X



BS朝日 2601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:14:56.54ID:HOsABW+b
全国一斉! 戦争狂国 北朝鮮を非難する国民大行進 in

札幌、東京、川崎、名古屋、大阪、広島、岡山、愛媛、福岡…本日午後三時開催!

北の悪豚を丸焼きにするぞ!

戦争大好き北朝鮮を叩き潰せ!

テロの資金源、違法賭博パチンコを止めるぞ!

北朝鮮の工作機関、朝鮮総連、朝鮮学校を解体させるぞ!

【生放送】ふわっちにて放送予定 

https://whowatch.tv/profile/t:Doronpa01

【主催】行動する保守運動

盛り上がってきましたーw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:28.67ID:dYeqfBcD
いちょつ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:37:29.95ID:imnl4lU9
くこか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:38:12.55ID:xGtR8DLI
なんということでしょう

その換気口から雨のしぶきと羽根アリが侵入して
床下が腐ってシロアリまみれに・・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:40:11.71ID:j0AZ5lvQ
雨心配して塞いだら意味無いし、少しでも隙間あれば雨が入らないとは言えないし。
虫や小動物、白蟻とか入ったらどうすんだろう。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:40:11.89ID:xGtR8DLI
あんな鉄製ですぐに錆びてボロボロになりそうな換気ダクトつけるのなら

普通にエンビパイプで天上に換気扇つけた方がいいんじゃないのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:08.26ID:dYeqfBcD
もう少し早かったらなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:41:22.70ID:4NrjZff1
この曲はスピルバーグ監督の映画「太陽の帝国」だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:42:40.77ID:dYeqfBcD
>>51
うっそww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:42:57.71ID:4NrjZff1
>>51
大文字点け かぁ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:43:18.73ID:4NrjZff1
寝起きドッキリか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:43:50.65ID:4NrjZff1
縁起担ぐんだなぁ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:44:23.80ID:xGtR8DLI
両家  はぁっ? 炭?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:45:29.34ID:4NrjZff1
>>79
夏は人が起きていられる時間が増える感じ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:45:51.85ID:xGtR8DLI
>>44
末端に床下換気用の換気扇つければ送気能力は間口狭くてもOK
無駄に間口面積占有することもない
何十年かに一度換気扇交換する必要はあるけどね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:46:52.94ID:dYeqfBcD
床下にばらまいて除湿、かな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:29.87ID:l8fnll6b
>>109
雪降ってるのか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:47:49.29ID:l8fnll6b
>>112
なんちゅう変換だw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:48:13.14ID:dYeqfBcD
>>110
ドローンで通販しる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:48:41.00ID:l8fnll6b
>>115
電源のバッテリー担いで登らないと
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:09.66ID:YVjUBY25
床下に納めとくとかじゃないのか
工事の安全祈願?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:26.47ID:l8fnll6b
>>119
光熱費高いぞ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:35.64ID:imnl4lU9
まさか土壁にするのか
もうやめとけよw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:49:52.76ID:Fb1OIh9W
欧米で主流のセントラルヒーティングとか言うのはやらんのかな?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:08.36ID:YVjUBY25
篩うとキレイなものよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:09.44ID:dYeqfBcD
>>129
これ、日本に広がらないね
韓国ドラマ見てると、あちらの方が普及率高い
樹脂サッシも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:10.03ID:eNARXDaH
秋田は暴風雪か
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:27.18ID:l8fnll6b
>>126
じゃ、ドリームハウス見たほうがもっと興奮するぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:45.52ID:imnl4lU9
やめろ〜
ステンレスにしとけ〜
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:51:53.75ID:4NrjZff1
余計な事してるぅw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:07.75ID:laX08NEg
オナニー始まった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:23.24ID:imnl4lU9
>>140
ああそうなのか
ただの仕上げか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:47.34ID:YVjUBY25
凝るねえ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:47.99ID:lsSD+O4j
毎度おなじみ余計なことをし始めました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:52:52.10ID:dYeqfBcD
おくどさんの上の方に神棚あったり
あるいは御札が貼ってあったり
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:07.18ID:4NrjZff1
お隣さんは、とことん和のティスト
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:26.03ID:YVjUBY25
違う家すぎる
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:26.44ID:l8fnll6b
>>163
他の人からは放送許可が出ないんだろうね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:53:39.59ID:lsSD+O4j
すっきりしてる分こっちの方がいい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:28.68ID:xGtR8DLI
>>124
うちはガス床暖房だけど安いぞ
つけっぱなしでも数千円アップするだけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:55:30.35ID:YVjUBY25
縦に通ってるのがいいのにー
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:56:43.29ID:dYeqfBcD
>>193
太陽より湿度のイメージ
京都盆地は昔湖だったらしい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:57:12.00ID:l8fnll6b
>>187
光熱費総額で1万こえちゃうよ。ひと月で。使わない時期は半分くらい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:57:30.07ID:xGtR8DLI
しぶいな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:58:01.01ID:YVjUBY25
単車入るかな?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:58:58.99ID:YVjUBY25
なんか武家っぽい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:13.63ID:laX08NEg
2階を居候に占拠された
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:19.95ID:imnl4lU9
床に出てるのは何なんだ?
電線に見えるけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:25.40ID:4NrjZff1
BOW?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:25.55ID:dYeqfBcD
カフェとな?????
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:00:30.68ID:0iDwd0vp
おじさん亡くなった後まで考えて、、、、、
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:00:42.56ID:4NrjZff1
はよ匠呼べよ!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:00:59.88ID:imnl4lU9
つーか3時間やるのかよ今日はw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:33.64ID:imnl4lU9
バブバブしてんなw
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:36.52ID:laX08NEg
痛みに耐えてよくがんばった!感動した!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:53.15ID:ddeBLW79
吹き抜けって料理の匂い、整髪料の匂いぜーんぶ2階に拡がるのにな
ニンニクや揚げ物なんか最悪
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:55.41ID:xGtR8DLI
>>213
どこの地域かにもよるけど
1万ぐらいなら冬の暖房費としてはたいしたことないのでは?
灯油とか買いに行く面倒もないし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:02:00.46ID:dYeqfBcD
おまえらもこの頃は、モテモテやったんやで
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:02:09.82ID:BH3Wk5l1
子供が成人時62か・・・
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:02:24.40ID:4NrjZff1
ロックンロール!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:05.58ID:xGtR8DLI
こんなパッとしない夫婦でも繁殖活動しているというのに
おまえらときたら
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:38.13ID:laX08NEg
まだ終わってなかったのかよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:44.13ID:YVjUBY25
可動間仕切りっぽいなんか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:03:52.87ID:dYeqfBcD
赤さんの落下防止?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:04:06.27ID:4NrjZff1
浪花のエリカ様に似てる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:04:06.74ID:BH3Wk5l1
フイゴ効果だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:04:58.95ID:H13IT5r3
>>337
出産は獣のそれだから夫は立ち会わない方が良いと産婦人科医が言うぐらいなのに:(;゙゚'ω゚'):




