X



BS-TBS 6632
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:57:49.74ID:rPSDCKZI
うどん800円
焼き飯1000円wwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:14.05ID:G/5YZOmn
今日のおさらい

#806 神泉「おかめ茶屋」 ← 400円
#633 久我山「くが野」 ← なし
#693 小岩「菊乃家本店」 ← 160円
#748 根津「うさぎ」 ← 1,000円
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:14.78ID:URKrFFSi
>>1にうさぎのお通しを
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:31.18ID:5i2M4Hfx
ここまで

ビール 600円
お通し 1000円
東洋美人 おちょこ1杯 800円
あゆの一夜干し 1匹で800円 
バイ貝 3個で800円
なす油味噌 小皿で700円
雪の美人 おちょこ1杯 900円
ひこ孫 おちょこ1杯 900円
日向地鶏 800円
〆のうどん 800円

お勘定合計 8100円になりま〜す(・∀・)
0015むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:32.34ID:pqAUuObJ
あおさ汁だけ飲んで帰るか(´・ω・`)
0019 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:37.17ID:9WPpe0pJ
うさぎで1スレ消化
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:40.02ID:6yfgqBH1
うさぎやべえ

下町酒場じゃねーよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:44.85ID:gnMxsx73
>>1のご注文
本日のご注文
お通し:1000円
ビール(セルフ):600円
鮎 風干し:800円
東洋美人:800円
ばい貝3個:800円
長なす油みそ:700円
ゆきの美人:900円
ひこ孫:900円
地鶏やき:900円
能古うどん:800円
合計:8200円

あおさのお吸い物はサービスだ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:45.57ID:rtsxgKrG
どれだけ上等なうどんか知らんけど、ざるうどんが\800って・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:47.20ID:rPSDCKZI
こんな熱々のショボい汁ドヤ顔でサービスすんなwwwwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:47.26ID:1EeQX1+s
合計いくら??
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:47.87ID:wg5ufKMn
江戸川区の菊乃家本店と文京区のうさぎで同じ東京なのにここまでの物価の差がw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:55.74ID:L9ZCKV7h
この値段じゃない店でもよくやってるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:57.37ID:kNagFpOM
戒めの為に半年に1回は放送してください
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:57.68ID:URKrFFSi
この店だけで1スレ消費するとはw
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:58:59.58ID:8qSgUNnY
こんなもんサービスされても割が合わねえよWWWWWW
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:02.46ID:lpdFHnkS
>>1
おまいら、そういや吉田類NHK出るんだって
0081 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:13.98ID:9WPpe0pJ
>>12
wwwww
0082むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:14.41ID:pqAUuObJ
>>12
この店だけインフレターゲット達成やな(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:14.75ID:6yfgqBH1
>>31
ファーwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:24.29ID:NdM4QtU2
いやあスレがはえーはえー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:25.20ID:2DselhGa
結論
酒場放浪記の視聴者を甘く見てはいけない。
0100 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:29.49ID:9WPpe0pJ
来年も再来年も再放送あるからな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:59:29.76ID:kNagFpOM
>>31
イタリアンのフルコース食えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況