X



Dlife 3262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:39.62ID:iVIiq85P
>>777
一般の人「介護施設か何かかな?」
俺ら「AVの撮影か」
0804 【中部電 70.0 %】
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:53.12ID:L7WvV3Xj
>>750
アメリカの一休さんは、橋の真ん中

渡ると同時に射殺されるよな(´∀`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:34:53.41ID:F4rdIYe0
>>790
あれはきつかった(´;ω;`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:51.85ID:F4rdIYe0
いやだから弱いんだよ(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:53.38ID:BIbq4Xyw
俺たちのレスラー(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:35:54.88ID:pfUDrtZz
レスラー
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:07.32ID:2kk2h2xf
>>796
あー、想像してるのと多分ちがうwww
元・超美人のなれの果てのビッグママが、機械でフレッシュミルクを搾り取られていたw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:43.58ID:22VuDbWB
        おもちゃの返品
ヴィィィィ… ゙゙θ゙゙ヽ(´д`;)ノ゙゙θ゙゙ ヴィィィィ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:46.60ID:/F1Qax6e
シチューメイカーのように、自分の不遇を他人に押し付けるようになっていったんだな(´・ω・`)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:20.32ID:BIbq4Xyw
種付け担当(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:26.00ID:RO+LszKN
変態のレベルが上がった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:38:48.64ID:F4rdIYe0
DNAは運命じゃない!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:32.41ID:F4rdIYe0
>>836
返品不可です
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:39:57.10ID:LG9EZt3C
このタイミングでこの事件を渡すレッドさんは神か悪魔か
0878 【中部電 68.7 %】
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:15.50ID:L7WvV3Xj
>>785
子供の居ない老人の遺産を孤児に相続させ

その子達を集めて管理って話なら、攻殻機動隊のSPにあったぞ(´∀`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:40:51.76ID:iVIiq85P
なんか現実にもこれに近いのなかったっけ・・・
精子バンクの管理してるオッサンだかが自分の精子バラマキまくって
一体世の中に何人その子供がいるかわからんみたいな・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:41:28.86ID:BIbq4Xyw
BBA(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています