X



BS日テレ 2339
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:09:05.57ID:u5Br5V1H
見てないのにレス。

あっちこっち行ってへろへろですよ。
紅葉のライトアップでも見ようかなと思ったけど限界。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:14:03.60ID:iYTFZ1XE
>>1おつ
行ったけど人大杉でじっくり見ることは困難
通の人はオペラグラスで見てたな。というかそうしないと観察出来ない
曜変天目茶碗(今は展示されていない)はマジで綺麗だった
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:14:41.06ID:i99+j0ED
>>25
それのことを宇宙人て言ってたんだろな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:17:47.72ID:Vg+/DtmL
今週見に行ってきたよ
混んでたけど入場は5分くらいだったし展示もしっかり見られた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:17:50.36ID:eIXUh7zs
>>28
運慶展観に行ったついでに怖い絵展も観ようとしたら
入場まで2時間待ちって書かれてて
諦めて帰った。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:19:18.12ID:t3hswR3M
>>39
俺も同じ
友達が前に行った時諦めて帰ってきたけど結局俺も諦めた
地方民だから時間の余裕もなかったしつらいところだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:20:05.92ID:u5Br5V1H
>>37
明日か明後日行くかも。
京博も平日の夜間開館とは思えないほど混んでたんでライトアップも変わらんだろうと。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:22:21.92ID:eIXUh7zs
>>46
うん、週末で時間延長だから2時間待ちでも観られるけど
それやると帰れなくなるんだよね。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:22:45.56ID:u5Br5V1H
今日見たのでは仁和寺の薬師如来がすごかった。秘仏マニ必見だわ。
来年東博の仁和寺展で見れるよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:26:17.69ID:iNEmK/Yk
>>62
>地元では「シャコちゃん」と呼ばれて親しまれている[1]。以前は列車の発着に合わせて土偶の目を
>点滅させていた(「いらっしゃいビーム」)が、近年[いつ?]は「子供が怖がる」などの理由から点滅を自粛している
0083名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:33:51.12ID:Y3wne35d
いいね〜こりゃ・・・何も考えずにしばらく見ていたい
石も売り込みがあんのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:36:14.85ID:sbP207Lx
この庭はしばらく荒れ放題で手付かずだったらしく、お陰で草刈ってみたら作庭当時の様子がそのまま残っててくれてたそうな。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:46:43.81ID:Hkmc6J+Y
これも犬殺す禅の話と同じで
「そこまでせんでもいいのに」みたいな話になってたような
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:46:52.40ID:iNEmK/Yk
この解説してる人
ハズキルーペの、あ、ほんとだ大きく見えるよ
の人に似てないか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:47:52.08ID:w91EtF3U
話、盛ってるに決まってるだろww 手首切り落として生きてられるわけねーだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:49:21.06ID:iNEmK/Yk
左の有名だけど、どうなってるかよくわからん
真ん中の線を昔木が立ってるのかと思ってた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:51:31.87ID:eIXUh7zs
>>135
小学校の冬服の時に佐藤くんが
「うわ!手切れた!……な〜んてね」って
長袖から手出して得意気な顔してたのを思い出した
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:53:07.32ID:AhIDXpqJ
>>151
話聞いて感心した後に、この演出もしてるっていわれてがっかりしてしまった
1度行ってポカーンとしてから2度と行ってないわw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 19:58:16.17ID:eIXUh7zs
こういう巻物系の展示って最前列しかよく見えないから
混んでるとすっごい渋滞おこるよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:00:34.68ID:Vg+/DtmL
>>176
ただでさえ混雑してるとこに、音声案内を借りて聞いてる人たちが解説聞き終わるまで動かないから渋滞してたよ……
0198名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:05:05.29ID:eIXUh7zs
>>187
おれ旅行先で偶然地に降りたくもじいの取材をみたことある
たまたま行った場所にくもじいって宝くじ当てるよりすごい確率だと思う
0203名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:07:15.44ID:i99+j0ED
これ好きだなあ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:11:01.72ID:iNEmK/Yk
いまの肖像画教科書とかだと着物がただ真っ黒にしかなってなかったけど
ちゃんと模様のある着物なんだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:11:21.60ID:fWjF4CcG
解説の人が誰かに似てるなあと思ってたが、作曲家の平尾昌晃っぽいのに気付いた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:11:50.68ID:u5Br5V1H
>>211
国宝重文の絵画は基本的には年間30日以上展示できなくて、
仏画とかだと古すぎるので展示期間がもっと短いことが多いんだよね。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:13:29.86ID:yJdj1Nyi
作ろうと思ったら俺も作れそう
0228名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:14:51.95ID:Vg+/DtmL
風神雷神が見たかったけど期間に行けなかった……
伝頼朝像はすばらしかった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:15:29.20ID:u5Br5V1H
智積院なんて京博のすぐ目の前にあるんだから
他のを持ってきて欲しかった。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:17:37.35ID:eIXUh7zs
>>214
取材してた時は距離置いて話しかけなかったけど
あとで同じ町の別の場所で交通機関待ちしてて
「あ、さっきの人だ」って思って何のテレビか聞いたら
くもじいの取材で放送予定日教えてくれた
いい人だった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:18:55.32ID:u5Br5V1H
今日は三井の応挙と根津の光琳と、蕪村の夜色楼台図の3つ展示されてたけど、
3つとも見たことあるので軽く見てスルー。というか、人だかりのおかげで距離
取って見れないのが悲しかった。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:20:25.98ID:yJdj1Nyi
JOJO断ち
0255名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:21:05.42ID:u5Br5V1H
>>238
それは稲葉天目だな。それはあまり珍しくない。
国宝展で展示されてたのは龍光院ので公開が15年ぶりだった。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:27:28.79ID:UnRh8dzH
よっぽど偉い人だったのか
よっぽど成金だったのか
よっぽど見栄っ張りだったのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:29:00.97ID:eIXUh7zs
ふと思ったんだけど
展示がえあること前提で
一人でペアチケット買う人って
いるのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:30:17.14ID:u5Br5V1H
>>264
今は大阪の油滴天目だね。龍光院の曜変天目は2期だけ展示されてた。
この番組は1期に行ってるのかな。
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:32:02.32ID:9fsuokEb
すげえな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:39:14.30ID:wB8Phr8v
草間彌生はいつもあの格好してるんだろうか
前に街中で見た時もあんな感じだったが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:40:53.36ID:9fsuokEb
開業医は金持ってるねー
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:44:56.67ID:55tc56rJ
えびすさんっぽいな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:48:50.94ID:u5Br5V1H
>>198
俺海外出張帰りの成田で石田純一を待ち構えてる取材陣に出くわしたことがある。
報道陣に囲まれた動く歩道を歩いたよ。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 20:52:02.93ID:UnRh8dzH
これなんでこんなに人気なの?
並んでる人の年齢層も若冲展とまったく違うし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 21:54:30.67ID:bV5Je2Fr
このあとは深層おっぱいNEWS
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 22:00:16.05ID:5EfnZH93
ちっ 金曜かよ つまんね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 22:02:24.53ID:DCe1e8+M
このアナウンサー左目の下にほくろあるんだね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 22:18:51.25ID:Bo4W1LkN
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 22:26:36.04ID:gk5lPWDi
近野氏白髪増えたな〜
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 22:34:47.15ID:DCe1e8+M
蒸気機関車の煙の匂い、いいね。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 22:36:30.27ID:b4mARHVE
深層ニュースは鉄ヲタ御用達だなw

