X



BSジャパン 4151

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:53:51.55ID:AuYuTtGJ
哲学者か
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:35.86ID:u41jRwI2
このあとは日経プラス10
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:45.58ID:FOUo/MA/
教授ラッシュ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:54:53.18ID:PXqEX1UR
知的な人だった(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:20.35ID:nDAm1+mb
今日のスポンサーはイーデザイン損保とメディアピクチャーズじゃなかったか
創価はスポンサーになって半年ぐらいだった
その前は日経新聞だった
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:55:56.01ID:PXqEX1UR
>>666
そういえば今日層かCM見てないような
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:57:15.73ID:nn7aplJg
創価創価うるさいけど、去年はスポンサーじゃなかった
今年何月からかは記憶にない、年等か新年度かどっちかかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:04:38.88ID:wh0o8j+W
BSジャパン
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:26:31.44ID:DEd1KqXg
今日の真生子の衣装、胸が強調されててええね(´・ω・`)
0687音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:16.19ID:9yKjiuo/
阪急プレゼンツエンター・ザ・ミュージックハジマタ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:00:48.70ID:2t0Ri2ue
繁田さん超絶かわいいな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:01:35.70ID:2t0Ri2ue
松田さん週5でオナニーしてそう
0690音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/11/27(月) 23:02:05.84ID:9yKjiuo/
松田華音、前に題名のない音楽会にも出てきてたけど
エンター・ザ・ミュージックの方が先だったか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:00.41ID:2t0Ri2ue
演奏中にお背中(^ω^)ペロペロしたい
0692音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/11/27(月) 23:03:51.81ID:9yKjiuo/
グリーグのピアノ協奏曲は冒頭だけよく使われるな
アニメとかでこの後悲劇的な展開になる時に多用されてる感が凄い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:12.10ID:2t0Ri2ue
びんぼっちゃまスタイル
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 23:08:22.90ID:2t0Ri2ue
はみ乳(^ω^)ペロペロ
0695音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/11/27(月) 23:14:00.55ID:9yKjiuo/
宝塚歌劇団宝塚大劇場公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/11/27(月) 23:17:59.75ID:9yKjiuo/
宝塚歌劇団東京宝塚劇場クリスマス直前公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697音彦 ◆gaA6sjchvE
垢版 |
2017/11/27(月) 23:18:14.01ID:9yKjiuo/
間違えた年明け公演だったw<東京宝塚劇場公演
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:00:52.46ID:TvX5suC2
700
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:01:03.93ID:TvX5suC2
ワールドビジネスサテライト
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:35:03.66ID:KM/TqW35
BSジャパン
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 02:14:22.86ID:rm2rWPbL
草野さんに台本無しで話させて、想像した以上の結果だったから「素晴らしい!」の一言を思わず口にした

それにしてもこのインタビュアー、話ぶりに品が無い
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:15:36.04ID:Va04YvW+
時間を図る
時間を計る
時を刻む
時計の針が進む
時計の針を刻む
時空を超える
異次元からやって来る
太陽の光を浴びる
陽の光を浴びる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 05:47:07.38ID:Va04YvW+
裏を読む
裏の裏を読む
裏をかく
裏の裏をいく
裏読みのし過ぎ
裏の部分
物事の裏
裏の裏まで知っている
深読みする
空気を読む
行間を読む
視野を広く見る
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 06:12:02.07ID:gcGc56oU
チューリッヒネキかわゆす
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:05:54.01ID:SFn1imu6
モーニングプラス
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:54:48.03ID:eGdabkpY
サンド(´・ω・)イッチ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 08:59:46.20ID:eGdabkpY
グニ(´・ω・)コネー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:03:05.02ID:eGdabkpY
鼻血は(´・ω・)恥ずかしい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:04:44.64ID:eGdabkpY
もうどぉにでもなれぇって(´・ω・)AAあったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:17:30.05ID:eGdabkpY
賭場を開く(´・ω・)だけだよね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:33:23.29ID:bZy/X2w9
里見浩太郎て 若い時大した顔じゃなかったんだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:35:03.76ID:bZy/X2w9
出た カルセ マッキー
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:40:09.13ID:eGdabkpY
イイなぁ(´・ω・)焚き火したいなぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:43:53.65ID:eGdabkpY
イロイロ(´・ω・)オカシイでモヤモヤするぅ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:45:26.12ID:eGdabkpY
スナイプの(´・ω・)精度スゲー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:46:34.58ID:zPvFsVem
火縄銃か
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 09:47:14.31ID:eGdabkpY
弾込め(´・ω・)速いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況