X



BSフジ 5417
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:25:06.55ID:DqLieE6Z
分かったようで意味不明
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:25:52.06ID:DqLieE6Z
磐村妄想記者
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:12.25ID:PM8f0Juk
 
出演者も視聴者も、もう北チョン問題には飽き飽きしてる
 
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:26:12.69ID:bxeRu4yd
>>846
「たった一つの命を捨てて、生まれ変わった不死身の身体、鉄の悪魔を叩いて砕く」かよ(`・ω・´)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:06.56ID:IuvCI8x4
六者協議の議長国にごり押しでなったくせに、都合が悪くなると他者にぶん投げる
ほんと使えねぇ > 中共
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:09.36ID:fKs/jiGT
( *・ω・)ノこんばんわ〜今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様、お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
褌祭りのマスゴミの酷さはモリカケと同じやな
チャンネル権が無いからロムるわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:14.48ID:hV3HMN4i
ナベツネ、まだしゃべらず(´・ω・`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:30:46.78ID:ftTG13Re
>>837
松川さんの意見に、三浦さんが突っかかって、言い合いになってほしいな
松川さん、外務大臣はできるだろうし、防衛大臣ができそうだ 軍事にも詳しそうだし 
稲田さんに変わる大物女性議員になりそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:01.26ID:PM8f0Juk
>>872
映ったからギャラは貰える
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:31:39.76ID:J7SE3lqi
明治製菓ファルマのじいさんはなんでばあちゃんが話しかけているのに
そちらを見ようともしないのか
店とかではキレる老人やってそうだ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:06.46ID:5Ee5z7O0
>>871
ちゃんと戦争やった国とは仲良くなってない?
ドイツとか、日本とか、ベトナムとか
イランとはちゃんとやってないから、中途半端な関係が続いてる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:22.41ID:90YaXrS1
プライムニュースってゲスト出演料が12万円って本当!?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:48.47ID:qZZGaiGP
もう・・・ひるおびのポンコツコメンテーター呼んでくるなよ・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:51.14ID:fWNoW1vk
>>871
まさか、経済制裁や資源禁輸されたぐらいで、米軍の基地を先制攻撃するようなバカな国はいないだろう、(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:32:57.60ID:IuvCI8x4
北朝鮮「正義の核と悪の核がある!」

どこかのマスコミとか政党とか反核団体とか市民団体()とか意識の高い()方々ですか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:33:08.19ID:DqLieE6Z
その情報はどこに根拠があるの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:33:36.70ID:NApCpcpt
蝙蝠外交やるからには核は絶対必要だから、
核放棄なんて絶対しないって結論になっちゃう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:34:19.17ID:hV3HMN4i
>>875
ええなあ、それ(´・ω・`)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:15.52ID:1hq4CK+V
>>859
どうして、そうなったんだろう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:35:59.70ID:NApCpcpt
もっていくも何も、既に不信感いっぱいでしょw
しかも韓国の自爆で
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:11.38ID:IuvCI8x4
ノムヒョン配下で対北融和策の策定と実施を直接実行した当事者でしたっけか > ムンムン大統領
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:36:28.08ID:PM8f0Juk
>>900
老害田原が暴走するからじゃね?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:37:13.10ID:qZZGaiGP
日本もアメリカと中国を天秤にかけて手玉にとる?(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:37:27.24ID:NApCpcpt
いうてもアメリカもあんま時間ないけどなあ
中国系移民の侵略すすんでるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:37:29.07ID:bQIb+63g
これ、面白そう

23:00-23:58 テレビ東京系列 WBS (BSJ 24:00-24:58)
▽独占取材! 今なぜ創価学会の内部で離反の動き!?(他)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:37:40.24ID:hV3HMN4i
スキマ産業(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:38:16.44ID:fWNoW1vk
とりあえず、在日米軍って言い方やめられないかな、イメージ悪いわ、
「トモダチ米軍」とか、「ブラザー米軍」とか、

>>900
そもそも、あの番組見てる人いるの?
番組が偏向すぎてよほどの物好きしかオンタイムで見ないだろう、
深夜労働で、まともなゲスト呼べないと思う。
昼間ならまだ仕事請けてくれるだろうけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:39:15.49ID:hV3HMN4i
>>908
サン腐乱シスコ、(´-ω-`)ハアー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:39:41.21ID:qZZGaiGP
韓国の経済なんかどうでもいいでしょ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:05.86ID:NApCpcpt
日本は中国包囲網をしいていってる
ロシアがどうなるかわからんけど
ロシアと中国は別に蜜月ってわけでもないからなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:44.79ID:NApCpcpt
>>922
奴隷が逆らったから、しつけしただけ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:47.49ID:bQIb+63g
>>918
在日になんかイメージ持ってるのかな 912氏は
でも、日本にいることを在日としか言えないのかなとは時々思ったことがある
駐留軍はもっとイメージが悪いのかも知れんが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:54.70ID:1hq4CK+V
松川るいさんはTVより、国会のほうがキレイに見える
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:06.43ID:qZZGaiGP
シナの春
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:10.49ID:hV3HMN4i
タケユカ「なに言ってるか、わかんないっす」
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:27.02ID:qZZGaiGP
香港なんかどんどん締め付けが酷くなってるもんな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:35.76ID:NApCpcpt
>>928
朝鮮人に対等な付き合いを望むのは無理なんよね
あればっかりは中国のやり方が正しい
そして中国と付き合うには、互角の力を持つしかない
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:43:44.01ID:90YaXrS1
笑ってるだけのたけゆかwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:37.10ID:PM8f0Juk
 
まあ、日本の取るべき唯一の中国封じ込め策は民主化の後押しだろうな
 
民主化されたら、予想以上のカオスが起こるだろうけどw
 
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:44:48.61ID:qZZGaiGP
シナの春
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:45:32.99ID:ZYW/7c4P
>>937
短いスパンでプライムだしてるしありえる
ただ松川くらいしかもう推せそうなのがいないんじゃないだろうかw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:46:09.85ID:IuvCI8x4
組織 在日米軍
状態 駐留
みたいな使い分けしてるっぽい > 日米地位協定のQ&Aをちら見した感じでは
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:46:15.08ID:NApCpcpt
>>939
中国の爆弾だからね
アメリカへの侵略とどっちが早いかの競争になんのかなあ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:46:25.79ID:ASgzPUmY
>>934
民主党のアホどものおかげで日米関係が冷え込んだところ中国にいいように利用されたしね今は大人しいね中国はアメリカとの関係が戻ったので
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 20:46:33.43ID:Sxv169wI
分かってる癖にかったるいなソリの受け答え
中国に忖度www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況