X



BS-TBS 6630

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:16.45ID:0ZmDvQ25
久しぶりの当たりの店だな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:18.32ID:1FTSxGGb
安いーーーーーーーーーーーーーーーーーーさすが!じどり!!
0752(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:22.18ID:ISAZS6/5
>>729
嫌な呼び方するなぁ・・
0755京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:25.47ID:W8qPHD3m
>>650
瓦斯、神戸だけじゃなくJ2でも不死鳥や鯱は金満だけど
現場と乖離してるいい例ですからねぇ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:26.94ID:BIs1o+bV
>>656
やっぱそうなっちゃうかぁ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:29.54ID:8qSgUNnY
ライターで炙れよ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:44.86ID:rPSDCKZI
うさぎの前にこんな価格ワロタwwwww
0772むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:46.18ID:pqAUuObJ
酒がちょっと高いか(´・ω・`)
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:49.20ID:+NvUdCGC
今日は田酒で大間のマグロのぬたでした。
マグロの赤身は3日目くらいから美味しくなるね (´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:56.85ID:URKrFFSi
ここは間違いなく優良店
0786 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:58.68ID:PcJmZiQu
>>696
他にも有名人ぽいなりきりは彼かもなw
0787(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:43:59.37ID:ISAZS6/5
>>765
ちがわい(;´Д`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:03.29ID:IKN0xSVC
>>563
きくりんと博多華丸で武田信玄の晴信が飯富兵部を裁くシーンを再現してほしい…
0794やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:04.36ID:46qhPKK5
>>650
神戸は三木谷が重度の脳梗塞とかで倒れない限り未来はないと思う。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:05.05ID:rtsxgKrG
カワハギの肝って食べてみたいな。

最近、居酒屋というとウェーイ系大学生バイト店員みたいなところばかりで
こういう店って少ないよね。
探してもあまりないんだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:14.82ID:8qSgUNnY
電車W
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:19.65ID:AhltdTPJ
菊水のイベで一番しぼり飲みながら類さんの講演聞いたのがなつい
あの頃はまだマイナーな存在だったから定員40人くらいの座敷で間近で見れたんだ
そのあと宴会になって類さんと乾杯した
0812 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:33.85ID:9WPpe0pJ
KOTOKOと
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:40.16ID:2DselhGa
酒場放浪記の視聴者を甘く見てはいけない。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:48.79ID:a1ru9t2M
>>764
今日1番の楽しみ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:49.13ID:URKrFFSi
キチガイ注意報が発令されました
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:50.66ID:8qSgUNnY
ソニー○ンポ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:51.04ID:lpdFHnkS
すげえいい店だなここ
0833(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:51.35ID:ISAZS6/5
>>804
師匠(´・ω・)カワイソス

>>806
なにそれ、言ってみたい(;´Д`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:44:58.55ID:E/Zeqy3x
>>805
スベンソン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:02.30ID:BIs1o+bV
>>794
ポドルスキー帰るん?
0842京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:03.02ID:W8qPHD3m
Jクラブで酒造メーカーが入ってる所はあるのかねぇ
神戸の白鶴、京都の宝松竹梅と月桂冠などはよく聞くけど
0849 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:45:13.68ID:9WPpe0pJ
紅白歌手をジングルに使う贅沢なCM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況