会陰切開見てしまいそれ以降勃起不全に成る奴も居ると聞いた(´Д⊂ヽ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:05:01.26ID:imnl4lU9
パーテーションみたいにするのかね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:05:20.14ID:4NrjZff1
屋根に付けて吊り橋で行き来する
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:05:54.07ID:eNARXDaH
>>350
躾教室とか行かないの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:06:22.93ID:xGtR8DLI
もたれかかり負担がなくなって少し淋しい隣の理髪店の奥さんを
両家住民で角棒でつんつんする。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:31.37ID:4NrjZff1
ガスのメーター機械を茶色で塗ってはいけないの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:43.38ID:BH3Wk5l1
隣の家の壁も直してる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:08.99ID:imnl4lU9
すげえ格好良い!
これは良い匠だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:29.99ID:YVjUBY25
うす茶色の面積がもっとあるか明るい色のほうが好み
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:33.96ID:l8fnll6b
>>388
年取ったら火は危険だからなあ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:07.35ID:4NrjZff1
ブラインドか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:40.46ID:YVjUBY25
あー西向きか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:09.04ID:4NrjZff1
今日の匠は頑張ったなぁ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:10:50.94ID:laX08NEg
あの傾いたボロ屋からしたら天国だろうな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:02.39ID:imnl4lU9
あと40分以上あるけど仕上がりの紹介だけで時間もつのかね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:13.56ID:l8fnll6b
まだ40分近くあるぞ。完成早くないか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:18.33ID:xGtR8DLI
こういうリフォームなら京都府から補助金出してもよさそうだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:39.01ID:imnl4lU9
>>417
また奥さんのボヤキが始まるw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:46.01ID:HG2eYM5v
最初見てなかったけど、元々使いづらそうな家だったから依頼人は満足なんちゃう
好みも反映した内装にしてくれたみたいだし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:11:59.34ID:4NrjZff1
通天閣なにしとん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:23.95ID:YVjUBY25
奥の家の道はいつ出来たんだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:13:02.21ID:laX08NEg
傾きが気持ち悪い
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:13:18.41ID:1hx1Y7L3
>>390
壁厚80cmのコンクリがみっちり詰まった元食品会社のビルをリフォームした建物だから
大音量で音楽を流しても外には漏れないくらいの防音性だから問題ない
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:13:54.14ID:4NrjZff1
見た目はくっついてるのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:14:35.93ID:dYeqfBcD
>>447
すげええええ!!!
じゃぁ、わんこそっとしておいてやって
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:14:47.42ID:W18um/XL
>>390
向かいの家が、
ロクに躾もせんと、
番犬やいうて外で飼ってて、
朝早くとか夕方とか鳴きだすからむっちゃ殺意覚えたわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:23.80ID:4NrjZff1
ゴッドファーザー思い出した馬の首
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:46.26ID:4NrjZff1
あの柱が気になる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:46.32ID:eNARXDaH
>>464
ドリフか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:09.75ID:l8fnll6b
>>476
ほんとに火事になったり停電したりしたしな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:17:30.33ID:1Tt7Lo/V
旅館かw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:35.59ID:xE19YH/U
とりあえず動線はええ感じ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:44.35ID:dYeqfBcD
わし、これ見てないわ
12年の10月、何やってたんだろう。日曜日に
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:56.09ID:imnl4lU9
>>511
そういう甘い考えが犯罪を呼び込むのだ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:18:58.13ID:YVjUBY25
旅館の露天風呂気分は言いすぎw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:13.24ID:hOU+qNm/
嵐きたらどうなるんだろあの庭
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:47.86ID:dYeqfBcD
>>524
そっかーー。。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:51.48ID:laX08NEg
ソファーねえのか
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:08.49ID:xE19YH/U
この道具入れはいいな
個人のモノだから誰も文句言わんしw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:20.84ID:QEau8dhL
結構広いな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:21:13.09ID:YVjUBY25
神棚スペースもある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:21:33.66ID:dYeqfBcD
>>544
白石案件までいかないよう、気をつけないと
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:13.13ID:dYeqfBcD
>>550
赤さんに20分さくのかも
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:23.59ID:YVjUBY25
お母さん以前の仕事部屋とは光源変わっちゃうかな
そこまでは気にしないのかなどうなんだろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:43.53ID:laX08NEg
フランスだ見たようなやつw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:47.65ID:eNARXDaH
息子夫婦の仕事って何?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:23:00.73ID:QEau8dhL
こういう遊び心()ってどうなのよ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:23:16.17ID:l8fnll6b
以外と広いんだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:12.43ID:dYeqfBcD
>>584
そうそうw
