X



BSジャパン 4142
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:10.96ID:YAUwEkyc
       人  _∩∩_ リス
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∩_∩ モワモワ…
  ( ´∀` )
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:55.61ID:CziqgFwn
クリが大きい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:24:57.30ID:xyaupTK4
LNG専用レンジだったか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:25:07.75ID:zBtDGVJa
>>849
メインルートがこっちに移っちゃったけど海側も廃線には出来ないのでさっきの観光列車みたいなのを走らせて有効活用してる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:28.44ID:13prts56
トム・ソーヤーの冒険に屋根の付いた橋って出てきたような
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:26:42.23ID:yg53o9sS
>>867
山口県内の岩徳線の位置に山陽本線が走ってたが
新しく山陽本線を海側に作って旧線を岩徳線に名前を変えたんだが
予讃線はそういうの無かったんだな・・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:26.77ID:RTdulSTE
>>876
うん。
人間ってたくましいなあって思う。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:51.16ID:aeNlZ9+S
ホビートレインが走る予土線には半家(はげ)という駅がある
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:27:53.24ID:RTdulSTE
ナンバーわん?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:19.68ID:yg53o9sS
>>879
パンダをたくさん見るなら良いじゃん

たくさんのパンダ(白黒で赤色灯付き)に押しかけられるよりは・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:23.44ID:zBtDGVJa
>>886
元々さっきの五郎駅から内子へは内子線って路線が走ってたんだが、
それを大洲方面に付け替えて松山側を新線で繋いで本線化したって歴史がある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:28:33.21ID:Z/ICrqFh
>>900
棚だ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:06.04ID:CziqgFwn
桜もキレイよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:06.45ID:RTdulSTE
>>898
コンビを組んでた「増毛駅」はすでに鬼籍
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:29:55.58ID:t4Kbo2j7
良い所だなぁ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:18.26ID:JVcRb05A
>>886
元々五郎から分岐してた内子線を短絡線の一部として活用したからな。
そうじゃなくても長崎本線は名前変わってない。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:18.65ID:aeNlZ9+S
>>907
しかし若井で接続する土佐くろしお鉄道には宿毛駅がある。現状維持は可能。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:44.64ID:GX6BLfcT
伝統的な精米
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:50.17ID:0APbCGYr
くもじいは空から見られるからいいけど
ここへのアプローチどうなってんだ、自動車ですら近寄りがたいみたいだが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 21:31:09.92ID:xyaupTK4
そういう構造なのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況