X



BSジャパン 4156

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:48:44.31ID:o1ZB4b2+
新聞紙丸めて叩いているみたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:52:05.03ID:pCbJ2sV1
お竜はどこへ向かってるんだW
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 09:54:08.05ID:SYGIqKUp
あら(´・ω・)良さげな番組が
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 10:01:17.21ID:WjEoFa4n
なないろ日和
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 13:23:14.84ID:0Rc68/oS
このシリーズ好き
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 14:14:24.55ID:yJ8YmWOK
仁さん!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:02:01.84ID:2xfVJXcX
韓流ドラマ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:37:28.17ID:lk47/yRK
媚びる人の心理や特徴
媚びるのではなく気配りをする
媚びると気遣うの違い
「媚びる人」は失敗する!
「媚びる」と「甘える」の違いとは?
媚びる女より、嫌われる女が生き残る。
モテる男は優しく、モテない男は媚びる
母ちゃんが教える32『媚びる相手、間違えてませんか。』
それでも尚、未来に媚びる
媚びる人の22個の心理的特徴や行動
媚びる人の特徴や心理5つ
媚びる人に共通する8つの特徴
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 17:31:11.75ID:Lb1bJiVE
このあとは日本人妻
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:03:59.74ID:hG+GmR+q
五月蠅いぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:10:43.68ID:RH+6UUGe
旅行ならいいけど、生活するってスゴイな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:19:49.09ID:wr/XB36w
せいじは
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:24:37.26ID:LLYQ2Lfv
ヘリできたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 18:27:16.38ID:LLYQ2Lfv
お祓いで治すのかwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:36:38.20ID:VoTk/rRd
別に面白くなさそうだし、何の憧れも無いな
何でtvはtbsも同じような番組あるけど
海外に嫁ぐ日本女性を特別扱いしたがるのか?
そしてそういう女性は何で偉ぶってるのか意味不明
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:49:37.36ID:4NjW72YV
>>854
郷に入っては郷に従え
よくいるじゃない
「日本人より日本人らしいですね」
と褒められてる海外から来た人

マジョリティでないから差別あるし
言わないと分かってくれないし
引きこもりとか家事手伝いだとか
大多数側の負け犬に許されてる
ぬるま湯生活が通用しないから

そういう風に見えるんじゃないかなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:50:37.63ID:VoTk/rRd
別に海外に嫁いでる女性を特別視しなくていいよ
だから何だって思うし、別に偉いことでも無いだろ
何でメディアやtvはそういう女性特別視したがるのか?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:53:34.19ID:VoTk/rRd
>>858
何言ってるんだお前?
海外に嫁いでるからって偉いのか?
そういうのだけで偉ぶってる
日本の女性ってうんざりするんだがね
日本見下してる人多いし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:06.58ID:wilMjiF/
踊るハゲを見てる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:50.11ID:wilMjiF/
 _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
                        >   ハゲに囲まれたぞもうダメだ!!!  <
                         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
  イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!                   イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
   ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!.        .(((ω゚`; )))         ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.   ←─∪‐)ー        .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−   
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) /    / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\    ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=− 
 /.≡  (    /.≡  (    /.≡  (    /     | ゚; U      .|     ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒) ≡  (   ⌒)      | |ι        .|つ     (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=− 
=≡  し  し=≡  し  し' =≡  し  し'.       U∧_ i ̄ ̄∨∧_.|       \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−  
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:18.87ID:jO443Dtg
ははは 老眼 w
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:18.97ID:xKyIqjwh
東京涙倶楽部うたえよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:39.17ID:0YdLacTX
ポニョ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:42.75ID:xKyIqjwh
すげえなこれは
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:04:15.07ID:xKyIqjwh
泉麻人とかみうらじゅんの仲間っぽいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:07:50.11ID:xKyIqjwh
全部で60万やな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:52.81ID:xKyIqjwh
つまりは昭和の土器ってことか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:54.65ID:xKyIqjwh
グリコのおまけっぽい質感やな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:54.47ID:xKyIqjwh
昭和の雑誌は見たい
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:12:06.93ID:jO443Dtg
よくぞ残ってたね
よくぞ探して集めてくれたよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:51.86ID:wilMjiF/
これは大珍品
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:08.32ID:xKyIqjwh
佐用か
こういう町はいいものが出るぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:18:46.22ID:xKyIqjwh
老人と農民と公務員しかいない町
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:19:25.03ID:wilMjiF/
偽物フラグw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:15.25ID:jO443Dtg
あははははははははははは
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:34.83ID:wilMjiF/
下品な顔
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:21:49.56ID:wilMjiF/
絶対印刷
3000円
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:01.54ID:jO443Dtg
おーーーーーーーーーー 本物だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:25:12.85ID:wilMjiF/
嘘でしょ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:08.69ID:xKyIqjwh
でかいな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:26.71ID:xKyIqjwh
60万
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:28.66ID:VoTk/rRd
wwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:27:59.67ID:wilMjiF/
どんちゃん騒ぎに120万は出しすぎだろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:32.03ID:xKyIqjwh
これは素晴らしいですね
200万
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:52.45ID:wilMjiF/
40万
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:56.71ID:VoTk/rRd
このおばあちゃんも上品な人だったんだろうね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 20:30:50.49ID:wilMjiF/
無添加化粧品って無化調ラーメンみたいなもんか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況