X



BS-TBS 6629
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:32:04.03ID:G0Wcz1tp
次スレあげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:45:21.18ID:G/5YZOmn
吉田類の酒場放浪記
2017年11月20日(月) 21時00分〜22時00分

#806 神泉「おかめ茶屋」
#633 久我山「くが野」
#693 小岩「菊乃家本店」
#748 根津「うさぎ」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:45.61ID:8qSgUNnY
春鹿呑んでる時に春鹿とは
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:46.75ID:URKrFFSi
>>1にホットの白濁液を
0017 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:12:52.56ID:9WPpe0pJ
偶然だぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:00.35ID:L9ZCKV7h
スルーすべき女子会
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:04.24ID:UzVEbFYx
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:08.58ID:2+Eaz4+U
>>1乙類フラフラw
0038 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:10.91ID:9WPpe0pJ
>>15
紅白ではソニー損保歌うのかな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:13.16ID:7nyCRt+D
さぁさぁ新スレもかんぱーいw
0050 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:26.56ID:U1GfRe9K
>>25
エヘン虫みたいな顔の人キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:26.74ID:NdM4QtU2
エンディング曲がバーバーウィスキーだったら
このスレ全員痔になる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:30.72ID:sIGvIe7f
昼飯にほしいな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:31.78ID:URKrFFSi
>>36
フレディの命日って明日だっけ?
0060 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:32.31ID:9WPpe0pJ
>>36
ボヘミアン・ラプソディかと一瞬思った
0064むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:39.88ID:pqAUuObJ
トロロ汁好き♪(´・ω・`)
0069やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:41.79ID:46qhPKK5
改めてカンパーイ!!

米国海豚の方はシーズンエンド・・・・
来期どのQBを取るのかが楽しみだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:42.78ID:o87TNtMi
>>1
(´・ω・`)
つロ
乙杯!
0081 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:55.08ID:9WPpe0pJ
>>59
24日だったと思う
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:58.26ID:a1ru9t2M
酒の肴はご飯に合うから酒がなくても大丈夫。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:05.26ID:zvlIVa/B
ほっこり♂
0098(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:12.84ID:ISAZS6/5
茜霧島のトマトジュース割、今度やってみよう
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:16.65ID:pXdad66e
>>55
うどん
酒は神の座
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:17.42ID:1FTSxGGb
ブス集団のアカペラ?−−−−−−−−−−−−−−仕込み過ぎだろうが!!
0105サウダージ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:22.82ID:ehS2+JCb
>>62
きれいなキン○マなら(・ω・)っ旦
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:41.93ID:o87TNtMi
>>55
(´・ω・`)
つロ
今、おでんのごぼう天と厚揚げ
0118 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:43.58ID:PcJmZiQu
        ゥィー
     ⊂ヽ  ⊂二⊇r''∋ >>1乙〜
  〜  ヽ`ξ *ロ∀ロ}/ |
   〜   ̄ヽ  ∨ イ ↓
    〜    〉   / E田ヨ
 〜    /⌒   〈
  〜   ノ /~`⌒> )
   〜 (__ノ   / .ノ
   〜     (__つ
前スレ>>959 まぁひわいひわい
0121 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:47.36ID:9WPpe0pJ
>>90
土スペなくなったのって遠回しに路線バスのせいなんかなあ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:48.65ID:q2ijvkuo
>>51
既に痔なんですけど(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:48.92ID:2+Eaz4+U
>>77 やめろwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:49.16ID:a1ru9t2M
>>28
そおいう自分の顔はイケメンなの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:54.54ID:2DselhGa
焼酎甲類 透流水派
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:14:55.80ID:6yfgqBH1
事故こねぇ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:01.79ID:FZlkPG1k
みやぞんみたいな歌
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:02.51ID:URKrFFSi
みりん梅酒派!
0143White wave ◆NQV/5OP6II
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:02.68ID:EmT9q6PB
しょお〜ちゅう〜こぉ〜るい♪
 ♪  ∧_∧  ♪    ∧_∧ ♪
   (´・ω・) ))   (( (・ω・` )
♪(( ( つ ヽ   ♪  / ⊂ ) )) ♪
    〉とノ ) ))  (( (ヽつ〈
   (_ノ(_)      (_)ヽ_)
 
