X



BS11 21276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:36.38ID:V2SdSHvk
たっっけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:23:48.47ID:V2SdSHvk
この穴子は本物の穴子?
0640京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:21.74ID:hk4ozFi9
穴子白焼きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これ結構好き、東京門前仲町の魚三酒場で穴子白焼きの良さを知ったわ
こんな美味い物があったという驚きというのか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:26:18.64ID:V2SdSHvk
>>636
あいつ種類が違うからな
0647京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:02.13ID:hk4ozFi9
>>630
私は地元が京都なので初詣は箱根駅伝終わりに松尾大社に行きますね
そこで枡に入ったお神酒をいただくのが楽しみ
0654京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:08.62ID:hk4ozFi9
ああいう清酒や焼酎などが掲げられたネオン看板いいな
地元じゃこういうネオン看板にはお目に掛かれないからなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:28:10.15ID:V2SdSHvk
広島って10人に1人は893なんでしょ?怖い
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:30:21.05ID:rU8pcLSc
むろた
わろた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:30:32.62ID:V2SdSHvk
>>665
広島はドスで、福岡はチャカのイメージ
0676京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/21(火) 22:30:38.61ID:hk4ozFi9
>>662
本放送当時は飲料水事業を抱えてたJTがスポンサーだったので
JTと競合してた他社は容赦なくボカシあり
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:30:45.71ID:rU8pcLSc
三千円か良いな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:00.14ID:GcGQrDZN
>>673
どうかな?

広島駅前の再開発で大型商業施設がいくつも出来てるが
再開発後の広島駅周辺に飲み屋街ってイメージはないなぁ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:10.03ID:V2SdSHvk
広島空港は使いやすくなったんか?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:55.80ID:PwOCqwKG
広島の酒の感じって何だよw
0700京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:06.98ID:hk4ozFi9
>>678
人払いとは言うけど
実は予約しててその時間がラストオーダー終了後の時間だったという可能性も
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:24.96ID:rU8pcLSc
こだわりマニア歓喜w
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:49.75ID:GcGQrDZN
>>692
いや、使い勝手が悪いから岩国にある米海兵隊の航空部隊の基地に
岩国錦帯橋空港って新しい空港が出来ましたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況