X



【マターリ】ガールズ&パンツァー 劇場版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 19:45:35.62ID:Jsw6ofbK
どうぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:23.88ID:Q0EUgJIp
カットし過ぎで話繋がらない
0524A実況組@DVD
垢版 |
2017/12/02(土) 20:33:32.73ID:0CyZN3O8
>>478
萌えミリという枠がもう固定されつつあるからなぁ・・・w
長いこと軍ヲタやってるけど喜んでいいのやらw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:19.10ID:e2rWez7P
レーション
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:34.51ID:vL9MiHW6
学校がなくなるだけなら兎に角実際は学園艦も無くなるんだよな?
となると文科省の一存で決められ無さそうだが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:42.15ID:Pax4wT2A
>>534
そんな人が多いから男の部活物って本当に減ったもんな
たまにあってもホモホモしいものばかりでスラダンの様な普通のが無い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:35:53.34ID:YilnjeG7
映画館で何回も見てるとお風呂からお姉ちゃんの待ったーまでお昼寝の時間なんだが実況してると早いな、カットもされてるし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:06.82ID:CJ1HDCcl
このシーン無茶かっこいい!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:09.62ID:X4Hhx44h
お前らのちんこもカットするぞ(・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:27.93ID:1mSp+Nup
>>478
昔、「このゲームは単なるエロゲじゃなくて、凄く感動できるストーリーなんだよ!」
とムキになる奴が居たが、感動できる話かもしれないが、主たる目的はエロなんだろ?
とオモタ。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:36:42.97ID:X4Hhx44h
うるせぇ平野(・ω・`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:15.94ID:vL9MiHW6
外征軍のアメリカだけあってやはり輸送能力も桁外れに大きいんだな
自衛隊にはまだ必要のない能力か
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:20.73ID:tJrtj4r+
>>524
軍事に興味持ったから調べてたけど
そういうにに出くわすからやめちゃった
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:37:28.13ID:kFeKeWFi
>>579
資本的には繋がりは無いが u局系の括り
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 20:38:28.70ID:S2KyKCqI
>>592
サンテレビで放送した時の構成(おおまかの時間)
00:00〜29:35 エキシビション〜大洗女子廃校の通達(潮騒の湯カット)
CM(最終章、博覧会、佐咲紗花、シネマティック・コンサートアルバム、Joshin)
31:45〜37:45 サンダースのギャラクシーに戦車を預けて、引っ越し先に持ってきてもらう
CM(最終章、戦車道大作戦、ジャパネットたかたのダイソンサイクロン掃除機)
39:45〜1:51:49 ボコミュージアム〜みほ帰省〜VS大学選抜〜エンディング

たぶん、これで最後までCM無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況