 
         み
    ∧_∧   り   ∧_∧
   (`・ω・´)  ん  (`・ω・´)
   "O  |っ  梅  c|  O゙
  〜(  ノ   酒   ヽ  )〜
   (/ ∪   派   ∪ ヽ)
         !
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:05.22ID:6yfgqBH1
みりん梅酒派
0150 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:05.45ID:9WPpe0pJ
↓違法酒派
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:11.11ID:8qSgUNnY
もじゃもじゃクソ甲類
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:11.86ID:7GiYudMI
この番組で龍馬特番のとき嬉野温泉豆腐食ったよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:11.88ID:cUO4fZgM
福岡も寒かったけど、楽しかったの(*・∀・*)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:32.41ID:o87TNtMi
(´・ω・`)
つロ
みりん梅酒派は一斉検挙
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:33.67ID:FZlkPG1k
クビになった星野源
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:34.55ID:2+Eaz4+U
みりん梅酒クソうけるw
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:38.17ID:8qSgUNnY
星野源首
0186 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:39.25ID:9WPpe0pJ
来週の新作
#807 木場「かわ野」
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:52.02ID:FZlkPG1k
国分になってウザさが増した
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:54.08ID:URKrFFSi
萌えプレハブの季節
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:15:59.79ID:6yfgqBH1
すらるさん来たー
0214 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:00.96ID:9WPpe0pJ
萌え事務所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:01.27ID:q2ijvkuo
すらるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:03.58ID:Lpq4GI4c
すらるキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:04.56ID:2+Eaz4+U
萌えハブきたーーー
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:04.97ID:gnMxsx73
萌え水コネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!
スラルさんnキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0227むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:05.34ID:pqAUuObJ
萌え事務所(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:05.67ID:t3pWuoA8
暑苦しいウコンだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:06.24ID:FZlkPG1k
萌えプレハブキタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:06.61ID:8qSgUNnY
もう夏じゃないよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:07.69ID:sIGvIe7f
萌企業キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:09.93ID:6yfgqBH1
おはようございまーす!
0253やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:11.99ID:46qhPKK5
そういや・・・マルコム・ヤングに献杯

引退理由も衝撃的だったが、早い死も衝撃だった


で萌えプレハブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0256京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:13.13ID:W8qPHD3m
アレンジ霊夢なすらるたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
萌えプレハブ事務所キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:17.53ID:lpdFHnkS
ウコンてつくづくセンスねーな
使うタレントうざいヤツばっか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:18.51ID:HJaH+F0S
萌えプレハブ来たー
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:20.19ID:IKN0xSVC
すらるさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! 
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:21.65ID:jI5LJ2ra
萌えプレハブ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:23.96ID:cUO4fZgM
>>105
暖かい虎ちゃん貸してください(´;ω;`)
0268 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:24.01ID:PcJmZiQu
  i^8⌒⌒8^、
 ! i! (((ノノリ)〉|
 W!(i|бёб) マリーンズの様な水だぜフゥーハハハハー!!
  ⊂) [介]iつ
   く_/_|」_〉
   し'し'
  i^8⌒⌒8^i、
 ! i! (((ノリ)〉 |
 W!(i|*゚ヮ^ノW 宅配水なら透流水☆
  ⊂)[介]iつ
   く/」_|〉
   し'ノ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:26.39ID:o87TNtMi
(´・ω・`)
つロ
萌えハウス
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:33.91ID:J16JwOON
中の人ケコーンしたけどしばらくとおるきゅんばっかりですっかりネタの旬が過ぎてしまった(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:39.64ID:8qSgUNnY
三菱エレベーター
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:41.71ID:2+Eaz4+U
さすがに国分はミュートだわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:48.97ID:L9ZCKV7h
工事現場の事務所をオフィス言うな!
0300(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:51.47ID:ISAZS6/5
血圧とドル円が急降下しますようにナムナム
0305 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:56.93ID:9WPpe0pJ
地味だね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:16:58.54ID:2+Eaz4+U
三菱もつまらんな
0313サウダージ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:14.91ID:ehS2+JCb
>>267
お袋いわく「トラと寝ると痒くなる」だそうですw(・ω・)っ旦
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:17.16ID:zvlIVa/B
めぐみんはリストラなん
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:19.35ID:8qSgUNnY
久我山
0323sage
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:19.68ID:rPSDCKZI
国学院
0326 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:24.61ID:9WPpe0pJ
>>304
真冬日でした
0327(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:25.18ID:ISAZS6/5
井の頭線キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:26.39ID:IKN0xSVC
>>216
取巻き引き連れて現場入りするとかで顰蹙買いまくり
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:27.96ID:cUO4fZgM
前スレ終わってたの(´・ω・`)

