X



BS11 21353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:58:17.26ID:cT/d67RG
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:06:15.29ID:gNuh7bSH
太田和彦 ふらり旅 いい酒いい肴 #69「炉端発祥の地・釧路で北の銘酒に酔う」
2017年11月28日(火) 22時00分〜23時00分

北海道の道東・釧路。「炉端焼き」居酒屋発展の地でもある。ここにも太田さん馴染みの店が。
屋台から始めた名店の名物おでんに盃が進み、2軒目でも北の珍味を堪能する。.
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:31.54ID:ndtpnkhi
こここ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:08:37.79ID:hbfOQU0l
一乙
キンキ安い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:09:36.08ID:hbfOQU0l
うおおおおおおおおお
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:18.58ID:x4854H7c
ホッケやにしんやししゃもの刺身なんて滅多に無い
0032京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:35.61ID:2TKDyaEF
勝手丼は何乗せるかで人となりが見えてくるのが面白いよな
もちろん酒必須で
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:10:48.94ID:ndtpnkhi
>>25
なんか蜘蛛が居そうなご飯ね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:04.66ID:hbfOQU0l
観光客向けの所だと3000円ぐらいとるぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:11:43.38ID:xKPVxMpd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   スケルトン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:13:00.34ID:9rTUG7Ie
>>39
最近は歳なのか食べ放題きつくなってきました…。
この前も職場で少し高い焼肉食べ放題行ったけどタンとホルモンとキムチと生ビールとネギスープだけで満足してしまいました…。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:13:02.24ID:ndtpnkhi
>>47
やめて!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:08.44ID:ndtpnkhi
鳥取?北海道ちゃうんか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:26.47ID:hbfOQU0l
鳥取より釧路の方が苦行っぽいけどな
0063京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/28(火) 22:14:59.03ID:2TKDyaEF
鳥取神社かぁ…この頃はこういう神社とかちゃんとお詣りしてたなぁ
昨今の新作はふらり旅のはずなのに神社や寺に行かなくなってちょっと寂しい(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:16:36.93ID:ndtpnkhi
>>68
つスヴェンソン
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:17:01.37ID:hbfOQU0l
純「電気が無い〜?」
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:19:19.93ID:xF2qc8AO
火の上に鍋がかかってる様子は
人間の生活がある証左
俺の使ってる鍋は25年もの
まだまだ使える
0092京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:05.56ID:2TKDyaEF
>>74
焼き鳥、焼とん、もつ焼き、串かつ辺りは自分のペースでいけるからいいですねぇ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 22:21:27.74ID:hbfOQU0l
和彦真っ黒だから夜道で車に轢かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況