X



BSフジ 5411

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:47:25.41ID:jMXGLFqC
とっぷり
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:48:23.65ID:shm5h9Rt
>>464
懸垂式はフランスかどこかが開発して、日本の鉄道で世界で初めて本格運営したけど
そのうち他の鉄道システムが進んで、コストとかのために、日本以外ではほとんど採用されていないという・・・
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:49:25.18ID:jMXGLFqC
ポスターがまんまだ
0498名無しさん@がんばらない。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:49:50.88ID:2YMXzK/M
最近、アニメの聖地に行って撮る写真のアングルを、アニメに忠実にしても面白くないかなーとか、じゃあどういうアングルで撮るべきなのかなーとか、色々考えるようになった
0505◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/22(水) 00:50:56.70ID:jZfc7yQ+
>>498
前後関係というか立地の全体像を見るという作業はキャラの視点に立つ、キャラの生活を追体験するという観点からも重要
0510◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/22(水) 00:51:58.45ID:jZfc7yQ+
>>507
ワロタ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:51:59.12ID:shm5h9Rt
こっちを見つつ、ちょくちょくチャンネル変えながら
クジラを初めて見ているけど、ストーリーが全然わからなかったでござる・・・
0515◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/22(水) 00:52:24.51ID:jZfc7yQ+
再現度は高いよな
音響も
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:52:56.98ID:/c+dtUD+
録画失敗した
レコーダーが特番を認識していない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:18.98ID:Wr6z6cbr
>>516
Just Because!(小宮恵那[26])
ROBOMASTERS THE ANIMATED SERIES(ショウ[27])
魔法使いの嫁(アリー〈モリイの娘〉)
キノの旅 -the Beautiful World- the Animated Series(師匠[28])
クジラの子らは砂上に歌う(イティア)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:53:30.98ID:shm5h9Rt
>>508
逆に言えば、仕事のない若手声優たちは翌日だろうと何だろうと集められるから、特番を作るのは容易だな
本人は急にバイトを休まなきゃならないから大変だろうけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:54:50.62ID:iiDReMG6
左端のおばさん誰だ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:17.87ID:jMXGLFqC
>>522
特典でも映像特典とか凝ったブックレットより声優ドラマCDのほうが安上がりらしいね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:55:29.62ID:uSVCiHjf
>>513
言われてみれば何か入れてそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:05.81ID:uNvbiz6A
ジャスコの聖地巡礼してる人結構いるのね
ttp://pbs.twimg.com/media/DNv7tKYVQAEkGwr.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DNv7wndUEAA_q7L.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DNv7y7sVwAA7gw2.jpg
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:56:39.19ID:Wr6z6cbr
ジャスコはこれからこの声優で実写ドラマ作ればいいんじゃないかな
作画とか気にしなくてすむよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:57:24.62ID:jMXGLFqC
>>544
AはアニメでBは実写パートにしよう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:57:57.39ID:Wr6z6cbr
なんだかんだ実況しながら見たけど、TVで流すほどのクオリティじゃないよな
声優の好き嫌いじゃなくて映像や構成のレベルとかで
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 00:59:35.22ID:kJSvilMs
聖地トレースだけじゃこうはならないから難しいもんだよな

当日の始発ホーム
https://pbs.twimg.com/media/DO8P-9PUEAACUTz.jpg

水戸駅臨鉄切符待機列
https://pbs.twimg.com/media/DO8m9qjVoAAzPHE.jpg

大洗のローソン
昨日19時
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493656.jpg
今朝7時
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493657.jpg

開会式
https://pbs.twimg.com/media/DO9D8-QV4AAKY5y.jpg

会場の様子
https://pbs.twimg.com/media/DO9lvu_VAAAEUJj.jpg

商店街の様子
https://pbs.twimg.com/media/DO_EopnVAAA4EZm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO_EoplVwAANt2I.jpg

別会場の埠頭で街頭テレビに群がる人々
http://imgur.com/xi494iq.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:19.67ID:uNvbiz6A
>>555
初監督でオリジナルアニメ、実績の少ない元請け、スケジュール遅延が目立つNBCが製作…特番1度ですめばいいけど
0558◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/11/22(水) 01:01:54.35ID:jZfc7yQ+
「Just Because特番『ふらり Just Because!の旅』」 書き込み数ランキング
【条件:>>314>>556 範囲:>>314>>556 計243レス 約34人 7.1レス/人】
. 1位 31 : ID:gCYxOcDr 
. 2位 19 : ID:Id6eqgUz 
. 3位 18 : ID:jZfc7yQ+ 
. 4位 17 : ID:fXb06n9n 
. 5位 16 : ID:96iHkYW/ 
. 6位 15 : ID:2YMXzK/M ID:jMXGLFqC 
. 8位 13 : ID:kNu9yumC 
. 9位 10 : ID:aG0Aowo4 
10位 . 8 : ID:btqIVjxU ID:shm5h9Rt 
12位 . 7 : ID:uNvbiz6A ID:v1blR5sZ ID:Wr6z6cbr 
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 01:03:28.63ID:Wr6z6cbr
制作会社が同じってだけだけどゲーマーズ!が13週で本編12話特別編っぽいアニメ1話だったから、このアニメも13週12話予定なんかね
どこかでこういうの挟む予定だったんだろうけど、これで本当に万策尽きた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 06:45:56.69ID:OO6x7Exk
通販
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 09:53:57.42ID:yiMiJI/y
宮廷女官チャングムの誓い

第34話
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 10:00:49.45ID:9/UgOxzU
韓流ドラマ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 12:03:51.99ID:fqkVHVWq
お約束がないと寂しいな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:00:27.62ID:7827+jCe
韓流ドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況