オッチャンたち、こんばんは(*・∀・*)ノシ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:32.23ID:pXdad66e
國學院久我山
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:40.70ID:q2ijvkuo
>>282
Theガッツお薦め
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:41.04ID:7nyCRt+D
また井の頭線か
0349 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:52.22ID:9WPpe0pJ
井の頭線連発
0351 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/20(月) 21:17:55.77ID:U1GfRe9K
久我山かぁツレが住んでて行ったなぁ(・я・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:03.70ID:MtTZRO3M
吉祥寺いえば井之頭公園バラバラ死体
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:07.87ID:FZlkPG1k
久我山天善
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:20.03ID:0tmyRVS4
こんばんは
今日はスーパーの半額惣菜のボージョレーセットwでサッポロ黒ラベルの黒
悪くはないんだけど日本の黒ビールはどうも腰が引けたところがあるなぁ
一番搾りの黒ほどじゃないけど
やっぱりガツンとしたのを飲むならギネスになるのかしら

( ・∀・)つ□
0367 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:20.05ID:9WPpe0pJ
久我かのん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:20.42ID:8qSgUNnY
バーベキューW
0372(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:27.58ID:ISAZS6/5
最近、会社から家まで走って帰る時は井の頭通りを走ってたからなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:30.33ID:rPSDCKZI
シュークリームか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:36.56ID:o87TNtMi
>>329
(´・ω・`)
つロ
こんばんは、乾杯です
0378(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:38.17ID:ISAZS6/5
>>353
こんばんわ(;´Д`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:39.40ID:lpdFHnkS
>>350
ガッツ!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:43.43ID:q2ijvkuo
>>364
5作目ぐらいまではプレイしてました
0383やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:44.71ID:46qhPKK5
>>282
「これから人を斬りに行くのさ」の台詞で萌えるのか・・・・
燃えよ剣は大好きだ
0385モヒート
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:46.64ID:EfMfWNis
ご常連の皆さん( ノ゚Д゚)こんばんわ乾杯
0392サウダージ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:51.47ID:ehS2+JCb
恐れイリヤのクリヤキン(・ω・)っ旦
0395むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:53.65ID:pqAUuObJ
久我山って大戦末期に15cm高射砲部隊置いたところかね(´・ω・`)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:57.55ID:2+Eaz4+U
甘いのはちょっと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:18:58.19ID:cUO4fZgM
>>313
痒くてもいいよぅ(´;ω;`)
寒いよぅ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:01.25ID:xEu34qfk
改めまして皆様かんぱ〜い つ□
酒飲みで甘党の有名人は福沢諭吉。
他にも居るだろうけど...
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:06.20ID:AGVeNHM8
類が気に入った店を見分ける方法を教えてくれ
コップを離さずにひたすら食べてるとか、かな
0407(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:06.20ID:ISAZS6/5
そこは35年て言わなきゃ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:09.34ID:7nyCRt+D
前見たなこれ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:12.09ID:8qSgUNnY
景気のいいケーキ屋
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:32.13ID:URKrFFSi
白濁したものを注入
0428うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:35.22ID:ZUf06Cyr
うしろww
0436 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:43.10ID:9WPpe0pJ
>>408
まあ冬は冬の楽しみが
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:46.97ID:HJaH+F0S