まえに前原さんと石破さんでてなかったっけ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 22:43:20.15ID:gk5lPWDi
絶景ですね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/17(金) 22:46:56.96ID:DCe1e8+M
いいなあ。お金ないから、遊びで旅したことないよ、子どもの頃から。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 00:02:21.68ID:g6WBN69A
ショップチャンネル
0448名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 00:50:47.32ID:PzmM3bcE
 
安藤理加ちゃんの おっぱい北海道すたいる を待っています

 
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 04:09:34.10ID:wMEL8oV6
日テレNEWS24
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 05:00:44.83ID:9X7AMIzh
通販
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 09:39:20.58ID:JrOE4CXl
【ネトウヨ大敗北】保守速報管理人の栗田薫さん、李信恵氏に対し200万円の賠償命令★3 [334183318]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510835215/
0453名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 10:00:30.83ID:JCsG64N3
通販
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:26:01.04ID:UzwSxFkh
顔がすっかり婆さんだな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:29:43.47ID:mbOLItJX
スバルといえば・・・「六連星」と書いて「すばる」という23歳が金庫を盗んだとかで東金で逮捕されたな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:29:51.11ID:KQv+sBnU
閉経物語
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:30:06.04ID:ZS9N98ri
こんにちは(´・ω・`)おっぱい見に来ました
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:30:15.73ID:mbOLItJX
北海道すたいるハジマタ
今日は函館編・新作、旅人は里蘭さん。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:30:19.99ID:cWSOb7iV
北海道はでっかいどう!(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:30:28.36ID:KQv+sBnU
はじまた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:30:47.61ID:mbOLItJX
今日は銭湯でNYシーンだな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:31:29.13ID:mbOLItJX
責任者 さちこ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:31:29.69ID:KQv+sBnU
スマホからなので書き込みにくい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:31:57.70ID:2sRh9fLG
こんにちは。
2週間ぶりに来ました。
今月はずっと理加さんだと思ってたから、里蘭さんの新作とは嬉しい限りですな。
落ち着いて実況できそうだしw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:32:02.49ID:cWSOb7iV
明太子より生派(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:32:13.48ID:KQv+sBnU
GHこない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:32:59.21ID:KQv+sBnU
はるばるきたぜ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:32:59.14ID:mbOLItJX
>>465
こんにちは。今月は変則的のようですね。

イタリア&フランスへ出発前の里蘭さん。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:33:22.59ID:ni0Y182g
この番組長いな
前はナレーションやっていた人が番組冒頭に出ていた気がする
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:33:52.99ID:ZS9N98ri
イカ売りのアナウンスが騒音かどうかもめた件(´・ω・`)
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:34:14.94ID:mbOLItJX
札幌はササラ電車初出動だとか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:34:42.99ID:KQv+sBnU
戦災受けてないんだな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:34:48.24ID:2sRh9fLG
>>469
そうなんですね。でもラッキーでした。
里蘭さんは海外へ行かれてるんですか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:34:53.80ID:UzwSxFkh
2重アゴ(・ω・)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:35:12.48ID:mbOLItJX
>>474
14日帰国です。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:35:18.92ID:cWSOb7iV
鈴木クロミツ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:36:00.80ID:KQv+sBnU
ンフンフ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:36:05.97ID:2sRh9fLG
>>476
ありがとうございます。

函館のベタな観光スポット巡りもいいもんだなぁ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:36:12.81ID:ZS9N98ri
雪混じりの雨が降ってます(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:36:43.41ID:cWSOb7iV
また同じCM(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:37:03.54ID:mbOLItJX
以前はCM前に予告をやってた回があったけど廃止されたな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:37:38.47ID:cWSOb7iV
>>480
ホエアー?(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:38:32.11ID:mbOLItJX
赤レンガ倉庫・・・函館観光の定番ですな。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:38:54.82ID:mbOLItJX
北海道すたいるでは珍しい銭湯巡り。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:39:43.58ID:mbOLItJX
ドライヤー代わりなのかw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:39:52.95ID:2sRh9fLG
ホントにこの大正湯でNYシーンw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:40:14.38ID:cWSOb7iV
NY
0491名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:40:21.10ID:mbOLItJX
大正湯で里蘭さんNYシーンキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:40:48.58ID:UzwSxFkh
ケロリン(・ω・)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:40:50.23ID:2sRh9fLG
北海道すたいる初じゃないの、銭湯でのNYシーンw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:40:50.71ID:mbOLItJX
ケロリン桶もキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:41:16.00ID:mbOLItJX
>>494
じゃあいずれは理加さんも銭湯でw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:41:25.09ID:UzwSxFkh
風呂屋の浴室としては小さすぎじゃね
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:41:30.27ID:ZS9N98ri
>>484
札幌市内は降ったり止んだり…(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:41:48.18ID:UmdVaU1H
乳房❗オタワ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:41:59.02ID:2sRh9fLG
里蘭さんのあの格好でドライヤー&コーヒー牛乳…
シュールすぎるw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:43:45.28ID:ZS9N98ri
下から撮ってよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:44:20.89ID:2sRh9fLG
>>499
同じですなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:44:53.72ID:2sRh9fLG
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

※ありがとうございます。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:45:25.27ID:ZS9N98ri
にっちもさっちも行かないJR北
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:45:34.05ID:mbOLItJX
>>506
いつもなら階段の下から映すよね。

