X



BS朝日 2608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:23.69ID:+usBok9c
おいおいカラオケコーナーついに設置かw

そしてやっさんの歌も聞けるとwwwwwwwwwwwwwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:47.76ID:dhcjxa7K
聴いたことある歌
0377憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:23:50.46ID:+usBok9c
ノリノリ♪

最高だなやっさん^^
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:07.66ID:b7xNLwvZ
本当にただ藤田まことが歌いたいだけだろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:42.02ID:w2LSGV4I
>>359
うちの地元局だからなあ(´・ω・`)
でも、賀集利樹も出てたから、このシリーズかな?
やさぐれた大沢樹生の子供が誘拐されてた
0388憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:24:46.04ID:+usBok9c
俺なんかこれ見て号泣するレベル。
藤田まことの歌声は染み入る。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:01.70ID:61hZFdkQ
サブちゃん版しか聞いた事ないけど
やっさんみたいな歌い方でもイケる唄だなコレ
やっぱ名曲だ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:09.68ID:w2LSGV4I
耶馬溪が上位なのか(´・ω・`)
0397憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:14.07ID:+usBok9c
また八ッ場ダムか

ふざけるな前原は政界引退しろ!!!!!!!!!!!!怒りがこみ上げてくる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:15.93ID:dhcjxa7K
脱ダム宣言の前か
0400憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:25:46.46ID:+usBok9c
署長調子悪そうだな。ビデオだとはっきりと赤ら顔がわかるぞ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:26:57.91ID:61hZFdkQ
日曜にこのchでやってたモスゴジで21才の星由里子出てたな
やっぱ50年以上経つとすっかりばばぁだわ
0406憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:39.43ID:+usBok9c
>>322
この時空をdでることも楽しめないやつは駄目だわ
ファンとして修行が足りない。

俺はこの次1が放送されても全然動じないぜw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:32.46ID:w2LSGV4I
>>407
だな(´・ω・`)
出てたの、やすーらさんの回想シーンのほんの一瞬だったし、クレジットは無かったし
wikiみたら、16シーズンの3話らしい
0413憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:56.07ID:+usBok9c
グンマーは危ない。

115系キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:29:56.73ID:dhcjxa7K
小鹿番
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:29.07ID:w2LSGV4I
八ッ場ダムか(´・ω・`)
0417憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:30:56.55ID:+usBok9c
イイナヅケ


らんまプロットだなw
0423憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:31:55.86ID:+usBok9c
グンマーって恐ろしいんだよ

こういう風習が残ってるでしょ

恐ろしいよね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:32:07.88ID:61hZFdkQ
こないだNHK-BSでやってた榎木孝明のエジプトの番組見てたら
アスワンハイダムとか出来たおかげで洪水はなくなったがナイルの氾濫のおかげで肥沃になってた土地がすっかり農耕地には使えなくなったと言ってた
0427憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:33:25.07ID:+usBok9c
なんてこった・・・・・・・・・・・・
0436憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:35:04.00ID:+usBok9c
やべえ気づかれたあああああああああああああああああああああ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:13.70ID:mSG6NUs1
>>434
浦和競馬もあるんだっけ
埼玉は公営ギャンブル天国(地獄?)だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:29.81ID:dhcjxa7K
なんでコンサートの宣伝
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:52.51ID:w2LSGV4I
>>406
1シーズンの1話は、木村一八とやっさんが親子共演してるよね(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:37:43.39ID:w2LSGV4I
>>441
福岡を忘れんなよ(´・ω・`)
0451憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:38:08.95ID:+usBok9c
>>420
211系は結構好きだなあw
0454憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:38:45.91ID:+usBok9c
泣ける・・・・・・・・・・・

今回名作決定です。
0455憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:39:33.63ID:+usBok9c
今回も最高の映画を作ってしまった藤田組
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:13.90ID:w2LSGV4I
>>445
安浦家もちゃぶ台じゃないんだぜ(´・ω・`)
0458憂国の記者
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:53.46ID:+usBok9c
名作決定です。

カレーせんべいが涙で濡れる。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:41:14.66ID:w2LSGV4I
>>454
CMいらないよね(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 17:41:26.29ID:dhcjxa7K
ナシケンまさかの自首か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況