X



BSフジ 5401
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:23:17.35ID:RsQP3DgY
>>1
乙だこりゃ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:23:47.15ID:dc2bBef1
やっぱシムラだよ
華があるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:01.65ID:h7yygQ/Y
>>1
お馬さんコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:22.53ID:Oe6O7Tnf
いちおつ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:23.96ID:0ebDLJbI
www
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:41.17ID:tVrGJcYL
母ちゃんの
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:41.88ID:RsQP3DgY
母ちゃんの慰安旅行かよw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:44.88ID:Oe6O7Tnf
初耳wwwwww
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:49.04ID:dc2bBef1
バカ兄弟のプロトタイプか
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:24:58.61ID:h7yygQ/Y
ドット30www
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:00.06ID:Rvemi8eg
>>1
┏◯))ドリフターズ!

誰や?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:05.20ID:RsQP3DgY
せんみつ・湯原のドット30
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:07.88ID:Oe6O7Tnf
ナハナハ!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:16.53ID:EMUwlGW9
なんつー襟だよw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:19.98ID:h7yygQ/Y
後のコサキンにつながる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:24.45ID:tVrGJcYL
秋祭りのナンパコントはカット
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:26.98ID:0ebDLJbI
子供の頃この2人ってコンビだと思ってた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:28.93ID:dc2bBef1
襟がでけえ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:36.39ID:70PicACg
湯原の芸が記憶にない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:41.61ID:zps8Y28x
湯原 嫁荒木由美子だっけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:48.30ID:jjtIVtWo
>>34
巨人→斜陽
大鵬→逝去
卵焼き→健在

最強は卵焼き
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:54.80ID:RsQP3DgY
>>75
鍼灸技術は上方仕込みという設定
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:55.22ID:BNCuBuBN
映像がきれいだから
一瞬、これが40年も前だと思えなくなる・・・
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:56.84ID:jUQaSwDS
滑舌はええなあw
鍛錬積んでるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:25:59.71ID:PJ8b3dNR
>>6
東村山音頭までは、ホントにつまらなかったんだよなぁ、
幼稚園児だったけど、見てて居たたまれなかった。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:26:08.90ID:9U4bHLcA
オチは?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 20:26:11.79ID:dc2bBef1
>>85
俺も
知らない昔の人って気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況