X



BSフジ 5423

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:58:16.68ID:hB0sVhpU
urahara1時からか・・・
寝るかな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:17.08ID:R+HEy9CR
何だよウラハラ1時からか
WBS見よっと
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:21.11ID:TvX5suC2
バスケ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:02:29.26ID:9cWmhd/b
>>258
今日はありや来ないなw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:04.73ID:pMK9ycTE
ただでさえ点取れないんだから決めてくれよ

あーーー
代表戦フラストレーションハンパねーーー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:03:27.04ID:2eN4pggo
バスケ回か
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:05:30.63ID:Dzj01d9W
田中が怪我明けでプレイを制限されてる割には頑張ってる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:13:29.43ID:Dzj01d9W
馬場のダンクをみずして寝たか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:21:18.90ID:Dzj01d9W
宇都が代表に慣れたら戦力になるな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:21:43.24ID:Dzj01d9W
さあ、おわた、寝よ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:23:29.20ID:Dzj01d9W
>>283
今のはデザインされたオフェンスだし
でもこの先宇都が打つパターンも出てくると思うよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:35:37.51ID:t8vjPA5M
五輪開催国なのに自動出場出来ない競技は辛いね
ま、レベル差ありすぎなの見せられてもなんだがな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:38:40.40ID:cXghmzgl
300
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:48:53.05ID:QHRsUxDj
フィリピンもオーストラリアも第4クオーターだけ本気出してんのか、日本が第4クオーターにガス欠してんのか、どっちなんだ?
0339ありや ◆00000000g6
垢版 |
2017/11/28(火) 01:03:49.57ID:31HM2xMq
ttp://cap000.areya.tv/up/201711/27/01/171128-0103330625.jpg
なんだこの画w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:04:57.84ID:w2nq3bqP
でも今日は珍しい日だと思う
普段BSフジの方しか見てない人がはじめてUQホルダーとディエスイレを見たかもしれないし
普段BS11しか見てなかった人が初めてウラハラとつうかあを見るのかもしれないし
0353◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/28(火) 01:05:06.63ID:hPh4Rfu1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況