金華駅とキハ40。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:46:06.27ID:mbOLItJX
>>508
これを見るのは2週ぶりですね。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:46:37.07ID:2sRh9fLG
この尺で2駅だとキツイな。
金華駅は一瞬で終わったw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:47:10.72ID:mbOLItJX
いずれはキハ261系に置き換わるらしいキハ183系北斗号だな。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:47:57.81ID:mbOLItJX
「完」ということはこのシリーズは終わりか。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:49:50.50ID:2sRh9fLG
>>519
自分もちょっと思いました。
廃線・廃駅…次は何があるだろう。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:50:03.04ID:mbOLItJX
きらり?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:50:39.87ID:ZS9N98ri
髪の毛いい匂いしそう…(´・ω・`)
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:51:00.32ID:tGJpWF5o
里蘭さんの( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:51:15.55ID:mbOLItJX
>>520
引退 or 引退近い車両(ニセコエクスプレスとか旧・旭山動物園号車とか)?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:51:39.38ID:ZS9N98ri
料理よりおっぱい(;゚∀゚)=3ハァハァ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:52:15.44ID:mbOLItJX
相変わらずイカは不漁かな。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:53:14.33ID:2sRh9fLG
>>524
それ( ・∀・)イイ!!ですな!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:53:28.30ID:ZS9N98ri
マグロ獲りすぎて他県から怒られる件(´・ω・`)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:53:32.15ID:mbOLItJX
椎茸嫌いなコテさん(長野・諏訪地区在住) vs. 山口の椎茸好き実況民
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:53:41.76ID:cWSOb7iV
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <心がほっこり!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:54:31.01ID:ZS9N98ri
もう終わりか…皆さまのお越しをお待ちしております(´・ω・`)ノシッ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:54:34.47ID:mbOLItJX
オワタ 来週は東川編・再放送(理加さん担当)。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:55:54.55ID:2sRh9fLG
来週はまた賑やかになりそうで…w