皆が血管の浮いた施主の写真貼ってたw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:19.62ID:xE19YH/U
そうまでして子供の様子見たかったら
どうせ客に一声掛けるんやろから扉そのまま開いたらええやんかw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:23.61ID:QEau8dhL
1500万かー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:26.18ID:YVjUBY25
あれ片方で費用がもう出たぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:42.43ID:l8fnll6b
>>594
三角フラスコほしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:24:44.61ID:imnl4lU9
ひとみさんのお母さんは出てこないな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:00.62ID:eNARXDaH
>>594
ありがとう
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:13.36ID:imnl4lU9
まずは垂直チェックw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:52.52ID:l8fnll6b
>>616
ハンズで売ってるのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:57.76ID:laX08NEg
奥さん大久保佳代子?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:29.58ID:l8fnll6b
>>622
普通のビーカーはもってる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:38.61ID:eNARXDaH
>>627
Amazonにもありそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:46.61ID:4NrjZff1
靴によってはカビるぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:48.78ID:dYeqfBcD
>>623
最終的には、ここの乳母車スペースだな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:50.03ID:4NrjZff1
柱は敢えて残してるんだろうけど
これから住む人にはどうなんだろうなぁ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:18.67ID:dYeqfBcD
>>630
ここは京都だから京野菜だろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:25.38ID:imnl4lU9
コンロがあるとこの壁はタイルとかにしないのかね
油が飛び散って掃除が大変じゃないの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:46.75ID:l8fnll6b
>>651
うん。三角フラスコ。
アマゾンにあったー
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:30:01.56ID:l8fnll6b
>>679
そうそう、ジュース入れてマッドサイエンティストごっこ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:30:13.54ID:imnl4lU9
変な丸い窓
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:30:13.83ID:H13IT5r3
>>679
私も最初から気になってたんですよ。どうしてコップもないのに、水の入った水差しだけがあったのか? 
花瓶の代わりにしたと考えるのが一番自然でしょう。はい、つまり、こういうことなんです。凶器の水差しが花瓶
の役割を果たしていたのは、今泉が向井さんにバラをプレゼントしてから彼女が殺されるまでの間だけなんで
す。その間にあの水差しを見た人間だけが、それを花瓶と思いこむことができるんです。そうじゃありません
か小清水先生! あなたはですね、向井さんを殴るときに水差しのバラを見た。だからそれを花瓶と勘違いし
たんです。今泉がバラのことを告白したのは、ついこの間です。検事さんが花屋の証言を持ち出さなかった
ら、今でも黙っていたはずです。しかし、しかしですね、今泉が話すはるか以前に、あなた一人が水差しに花
が生けてあったことを知っていたんです。あなた一人が。えー、裁判記録がそれを証明しています。はい、ここ
に書いてある。芳賀君の尋問のくだり。『花瓶で頭を殴るのと、ナイフで心臓を刺すのでは、どっちがより確実
に相手を殺せますか?』。そしてこうも言ってます。『プロポーズをしてふられるのが儀式のようになっていた男
です。どうしてあの日に限って、相手を花瓶で殴り殺す必要があったんでしょうか?』。かびんかびんかびんかびん・・・、まだ続けますか!?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:30:55.25ID:l8fnll6b
>>683
三角のほうがいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:08.83ID:hOU+qNm/
>>615
服だけ若すぎるな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:31:21.21ID:imnl4lU9
>>689
屋根の上でどういう仕上げになってるのか気になるよね
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:00.84ID:l8fnll6b
>>702
丸底は花瓶みたいやし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:24.58ID:dYeqfBcD
赤さんスルーで、この後、どうやってもたせるんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:32:52.11ID:imnl4lU9
床屋の奥さん「泣かんでもええやん。大の男がみっともない。」
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:34:34.53ID:4NrjZff1
独身なのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:14.84ID:dYeqfBcD
姪は、二階の床をドタドタ歩いたりして、叔父を追い詰めないかな、不安
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:23.15ID:laX08NEg
居候の姪に2階をぶん取られました
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:35:33.03ID:4NrjZff1
本来の依頼人が霞んでしまう今回
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:36:58.71ID:laX08NEg
これ田原さんの意見はないな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:13.23ID:dYeqfBcD
>>757
人様はな、もちつもたれつでもってるんやで、みたいな?!
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:19.05ID:QEau8dhL
この炊飯器とポットをそのまま中に収納しておくっての
無理があるんだろうに
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:32.01ID:+u8XDrv5
姪っ子に家乗っ取られそう
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:37:50.63ID:imnl4lU9
吹き抜けが好きだなこの番組w
部屋にすりゃいいのに
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:03.71ID:dYeqfBcD
>>778
姪っ子が先に亡くなったりしてな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:38.33ID:4NrjZff1
こっちの庭の方がイイ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:38:49.63ID:YVjUBY25
位牌に魂は入ってない
仏壇は霊界との通信機、位牌はSIMカード
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:11.28ID:dYeqfBcD
あぁ、昔の日本だ、かっこいい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:33.86ID:PPMwUc/m
親の介護は田原さんまかせで、リフォームさせたあとに
自分の娘を住ませて乗っ取り計画してる田原さんの兄だか、弟だか、姉だか、妹って
人間のクズじゃないの
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:40.11ID:Fb1OIh9W
炊飯器を収納に入れる意味が分からん
あと吹き抜け面積大きすぎ
内藤家の勝利やな
0818憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:42.84ID:CH4nffPK
◆こっちのほうがいいなあ

