるの見ると
これまでのには核搭載出来ないんじゃないのかな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:42:26.43ID:fNE4yHyl
朱さんの時間が短すぎ( ´Д`)y━・~~
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:43:09.18ID:/olwKa43
>>154
アウトデラックスのチャンピオンかよw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:00.92ID:W4OzC9zT
ロフテッド弾道しかやらないのが北朝鮮の冷静さを示してるな。間違ってもサンフランシスコ沖には撃ち込まない。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:42.18ID:/olwKa43
あの漁船工作員が回収すんのかね(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:45:53.32ID:7pSEeWx/
>>161
でも、真夜中にいきなり部屋に訪ねてきたらションベンちびるかも...
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:35.67ID:W4OzC9zT
>>164
デッドラインなんて本当にあるのかな。
核保有国に対して、アメリカがリスクを負って拳を振り下ろすなんて想像できん。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:48:58.56ID:poJkywhK
>>163
太平洋に撃たないのは、
衛星をもっていないから
データ記録が出来ないからだよ

真上に撃つのは、北のぼろいレーダーでも
データ記録が出来るから
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:04.74ID:RCeZlJ5y
だって、此処まで嘘して来た北朝鮮と対話なんて意味ないから・・・北朝鮮全滅しか無いだろw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:34.97ID:fNE4yHyl
まだ石油出してる国があるからな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:51:52.55ID:W4OzC9zT
>>173
データは取れなくてもアメリカへの威嚇効果だけを考えればアメリカ本土沖に撃つという選択肢もありそうだが、、、
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:50.56ID:/hh+BMWL
>>178
それだけで開戦しちまう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:11.01ID:/af+F2Qd
北朝鮮では、いったい誰が外交交渉の指揮をやってんだ?
若い黒電話がすべてのイニシアチブを握ってるのか?
どうして、こんな絶妙な外交戦略やれるんだよ、

日本が北朝鮮の爪の垢ぐらいの外交交渉力があれば、
ハルノートをのらりくらり交わして、アホみたいな真珠湾先制攻撃なんぞして、
国家を滅ぼすことも無かっただろうに、(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:32.47ID:fNE4yHyl
朱さんの言うことが普通すぎてつまらん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:56:00.97ID:/af+F2Qd
>>178
それは絶対しないね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:58:51.93ID:lguNw12h
60日とは北朝鮮が宣言してからだよ
森本も反町もアメリカの元ソース当たってないのか
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:08.44ID:/af+F2Qd
>>190
収容所の冬はかなり寒い
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:49.90ID:/af+F2Qd
>>197
今書こうか悩んでいたが、その情報かなり前に聞いた。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 20:59:53.07ID:huMMvRj3
お花畑共が脱糞する様な事態こいやwwwwwwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:33.99ID:Ek5aF8Q0
今日は朱さんにいっぱいメール送らなきゃつまらない回だな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:38.41ID:bwpjfJ2m
>>188
あの時ABC包囲網で日本追い込んだから、その教訓で北朝鮮をマジで追い込むことはしないだろう。今回アメリカ本気じゃないぽいし。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:00:43.06ID:8Xi99g3O
アメリカはもう国務省に権限はないと思うな
国防相・ペンタゴン主導で動いてる(・ω・)
対話はタイムイズアップ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:04.30ID:lguNw12h
60日宣言とはアメリカ高官がはっきり言ってるように北朝鮮が実験の中心を宣言してから60日じゃなかったのですが?
小野寺防衛大が他の番組ではっきりそう言ってましたよ
情報ぐらいきちんと精査しておいてください

ご意見
  彡⌒ミ
8(´・ω・`)8
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:04:23.92ID:lAbB2gVl
>>178
それで震え上がって折れてくる国だと北ちょんは見てるのかな(´・ω・`)
ハチの巣突いたようになって綺麗ごととか理性的な大人の対応とか吹っ飛ぶと思うけどな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:20.66ID:/af+F2Qd
>>206
幼少からスイスで生活してて、英仏独シナ語はしゃべれるらしい、
髪型からは想像できない海外通でインテリなのは間違いない。
奇抜なファッションだからと言って貴乃花と同じと思っちゃいかんとは思う。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:05:51.29ID:8Xi99g3O
>>205
それは北朝鮮が飲まないし発表もしないから、どのみち意味のないことだったんだね…(・ω・)
こんな情報でダンシングしたわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:18.05ID:huMMvRj3
朝鮮ははよ暴発せえよ
開戦で何日保つか見てみたいわwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況