それじゃまた ノシ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:56:55.76ID:mbOLItJX
来週以降は土曜出勤で実況出来ない週があるかも知れません・・・何もなければまた来週 ノシ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 11:58:50.39ID:UzwSxFkh
個人の感想です
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:00:10.95ID:3iEHlLfV
全盛期のドロン待ち
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:02:19.38ID:YUyUz1Oy
画像荒く色もおかしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:03:22.33ID:dBWEzvwx
トニーアルメイダ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:03:25.73ID:UwP57eTa
トーシバ プレゼンタ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:03:38.45ID:YUyUz1Oy
この歌好き
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:04:26.19ID:UwP57eTa
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:05:37.48ID:UwP57eTa
すごい音するよな、イタリア映画のビンタ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:06:33.57ID:UwP57eTa
うわー 非情すぎ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:06:39.75ID:xKggi2rC
クールだね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:10:05.95ID:UwP57eTa
イタリアの血の掟怖い
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:12:23.15ID:UwP57eTa
この頃のセダン好きだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:18:24.32ID:8p8oBXDJ
ああ、ここ覚えてるわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:18:49.10ID:8p8oBXDJ
ちゅどーん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:19:04.51ID:WHDf8hMo
この明るい音楽からの
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:19:28.69ID:8p8oBXDJ
ここでCM
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:22:11.76ID:8p8oBXDJ
紺のアルファも渋い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:26:38.54ID:3iEHlLfV
ヘッドレストの無い車考えられん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:27:41.86ID:8p8oBXDJ
シトロエンDSかな?
タクシー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:29:29.69ID:8p8oBXDJ
三輪車
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:29:57.89ID:3iEHlLfV
オート3輪外国にもあったのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:30:30.98ID:8p8oBXDJ
アポロの月着陸船かな?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:31:33.72ID:3iEHlLfV
ドロンも俺も前髪下ろした方がかっこいい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:33:23.06ID:3iEHlLfV
ブロンソンも妻子殺され復讐する映画あったな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:39:58.27ID:8p8oBXDJ
広い風呂場だな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:40:25.02ID:EB4A0eVf
北イタリアだからミラノかトリノとしてドイツのハンブルグだとするとえらい時間かかるぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:40:50.21ID:8p8oBXDJ
さすがイタリア映画、お約束のエロをブチ込んで来た!
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:41:38.57ID:3iEHlLfV
明日はスターチャンネル無料放送でゲッタウェイ、トラトラトラ、007死ぬのは奴らだ!の3連発にベンハー、モスラ対ゴジラ、コンエァー
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:42:14.70ID:8p8oBXDJ
アイワだった?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:50:17.76ID:8p8oBXDJ
※ゴミは持ち帰りましょう
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:51:44.44ID:EB4A0eVf
サッカーのブラジル人やアルゼンチン人など南米の選手がこの霧に参ってしまうんだよね
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:54:39.04ID:8UcigJJy
小さな村の物語イタリア で使われてる映画の主題歌 
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:54:58.32ID:8p8oBXDJ
セックス ポルノ とか直球すぎる看板だった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:57:28.77ID:2VOYZFSg
ビッグガン
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 14:59:24.71ID:8p8oBXDJ
BMW02かな?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 15:01:24.79ID:EB4A0eVf
音楽とかテレビなどは明らかに古いがファッションとか街並みが欧州って今もあんまし変わってないな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 15:34:42.33ID:xKggi2rC
音楽がいいね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 15:36:21.51ID:xKggi2rC
ここまで命中率100%
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 15:52:12.03ID:YUyUz1Oy
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 16:08:49.68ID:dkfct13l
イ・ミニョンてまんま冬ソナやな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:01:19.04ID:y2OLLqMb
タイラバで五目釣り?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:01:32.49ID:amNSudOj
鯛ラバって自作したほうが
安いと思う。100円ショップとかのを使って
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:01:44.64ID:y2OLLqMb
ガヤとホッケだったな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:01:56.67ID:jS0Ms2h6