あのさっきの庭とかすごいいい。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:43.04ID:QEau8dhL
姪と二人暮らし 何も起きないはずもなく
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:39:58.56ID:dYeqfBcD
>>800
やめてあげて><
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:21.38ID:4NrjZff1
IH
だけだと停電の時困るからガスコンロ買ってある
0826憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:29.17ID:CH4nffPK
おじさん なにするの?やめてえええええええええええ


ふっふっふ。これからずっと一緒だだねwwwwwwwwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:40:59.93ID:l8fnll6b
>>814
自動で切れるのもあるでしょ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:04.57ID:dYeqfBcD
おお、田原さんはオサレさんなんか
ボケないな、これなら
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:05.11ID:laX08NEg
>>815
出来ねえよw
0841憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:09.90ID:CH4nffPK
おいおい さっきの高級S-VHSはどこからもってきたんだよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:41:19.85ID:YVjUBY25
床生活で衰えを予防したほうが
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:07.24ID:laX08NEg
家賃なしでこの部屋ゲット
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:14.94ID:imnl4lU9
なんかニトリの布団カバーっぽい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:22.46ID:4NrjZff1
こちらは赤ちゃんもいないからか大人っぽい仕上がりだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:40.75ID:dYeqfBcD
本屋、ってあの安月給の?
0865憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:42:46.00ID:CH4nffPK
◆小林一茶と同居する姪
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:43:06.91ID:hOU+qNm/
姪っ子のスペース広いな
0875憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:43:42.02ID:CH4nffPK
>>856
フロントドアがあったから、ソニーっぽい
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:43:48.91ID:dYeqfBcD
>>844
クーラーボックス保管だな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:09.08ID:imnl4lU9
そりゃ2階にもトイレほしいよな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:10.47ID:4NrjZff1
ビデ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:21.89ID:l8fnll6b
>>850
火がでないのがいちばんじゃないの、服に燃え移ったりとか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:42.04ID:Fb1OIh9W
トイレットペーパー三角に折るなよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:47.92ID:dYeqfBcD
>>868
一人のほうが、絶対気楽だよな

むしろ貸しアパートみたくすればよかったのに
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:47.97ID:QEau8dhL
>>892
確かにww
0909憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:52.37ID:CH4nffPK
おじさま・・・ そんなにほしいなら・・・


いろんな妄想が広がります^^
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:44:55.26ID:4NrjZff1
>>892
ねーw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:05.19ID:QEau8dhL
3000円の釣りきたー!!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:12.79ID:YVjUBY25
同じだけ出したんだ
0924憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:39.38ID:CH4nffPK
姪がこれで30台だとすると

京都は老け顔しかいないのか
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:45.60ID:l8fnll6b
>>922
せめて親子と
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:46.40ID:4NrjZff1
先ずはそこからだよなぁw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:45:53.47ID:QEau8dhL
泣くのはえーよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:05.69ID:xE19YH/U
おいちゃん外観だけで泣くんかいな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:07.78ID:4NrjZff1
ピサの斜塔に住んでたようなもんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:09.21ID:imnl4lU9
おい床屋の窓をチェックしとけよ
覗いてるかもしれんからな
0945憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:14.83ID:CH4nffPK
おっさん感極まって死んじゃうんじゃねえか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:20.48ID:dYeqfBcD
おじいさんが、残念だったな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:31.73ID:aTJ1d6vV
ハイスパート号泣
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:00.16ID:imnl4lU9
引き戸は良いよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:00.30ID:hOU+qNm/
おじいさんの遺産でもあんのかな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:05.58ID:YVjUBY25
家傾いてて90歳オーバー看てたのタフだわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:30.06ID:dYeqfBcD
>>921
やめろってw
0972憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:41.01ID:CH4nffPK
廃材利用でコストダウン。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:47:42.07ID:laX08NEg
>>962
生命保険とか
0978憂国の記者
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:08.75ID:CH4nffPK
おじいちゃん日蓮宗やね

感動の涙
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:17.48ID:BH3Wk5l1
涙もろすぎ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:17.97ID:eNARXDaH
涙もろいなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:18.28ID:4NrjZff1
隣の依頼人さんがもっと早くTV局に頼んでくれたらなぁ…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:21.74ID:imnl4lU9
>>969
最後まで面倒見るんだろうから当然の報酬だわなぁ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:48:29.89ID:laX08NEg
冬寒そうだな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:49:11.97ID:l8fnll6b
>>993
アルフィ坂崎やろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:49:13.75ID:laX08NEg
田原さんが2階に侵入してきたらブチ切れられそうw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:49:22.39ID:4NrjZff1
元からの柱、残してるけど塗った方が良くないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況