皮はふにゃふにゃがいい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:48.91ID:a1ru9t2M
作りたてを食べたい…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:52.40ID:2+Eaz4+U
そこまでサクサクじゃなくてもw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:58.10ID:kNagFpOM
意外とお安いな
こんな雰囲気で1個600円とか取る
アホケーキ屋あるけど
0461 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:10.93ID:9WPpe0pJ
ヤマザキのダブルシューでいいや
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:11.89ID:7nyCRt+D
>>392
お疲れ様ですwかんぱーいw
0464サウダージ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:15.45ID:ehS2+JCb
そんなにサクサクが良いなら
シューとクリーム別々に食えよ(・ω・)っ旦
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:16.11ID:cUO4fZgM
>>193
水炊き食べたの(*・∀・*)
0466 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:19.06ID:PcJmZiQu
俺の中でクリームたっぷり出しな♂
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:19.87ID:lpdFHnkS
>>418
マルコムマクラーレンてなんだったか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:42.91ID:t3pWuoA8
自分は銀座コージーコーナーで十分だな…
0482(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:47.59ID:ISAZS6/5
そんなこと言ったら独身の類がムッとするぞw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:51.59ID:pXdad66e
>>418
味噌
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:51.61ID:cUO4fZgM
>>377
(*・∀・*)ノシ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:53.56ID:o87TNtMi
>>452
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:56.06ID:a1ru9t2M
お取り寄せで、クリームとシューが別にしてくれるとありがたいな。
0495うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:59.74ID:ZUf06Cyr
>>467
こんばわですー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:02.54ID:IKN0xSVC
>>406
料理の量を誉める時はハズレ
0500サウダージ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:06.40ID:ehS2+JCb
>>433、462
ニャー
鳳凰美田、剣でカンピョーイ(・ω・)っ旦
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:13.27ID:aN6M/FEE
>>454
シュークリームはどのケーキ屋でも一番安い
というか、シュークリームで200円くらいなら他は500円前後だと思う
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:29.88ID:7nyCRt+D
>>479
お疲れ様ですw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:30.79ID:kNagFpOM
やはりショーケースは拡大鏡になってた・・・
不二家のケーキ買ったら
ショーケース内の見て選んで
家帰って見たら小さかった(´・ω・`)
0523(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:40.87ID:ISAZS6/5
ケーキもピンキリだよなぁ
特に生クリームの味なんか全然違うし
0533 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:21:52.55ID:9WPpe0pJ
>>501
中山か美笛が凍ってなければいいけどねえ
0543うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:06.25ID:ZUf06Cyr
はりきゅう
回春
0544(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:07.28ID:ISAZS6/5
>>513
確かにここ数年は独チンだわ(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:12.78ID:8qSgUNnY
「おしゃまします〜」
「じゃまするならかえって〜」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:14.20ID:URKrFFSi
各地の盟主をスルーしてホッピー
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:15.17ID:q2ijvkuo
>>460
確か6作あった気がする
0552むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:17.56ID:pqAUuObJ
やっぱり加茂鶴か(´・ω・`)
0554京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:23.35ID:W8qPHD3m
>>500
清酒櫻正宗クールチェリーでつ□

って全国の銘酒なのに近畿圏の酒がねぇ(´・ω・`)
0556 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:24.00ID:9WPpe0pJ
\(^o^)/ホピホピホッピー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:26.11ID:cUO4fZgM
>>480
鳥からでるスープを飲むところから幸せなの(*・∀・*)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:28.95ID:L9ZCKV7h
安い!
0568(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:33.91ID:ISAZS6/5
なんかまったく惹かれない店だな(;´Д`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:33.98ID:8qSgUNnY
ハゲ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:38.32ID:sIGvIe7f
>>537
懐かしいw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:39.15ID:Kjpz6/XI
>>273
DASHのラーメン企画で食材集めを人任せでちゃっかり食うくせに
屋上農園をちょっと手伝って実った作物を他のメンバーに食われて文句言う
0584むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:52.87ID:pqAUuObJ
>>479
モヒたんこばわ(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0588 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:54.12ID:9WPpe0pJ
カルピスの原液が
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:54.25ID:BKM46FTq
あ、ゆいpの好きな八海山があった
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:22:57.02ID:7nyCRt+D
銀盤より曙の方が好きだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:05.20ID:6yfgqBH1
>>363
昔住設機器の仕事をしていた時
エアコンの室外機ラックのカタログという
マニアックなカタログの表紙がつなぎ美女で爆笑した
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:07.28ID:URKrFFSi
寒ブリの季節もそろそろだな
0605(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:18.40ID:ISAZS6/5
>>573
結婚式呼んでね(´・ω・`)
0606むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:18.86ID:pqAUuObJ
手つきがすでにヨボヨボ(´・ω・`)
0619うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:32.30ID:ZUf06Cyr
火野正平と川上麻衣子
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:33.45ID:pXdad66e
マスター手つきがやばそうなんだが
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:38.44ID:a1ru9t2M
手つきがヤバイ
0626 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:42.76ID:9WPpe0pJ
>>600
慣れてないと冬道怖いよねえ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:43.80ID:t3pWuoA8
すぐポン酒に切り替えるパターンだなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:48.55ID:wGXcZYjc
>>504
審査員「ご職業は何ですか?」
三船敏郎「シュークリームです」
審査員「シュークリームというと、菓子ですか?」
三船敏郎「いえ、靴のクリームです」

ほんとにあった話
0634サウダージ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:53.95ID:ehS2+JCb
>>504
シュークリームとイチゴのショートケーキは子供にやる用だから安いよなw
鰻屋の鰻丼みたいなもんだw(・ω・)っ旦
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:54.25ID:8qSgUNnY
600円!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:54.42ID:URKrFFSi
>>600
日勝峠がようやく復旧したそうだけど、あそこを通るのは勇気がいる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:55.78ID:IKN0xSVC
>>537
むろみさん良かった
スケブでは博多弁いたのに何故か標準語キャラ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:02.64ID:6yfgqBH1
ブリ食べたーい
0649うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:05.30ID:ZUf06Cyr
お、うまそう
0653京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:07.29ID:W8qPHD3m
結構量あるなw
〆鯖キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0656むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:09.96ID:pqAUuObJ
8キレもあるのはええね(´・ω・`)
0657 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:10.74ID:U1GfRe9K
>>605
多分その人の嫁さんは 琴奨菊みたいな顔してると思う(・я・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:16.53ID:rPSDCKZI
ジジイ上手くきってるなq
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:20.75ID:sIGvIe7f
ブリはどうだろう?
しめ鯖はよさげ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:23.55ID:o87TNtMi
>>612
(´・ω・`)
つロ
いつか来る最期のとき
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:24.01ID:lpdFHnkS
>>273
自分が開けた胡麻油、使わないってシンペイちゃんに文句言うクズ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:24.39ID:eEj1yDZE
安いですね 杉並値段でも安いです いい店だ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:26.61ID:7nyCRt+D
>>627
今日も雷鳴ってましたね
霰も降ってたし
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:29.28ID:2DselhGa
刺身安くて美味そう
0677やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:30.55ID:46qhPKK5
>>526
マジか・・・・無様な死に様じゃなさそうなのが残念だが
0679 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:34.84ID:9WPpe0pJ
サッと〆た感じ
0689(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:51.43ID:ISAZS6/5
>>640
じゃあ行かない(´・ω・`)

>>641
こんばんわ(;´Д`)
この間の自転車部は鶴見川をずっと登っていったw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:54.85ID:a1ru9t2M
◾︎お通しの値段

