X



BSジャパン 4151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:27:38.96ID:6ZTBNKNJ
全然コンビニエンスじゃない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:22.69ID:6ZTBNKNJ
高いね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:28:55.58ID:6ZTBNKNJ
>>186
車でショッピングモールへ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:36.12ID:RbUu4V73
犬はレーズン駄目なのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:29:47.64ID:6ZTBNKNJ
そういえばぶどうだめなんだっけ?犬

うちの犬は生前食べてたけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:25.91ID:k4ygKOnk
犬てパン食うの
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:53.77ID:6ZTBNKNJ
JS可愛いけど、育ったら大家志津香みたいになりそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:30:58.79ID:GaqtHtm6
きょとん顔かわえええええええええええええ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:03.56ID:RbUu4V73
目がクリクリで可愛い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:15.55ID:GaqtHtm6
キツネ顔だー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:39.34ID:3yj/Op+v
犯人村民か
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:42.40ID:6ZTBNKNJ
これおばあちゃん?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:31:46.03ID:GaqtHtm6
おめめが見えないから目大きいんだね。。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:13.15ID:GaqtHtm6
この娘もかわいいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:20.20ID:oPLTit0E
ブリーダーが捨ててったのか。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:32:56.89ID:RbUu4V73
馬www
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:19.95ID:oPLTit0E
牛も出そう。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:21.57ID:RbUu4V73
馬は犬を完全無視なんだなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:33:30.01ID:6ZTBNKNJ
犬ってみんな目があまり良くないんだっけ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:18.56ID:RkfxdxKO
ハイエース事案
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:30.94ID:7LvulUca
全く見えないってわけじゃないような
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:33.20ID:MirfSwgc
柴犬目が見えない割には目が見えてるとしか思えないような動きするな
もしかして視力が弱いだけで失ってはないということ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:47.40ID:k4ygKOnk
>>229
生まれつきだとまた違うんじゃないの
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:34:48.69ID:oPLTit0E
>>242
草刈りとかじゃね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:35:17.01ID:pD55JgqR
しかし眼球のキョロキョロが足りないから
ほとんど見えてない感じかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:02.30ID:RkfxdxKO
「おじろく おばさ」がこの近くなんだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:29.72ID:k4ygKOnk
>>256
焦点合ってない感じだったよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:36:49.80ID:6ZTBNKNJ
熱海といえば水冷破砕岩
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:07.20ID:6ZTBNKNJ
猫だらけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:30.73ID:6ZTBNKNJ
足短い子が多いね
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 19:37:42.56ID:6ZTBNKNJ
猫は爪で編みを壊さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況