X



BS11 21273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:22.04ID:VIS8dFZY
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)前髪の行方を鏡とにらめっこ
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:24.53ID:/WSLNwx3
フェイトって前作でも敵だった気がするんだけど
途中で見るの止めたからどうなってんのかわからん
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:25.63ID:ahNfKmGu
妖しい人物に定評がある石田
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:50.76ID:hrQW4onW
>>756
ネギくんが落とした
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:06.80ID:ahNfKmGu
>>756
前作だと最期の方で仲間になるよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:09.40ID:Ukg6Ahsx
  /⌒ヽ 光る風を追い越したらー
二( ^ω^)二⊃         /⌒ヽ
  |    / /⌒ヽ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ 君にきっと逢えるねー
 ⊂二二二( ^ω^)/⌒ヽ   |   /
  ノ>ノ   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽノ     /⌒ヽ
 レレ     ( ヽノ|    /   ノ>⊂二二二( ^ω^)二⊃ 新しい輝き
        ノ /⌒ヽ ヽノ   レレ      |    /
  ⊂二二二( ^ω^)二⊃  /⌒ヽ     ( ヽノ
        |   ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ノ>ノ  HAPPY READY GO!!
         ( ヽノ      |    /   レレ
         ノ>ノ       ( ヽノ
     三  レレ        ノ>ノ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:24.01ID:5Fg0uP0Y
>>756
ネギまの最後にデレた。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:59.87ID:ahNfKmGu
>>773
ゼロスは裏幕ってか中間管理職だな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:20.61ID:hrQW4onW
にくまる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:24.91ID:/WSLNwx3
>>769>>777
マジかシュウ・シラカワみたいな奴だな
そんなネギ達と一緒に戦った男がなんで地球潰しなんてやるんだ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:43.97ID:CvL6U/yF
神風の術使いそうwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:20.07ID:ewyTGB4K
背が
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:32.14ID:FfT2f8n6
OPの金髪ツインテ貧乳はいつ出てくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況