1回目 400円
2回目 お通しなし ←いまここ
3回目 ? 円
4回目 1,000円
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:56.48ID:URKrFFSi
おくの松さん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:24:59.76ID:E/Zeqy3x
>>601
上手い!
0702(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:04.48ID:ISAZS6/5
>>657
wwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:11.63ID:rPSDCKZI
玉子焼きの明太子入りか、美味そうだな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:13.42ID:ctd2vFE+
普通に行きたくない店です
ごめんなさい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:18.59ID:6yfgqBH1
>>694
4店目確定済みで草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:19.22ID:uUpucJgG
休刊日入れずに飲んでたら、健康診断で肝臓の数値が人より4倍と言われて禁酒してる
でも猛烈な眠気が毎日来てて、あのマスターみたいに自分もなってるわw
0719 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:29.47ID:9WPpe0pJ
美味そう
0732(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:42.58ID:ISAZS6/5
まったく惹かれない店だけど
旨そうだなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:44.90ID:lpdFHnkS
明太子多くねw
0746むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:47.28ID:pqAUuObJ
これは安い(´・ω・`)

博多の屋台だと800円はしまっせ
0748うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:49.52ID:ZUf06Cyr
あんよが痛くなるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:50.43ID:pLfKAShR
不味そう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:50.96ID:6yfgqBH1
痛風持ちには辛い玉子焼き
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:52.59ID:t3pWuoA8
プリン体バリバリ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:53.06ID:L9ZCKV7h
バランスが悪い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:25:56.11ID:2DselhGa
当たり店の予感
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:01.89ID:kNagFpOM
塩分ヤバイ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:07.13ID:8qSgUNnY
プリン体気にしなければ
0770 ◆orzGTSmKCk
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:14.81ID:PcJmZiQu
>>631
和製英語だからなシュークリーム
英語圏じゃ靴磨きクリームになっちゃう(>_<)
0775 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:17.51ID:9WPpe0pJ
三村は食えなさそう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:18.68ID:URKrFFSi
ほとんどまかないだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:26.13ID:o87TNtMi
(´・ω・`)
つロ
ぶっちゃけるオヤジ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:27.68ID:MtTZRO3M
魚卵鶏卵コラボよさげ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:27.69ID:rPSDCKZI
玉子が絶妙な焼き色だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:27.99ID:6yfgqBH1
フェブリク飲んでるので大丈夫です
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:28.54ID:pXdad66e
>>710
この前、全米吟醸飲んだわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:29.21ID:a1ru9t2M
仕事が丁寧すぎるのか?
アル中で手つきが遅いのか?
歳で手つきが遅いのか?
0789(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:33.90ID:ISAZS6/5
おいおい、これも旨そうだなw
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:41.07ID:ctd2vFE+
マスター肝臓壊して痩せてるわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:41.45ID:8qSgUNnY
どれも塩分高そう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:42.12ID:IKN0xSVC
>>678
黒蜥蜴星人?
0800 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:45.89ID:9WPpe0pJ
すっすすす
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:53.19ID:IRsGEEB3
>>614-615
「オヤジは引退、女将は暑いからお休み、最近は若い衆が受け継いでメニューも変わったとの情報」
ggったら食べログに近況が(´・ω・`)
0816むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:57.24ID:pqAUuObJ
山芋をポン酢に10日漬けるだけか

ワシもやってみようかな(´・ω・`)
0819モヒート
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:02.67ID:EfMfWNis
>>689
鶴見川沿いは自転車走りやすいですよね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:03.23ID:L9ZCKV7h
>>766
女将は野沢雅子臭がする
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:04.81ID:6yfgqBH1
>>791
大人気店だな。
これ見て行ったヤツはいるのだろうか…
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:08.95ID:URKrFFSi
古漬けっぽい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:19.19ID:6yfgqBH1
>>793
飲んでます…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:30.93ID:8qSgUNnY
また歌ったりすんのか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:35.51ID:lpdFHnkS
また唄うのか?
0846やっぱりこれだろ ◆T.nU..6LAo
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:41.92ID:46qhPKK5
>>773
一応腹が埋まりやすくなるから、満腹まで食べる量を幾分か減らせるのは確か
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:45.40ID:URKrFFSi
>>831
これが本当の妖怪ウォッチ
0851(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:49.96ID:ISAZS6/5
>>819
そう、快適だったわ
まぁ俺は二日酔いで吐きそうな状態で走ってたがw
0855 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:55.53ID:9WPpe0pJ
>>825
冬道での急動作は命取りだからなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:58.65ID:a1ru9t2M
>>822
インスタ映えしそうだよね。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:59.32ID:6yfgqBH1
頼むっよバーテン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:00.31ID:BKM46FTq
リリーフランキー風の人が木になる
0871うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:01.70ID:ZUf06Cyr
もうピンピン
0873(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:02.20ID:ISAZS6/5
↓ビンビン焼き
0874むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:02.28ID:pqAUuObJ

