X



BSジャパン 4141
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:03.54ID:rMNZklOi
歴代ドリームハウスのその後の生活も取材して欲しい
渡部篤史が訪ねて住み心地とか(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:44.39ID:kY9oEM0+
これ重機が入れないとこに無理矢理人力でいろいろ担ぎ上げたやつ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:06:47.82ID:pzwFC1Dc
たぶん雑誌に掲載してもらってオーナーの仕事の宣伝に使うのが主目的だね
都心にマンションあって、ここは事実上の別荘じゃないの
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:07:29.83ID:DjQk0h5u
子供がピアノやりたいとか言い出したら面白い
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:07:34.90ID:F3UrZ8Yp
>>870
子供が近所の保育園に通うって
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:04.37ID:kY9oEM0+
>>874
あ、それかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:08:54.46ID:qDn5IWqZ
なんかこれ前に見たことある
小さい子もいてこんな家住むつもりないよね?
建築家がマイナスなるようなことしないだろうから採算取れるようなからくりあるのかな
損しないような売買の見通しあるんだろうか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:10:22.82ID:r/n6Vvxn
>>864
でっかい蛾もイヤだけど小さいカゲロウみたいな細かい虫もイヤだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:11:55.74ID:kPc8xIX/
たまんねえな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:13:14.84ID:Q4NQxv1l
>>856
>>859
>>866
(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:20:58.60ID:yDMaub2d
高台くらいしか見所がないから盛りあがらんな。

狂った家はすぐ売りに出されてるから再放送はないのかね?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:21:24.03ID:DjQk0h5u
なんで日本製使わないんだろう?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:21:46.14ID:r/n6Vvxn
小さい子どもがいるのか。
子どもにも年寄りにも優しくない造りだな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:21:51.17ID:pzwFC1Dc
ガスとIHを併用したいんだけど、そういうハイブリッドコンロってないんだよね
お互いがライバルだから (´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 19:24:30.38ID:DjQk0h5u
階段の正面にウインチ付ければ良いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況