タイラバは楽で万能でいいな、もう船釣りはタイラバだけでいいんじゃないのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:08:02.01ID:y2OLLqMb
このへん投げ釣りでも40〜50のアブラコ釣れるからね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:10:03.93ID:cWSOb7iV
北海道はでっかいどう(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:13:00.95ID:y2OLLqMb
ちっちゃすぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:14:19.70ID:cWSOb7iV
イカ短冊付けなきゃだめだよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:16:38.55ID:y2OLLqMb
これは良いサイズ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:16:38.67ID:cWSOb7iV
オオカミウオみたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:19:34.48ID:y2OLLqMb
店主?のハンドルはデカくて巻きやすそうなのに、緑の人のちっちゃい
0840名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:24:07.66ID:y2OLLqMb
ここは丘から十分釣れるんで、わざわざ船代出してロックフィッシュやる人いないよ
ルアー系で船代出すなら、50前後のソイ狙いかブリ、あと鮭くらい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:26:53.43ID:y2OLLqMb
良いホッケだなあ。買ったら1500円くらいするわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 17:30:12.03ID:y2OLLqMb
函館はLCCなら往復1万円くらいの時もあるし、いいと思うよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:01:34.80ID:2O/wVPf1
教会発見
0864名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:03:34.30ID:2O/wVPf1
液晶テレビも撤退しちゃうしなあ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:05:14.79ID:uuAms2ys
東芝大丈夫かなあ?
色んな部門を売り払ってる印象あるけど。
どうせなら24時枠でも良いよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:07:35.76ID:uuAms2ys
100件か
管理会社からの雇われになるのかな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:09:34.38ID:uuAms2ys
日本のアパート経営者って管理会社に丸投げでこういうきめ細やかな配慮出来てないのが悲しい。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:12:08.79ID:uuAms2ys
仲良く出来るなら村社会は幸せかもな
どーしても基地害が混ざるのが悲しい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:12:48.22ID:2O/wVPf1
東芝の電球でも買ってやるかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:13:31.07ID:2O/wVPf1
自転車「重いよ・・・(泣)」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:14:11.09ID:uuAms2ys
>>872
買い支える商品が減っていくと消費者もどーして良いか解らないよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:16:34.38ID:uuAms2ys
赤さん(´・∀・`)ハゲー
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:17:49.64ID:2O/wVPf1
かわいいせんせいだった
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:18:33.87ID:2O/wVPf1
こんな先生だったら授業も楽しそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:18:44.84ID:uuAms2ys
二人とも美人な先生だな(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:19:00.18ID:hanH6S9v
【ネトウヨ大敗北】保守速報管理人の栗田薫さん、李信恵氏に対し200万円の賠償命令★3 [334183318]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510835215/
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:20:04.29ID:uuAms2ys
何でも美味しいから、、、イタリア人は一言誉める癖があるな
流石は女ったらしw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:21:44.96ID:uuAms2ys
お散歩率高いなイタリアは
だからあんだけ太っても健康維持出来るのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:22:36.05ID:2O/wVPf1
わんこ、遊んで欲しくてしかたないw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:22:36.35ID:G0/UmMgM
あれっぱかしの子供数に担任2人ってすごいよな
そういやイタリア行ったとき、遠足かなんかの子供たちを見かけたんだけど
15人足らずの生徒に担任2人付いてたわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:22:38.94ID:uuAms2ys
(U^ω^)お散歩じゃ遊び足りないぜ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:23:58.07ID:2O/wVPf1
どうしても過保護になりがちなんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:25:02.04ID:2O/wVPf1
わんちゃんがいい感じw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:26:58.02ID:2O/wVPf1
アモーレ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:27:37.39ID:2O/wVPf1
ナンジャコリャwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:29:24.63ID:RmbiylNy
901
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:29:46.99ID:2O/wVPf1
「夜は私の時間よパオロ」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:31:09.79ID:2O/wVPf1
薪う家が多いな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:31:45.01ID:uuAms2ys
田舎のガレージくらいなら薪ストーブが良いなあ
今のストーブは排気も綺麗にしてくれるし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:33:04.90ID:2O/wVPf1
本当だ目がちょっとおかしい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:33:35.10ID:uuAms2ys
(U^ω^)爺でも可愛いお
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:34:40.70ID:2O/wVPf1
働き者の良い奥様
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:35:10.41ID:2O/wVPf1
旦那もいっしょに掃除しちゃえw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:36:04.12ID:uuAms2ys
なんか懐かしい感じのピックアッブトラックだた