チンコを勃起させながら一言(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:06.51ID:8qSgUNnY
ピンピン焼き(意味深
0883 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:07.13ID:9WPpe0pJ
ピンピン焼き(意味深)
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:07.86ID:rPSDCKZI
ジジイのピンピン焼きて
0899京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:16.45ID:W8qPHD3m
>>811
悲しいな…
味まで変わってないといいが

猫舌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:21.87ID:o87TNtMi
(´・ω・`)
つロ
ピンピン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:24.40ID:lpdFHnkS
ないいうとんねんw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:25.90ID:URKrFFSi
プリンプリンしてる
0916(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:30.31ID:ISAZS6/5
プリンプリン物語きたー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:39.29ID:kNagFpOM
類「ん?」
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:28:41.03ID:6yfgqBH1
>>897
これは草
0930京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:01.22ID:W8qPHD3m
店名忘れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:01.85ID:eEj1yDZE
鯖塩焼きください 五百円の
山芋は磯辺焼きがいいかなぁ海苔でまいて揚げるの
美味しいよ
0937 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:08.06ID:9WPpe0pJ
店の名前を忘れる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:16.15ID:6yfgqBH1
店名忘れマニア歓喜
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:17.17ID:FZlkPG1k
認知症のおじいちゃんかよ
0945 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:29.55ID:U1GfRe9K
>>926
来週のモヤさまはおっぱいマンスジ回(・я・`)
0946(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:30.89ID:ISAZS6/5
>>927
最近はコンドームも0.02mmの時代になったな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:38.55ID:wGXcZYjc
>>747
wikiの三船敏郎のページに
もともとの逸話真弓が載っているが
σ(^_^;)の聞いていた話とは全く違っている
いい加減な話をして申し訳ありません
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:39.09ID:8qSgUNnY
相変わらずの雨男?
0953京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:41.28ID:W8qPHD3m
>>830
最近菊正宗酒造記念館のショップで酒の肴にキャンディ包みの焼きうに買ってしまった
0955むぎのか
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:42.66ID:pqAUuObJ
まぁ悪くはない(´・ω・`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:45.15ID:a1ru9t2M
>>912
前にスカパーで放送していた店を検索したら閉店だった気がする。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:55.44ID:7GiYudMI
左に座ってたおっさん腕組んでなにしてんだよ
うざったい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:29:59.72ID:6yfgqBH1
キチガイくる?
0966 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:00.98ID:U1GfRe9K
頼むよバーテンダーコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0974 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:12.03ID:9WPpe0pJ
キチガイ予告
0975(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:14.21ID:ISAZS6/5
>>960
俺も(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:15.61ID:FZlkPG1k
ホワイト商会
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:17.91ID:6yfgqBH1
社員はやめました
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:20.52ID:URKrFFSi
おしゃれ変奇郎
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:21.21ID:2DselhGa
ブラックキター
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:23.94ID:7+OnkkND
♪. 彡⌒ミ♪ . 彡⌒ミ♪
   (´・ω・`) )) (´・ω・`) )) 西原商・・・あれ?
 ((⊂    つ⊂    つ
   〉    )))  〉    )))    
  (__ノ^(_)  (__ノ^(_)
0996うなぎぬこ
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:26.22ID:ZUf06Cyr
オサレ商会
0999京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2017/11/20(月) 21:30:29.44ID:W8qPHD3m
社員が居なくなってオサレになった西原商会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況