X



Dlife 3254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:46:41.35ID:Zu6nMLWR
イギリス人はなぜハリウッドで悪役が多いのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:21.45ID:52ilRmLE
>>800
悪役っていうか他国から見て傲慢で嫌味なブリカスどもって印象だしね
特にアメリカ人とは過去のことも有るから確執深そう
0820 【中部電 78.7 %】
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:18.56ID:yniF0mj8
ダニエル・デイ・ルイスの作品、wiki見たが

「ラストモヒカン」ぐらいしか見てないわw(´∀`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:28.52ID:0CH2N9UU
>>815
わかる
なんでこんなにルイスに夢中になってしまった
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:47.45ID:0CH2N9UU
ルイスが来日の際は空港に色紙とユニボール持って待ち構えたい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:55:13.60ID:Zu6nMLWR
バングラデシュってただでさえ貧しいのに
今は難民殺到しててやばいんだよね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:21.90ID:oal7JGWp
10歳の姪がいるからこのCM見ると胸が痛む

前は3500円だったのに値上がりしてんな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:56:35.85ID:Zu6nMLWR
スラム街に住んでる割には綺麗なモスミ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:59:45.16ID:Zu6nMLWR
セレブに養子として引き取られた子は宝くじ当たった以上の運だな
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:34.11ID:qyvclZtj
(`●ω●')<凶悪事件も射殺で解決!マイアミの処刑人ホレイショ・ケイン!
(`●ω●')<マイアミ一番の問題児!歩く性病エリック・デルコ!
(`●ω●')<関わる男は全てダメ男、マイアミが生んだだめんずうぉーかー!カリー・デュケーン!
(`●ω●')<マイアミの全てに嫌われた男、釘打たれ名人ライアン・ウルフ!
(`●ω●')<キュートでもセクシーでもない、ナタリア・ボア・ヴィスタ!
(`●ω●')<いいともの惨劇を引き起こした検死官、タラ・プライス!
(`●ω●')<マイアミの太陽より眩しい頭!フランク・トリップ!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:00:53.10ID:Zu6nMLWR
バングラデシュより暑い都市マイアミ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:02:06.69ID:Zu6nMLWR
マイアミのスポンサーになる!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 22:04:16.49ID:Rvemi8eg
(`●ω●´)体に訊いてみようか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況