共通の趣味は大切よねぇ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:36:05.47ID:2O/wVPf1
晩メシゲット!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:37:25.81ID:uuAms2ys
日本「漁業権の許可は?」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:39:54.67ID:2O/wVPf1
すぐ雪が降るんだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:40:54.85ID:1uM6+JkN
「耳に重低音」の所でフクロウのトサカみたいなのピクつくけど‥‥あれ耳ちゃうよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:41:23.34ID:uuAms2ys
鹿肉ハンバーグ美味そう(^q^)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:43:54.59ID:2O/wVPf1
すごい量
食べきれねえw
0927名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:47:26.04ID:uuAms2ys
メモリーカードに無線機能があるぬ?
要らないアプリとか入ってなければ欲しいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:47:59.46ID:sUbKooZp
20数年後にTOSHIBAのメモリーがまだ売っていると思っていいんだな!!?
(頑張れ東芝)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:48:17.47ID:2O/wVPf1
犬がいい感じだなあwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:48:38.58ID:uuAms2ys
全部畑に埋めて腐葉土にしたいです
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:49:28.82ID:2O/wVPf1
>>930
いい腐葉土になりそうだね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:49:46.63ID:uuAms2ys
>>931
日本でやれば良いやんけw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:51:03.52ID:uuAms2ys
>>933
( ^ω^)うん
じっくり時間をかけて作る腐葉土は最高です
0939名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:51:59.97ID:2O/wVPf1
ねこちゃん発見
0940名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 18:53:50.89ID:uuAms2ys
皆様癒しの実況時間ありがとうございました。
私は移動いたします(`・ω・´)ゞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:02:03.66ID:Lz34uP5r
若手おっぱいゴルフに定評のあるBS日テレ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:04:34.59ID:Lz34uP5r
いやらしい白ケツ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:05:32.09ID:Lz34uP5r
みなみちゃんのミニスカートの中に頭突っ込んで(;´Д`)クンカクンカしたい
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:06:57.84ID:Lz34uP5r
前回顔でも優勝したみなみちゃん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:08:03.23ID:Lz34uP5r
みなみちゃん使用済み黒ストはチャリティーオークションへ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:09:31.55ID:Lz34uP5r
いやらしいケツ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:10:22.14ID:V03XAdS+
ユウティン最近レギュラーツアーじゃCSのとことん1番ホールで見れたらラッキーってレベルだしな(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:10:57.56ID:Lz34uP5r
最近もうおっぱいゴルフ見なくなってしまったが、この番組は素晴らしい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:12:15.94ID:Lz34uP5r
若い子のミニスカはええな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:13:13.47ID:Lz34uP5r
森美穂ちゃんも呼んでほすぃ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:14:42.79ID:Lz34uP5r
ユウティンちゃんグラビアできそうやな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:15:42.11ID:bmR/yJcT
見た目なら日本惨敗じゃん…もっと可愛い子だせよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/18(土) 19:17:21.16ID:Lz34uP5r
黒ストたまらんち
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 2秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況