X



BS11 21280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591A実況組@DVD
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:51.26ID:oOWQijsx
>>417
架空戦記とかボードシミュレーションゲームとかプラモの絵描いてる人
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:52.09ID:bzKY0epl
ああ…なんかゴメン…
これからは作者さんのやる気が増すような方向で書き込めるように努力するよ…
0594ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:52.54ID:OydIcV12
ちゃんとしたラノベ原作からゴミアニメ呼ばわりされるデキになるのって そうそう無いような
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:53.58ID:bknLB4op
クソアニメ愛好家が評価してくれるかもしれんぞ
0601◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:55.09ID:jZfc7yQ+
元気射精して!
多分モッコスがAA作って実況盛り上げてくれるよ!5ちゃんへGO!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:00:56.97ID:SHOOW+dQ
批判者に復讐したいならいぬやしきくらいやればいいのに
0609名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:01.59ID:2YMXzK/M
                   || r‐v‐., !
                   ||._\/ |
                _ ||_ ̄ ̄
              ,r :'´:::::::::::::::`ヽ、
             ,':::::::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::/ヽ::::::::::::::;ィ::::;
             ノ::::/ ⌒|从从l`|::::|
              (;i^L⌒」‐L⌒」リ'′
              `',   __  /:
              i ::: 、`=´ィ´ i
              |  : `ー ´  |  アハハハハッ
                ノ  i    ト、 !
          _,. '´  _ノ|     | ヽ ` 、
          `ー==-''´j    | \`ーヲ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:07.93ID:bknLB4op
やさしいな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:13.48ID:8dusMTZD
>>450
畜生 畜生 仕事が好き。
過労死しても やりがいあるぞ。
社畜 社畜 仕事が好き。
死ぬぞ本懐 畜生 畜生
0638ハバネロ実況
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:18.82ID:OydIcV12
最初にビル爆破すんのは無しな!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:20.78ID:dSU3cA71
TRPGって、ゲームマスターをコンピューターにして、
さらに自分以外のキャラクターもコンピュータ化すればいいんじゃね?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:24.19ID:5W8YjKHx
何気に水島努アニメ出てた声優多いなこのアニメ
新旧荻上一緒のアニメ出てるのなかなかない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:25.96ID:bknLB4op
惚れたな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:28.72ID:tIh40Me7
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:32.40ID:+TvULeJq
あら?w

OPキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0682海老名ちゃんの抱き枕になりたいR
垢版 |
2017/11/22(水) 00:01:33.26ID:CGxyHVRC
ネト充が始まるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況