X



【マターリ】ガールズ&パンツァー 劇場版★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:28.46ID:b9/6QLNh
おいしいところを持っていく継続
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:30.98ID:KEiRkzBX
継続が締めたwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:38.52ID:CJmQSZ+t
         ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{        ヽ    .|
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r            |        この映画はとんでもないものを盗んでいきました
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !
           ヽト     ""     /                   我々の財布の中身です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:40.14ID:/WucOaDG
さて、TV見終わったので明日梅田ブルク7でガルパン劇場版BD上映見て来るわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:46.10ID:nllaWK83
来週から映画新編か
0181海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:55.56ID:nixTsNXM
>>156
チャタリングなら電池抜いて
ボタン空打ち30回
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:57.86ID:KEiRkzBX
ED入れるの有能
0183A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/02(土) 21:49:59.69ID:0CyZN3O8
つかこのラストで死なれてもなあw
>マウス
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:09.33ID:cPplBDVB
>>120
シュールでいいかもw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:15.26ID:nllaWK83
あずにゃん
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:25.94ID:b9/6QLNh
EDの台詞ないのすごくいい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:30.07ID:9metZRll
しかし王道も極めるとこんだけおもしろくなるもんだなぁ
んでアフレコブースってすげー女くさそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:50:38.26ID:nllaWK83
>>162
関テレ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:06.85ID:/WucOaDG
>>161
アリスに会うとバレるので早々に退場した
島田ミカ説は割と好き
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:17.25ID:nllaWK83
>>171
そんなんあるんか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:51:58.09ID:/WucOaDG
>>189
やっぱり音味わいたいんだよ(^^;
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:14.52ID:KEiRkzBX
ドゥーチェ楽しそうwwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:17.26ID:tf9k/6sH
アンツィオは癒し
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:19.96ID:b9/6QLNh
アンチョビ達の仲良さ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:21.34ID:cPplBDVB
アンツィオいいな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:31.87ID:kFeKeWFi
おしらせ
BS11公式WEBサイトでは、みなさまからのメッセージを受け付け、公開しております。
番組への率直なご意見やご感想など、どしどしお寄せ下さい!
http://www.bs11.jp/anime/girls-und-panzer-movie/ 当初はこっちへリンク http://www.bs11.jp/anime/post-96/

番組新着情報BS11 新着情報 一覧を表示する
12月 1日(金)NEW【特別番組】『ガールズ&パンツァー 劇場版』のページを公開しました!
放送日時:12月2日(土)よる8時00分〜9時57分⇒番組詳細ページhttp://www.bs11.jp/anime/girls-und-panzer-movie/
TOPアニメ番組一覧 スペシャル
ガールズ&パンツァー 劇場版 http://www.bs11.jp/anime/img/girlpan_movie_main.jpg
http://www.bs11.jp/anime/img/girlpan_1.jpg http://girls-und-panzer.jp/theater_story.html 映画版サイトへリンク


「ガルパン最終章 第1話」上映記念特番BS11とTOKYO MXで放送
http://www.ota-suke.jp/news/206778
12月9日に公開される「ガールズ&パンツァー 最終章 第1話」の劇場上映を記念した特別番組が
BS11で12月12日火23時30分から、
TOKYO MXで12月16日土20時30分から放送される。
『最終章』第1話の本編序盤部分や「大洗あんこう祭2017」の街中の模様などが放送される。
>bs11だと11話を1週遅らせ最終回が12/26
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:42.59ID:vL9MiHW6
実際各学園で1クールアニメ作れそうな位キャラ立ってるのに
最終章で終わってしまうのは勿体無いが
惜しまれながら最後を迎えるのも悪くない結末ではあるな
0257A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/02(土) 21:52:56.87ID:0CyZN3O8
PCん容量の残量が少ないとマウス効かなくなるもん?
0261海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:03.68ID:nixTsNXM
協力多いなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 21:53:11.24ID:nllaWK83
>>230
淡路に映画館あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています