X



BS朝日 2598
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:25:59.50ID:5872KfGB
>>783
だいたい山間部ですよね
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:25:59.63ID:l8fnll6b
あっちは夜なのに、こっちは昼間かよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:26:04.71ID:QKTCh0Rr
自衛隊が無能すぐる
アメリカは助けてくれないのか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:26:21.52ID:1jg7pAfJ
 ♪
  ♪ 彡 ⌒ ミ
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:26:27.82ID:Pt4Uo1uE
ピーナッツってブスヤな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:26:32.53ID:/0wuFZ4E
      ∧_∧   ♪            ♪
     (´・ω・ ∩))       _,,..,,,,_
    (((⌒つ  ノ       ./ ・ω・ヽ))    
     ,ノ    ⌒i  ♪ ((/    /  ♪
    (_ノ⌒(_)゙,,    `'ー---‐´

  ♪    ∧_∧    ♪
    ((∩ ・ω・`)     _,,..,,,,_
      ヽ ⊂⌒)   ((./ ・ω・ヽ
  ♪   i⌒   ヽ    \    \)) ♪
    ,,゙(_)⌒ヽ,__)    `'ー---‐´
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:27:04.72ID:5872KfGB
>>831
一応「説」って感じで流してるらしいです
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:27:07.75ID:bOujxXI0
>>759
日本ではF4ファントムが主力じゃん
ファントム無頼では全部イーグルに切り替わるって書いてたのにw
カンクリコンビもびっくりしてるはw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:27:10.83ID:Fl7V7+dz
もしかして今から孵化するんかい?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:27:22.47ID:Pt4Uo1uE
卵デカすぎるだろ 成虫に比べて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:27:33.86ID:2E/NpqE5
横にスペアタイヤあるのもかっこいいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:27:54.50ID:5872KfGB
>>869
平成版は時々やるんですけどね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:27:57.00ID:0PBDrsnn
自衛隊のテーマが鳴らないと盛り上がらない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:03.62ID:QEURDj8y
盛大に外してます
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:03.79ID:J1ekTrS7
精度わりーな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:03.80ID:de3deq3+
この間のシンゴジラは本当に酷い内容だった
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:07.62ID:BNCuBuBN
空爆シーンとかやめろ、空襲を思い出す

って人、いっぱいいたんだろうなあこの当時はw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:08.50ID:gSD7U1Rc
当たらねーーーーぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:19.59ID:l8fnll6b
>>909
いまのは輸送機改やな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:34.32ID:PU/QQWzl
>>919
単2電池4本(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 14:28:43.63ID:V9QhLbhV
ゴジラは初代をたまにやるけどモスラ初代って全然やらないよね
そこそこメジャーだし主演もフランキー堺とか大物なのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況