X



BSフジ 5395

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:34.94ID:LL3i0r/3
>>724
文化性ってのはあるかもね、ただ、現在の選挙システムだと、
それは勘違いした害悪な国会議員や政党を生み出す温床なんだよなあ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:54.08ID:QvgNn1nc
えっ、上がってますがジジイ(`・ω・´)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:37:54.25ID:wWBQwkjg
>>728
税制で土壌を作れって話になるんじゃないの?
田原総一朗も年に10万円までは税額控除にしろとか言ってたし。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:10.77ID:CpCxKPIX
安倍が代わって欲しいと言う声が多いんですよ!

でも安倍さんの代わりが誰?とも思ってますわね(´・ω・`)
ゲルでええとも思えんし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:19.02ID:q3ulol87
あと1時間以上あるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:19.88ID:8YjfvpZm
支持率低くねえよww
ボケじじいww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:41.65ID:H3T21sGv
ピンはもう呼ぶなよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:47.47ID:DCe1e8+M
堺屋いいね。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:47.47ID:stCeLvGy
 
性欲社会?
 
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:52.95ID:VCROJQuX
石井が時代から取り残されてる。もう棺桶入りなさい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:03.15ID:3F02qJ0P
政権支持した有権者を全否定wwww
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:17.19ID:UC9Z8RUZ
またフリーズwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:21.42ID:q3ulol87
体よく社会
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:26.84ID:/uyPMo/C
よく時間が止まるなぁ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:40.68ID:stCeLvGy
>>764
まあ、もともと石井はこの程度の政治家
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:41.93ID:wWBQwkjg
>>724
「和を以て貴しとなす」全会一致が基本だ、ってわけでね。
それじゃダメだから51対49の多数決政治に、と言ってたのが90年代の小沢一郎だった。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:39:53.50ID:b389RXM3
>>543
この前の都議会でさらし者にされる前に単独記者会見やったやん。
あの時、記者会見の台の上に自分で上がれなくて、備え付けの昇降機で上がったんだって。
そんなに高い台でもなかったのに。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:01.51ID:VCROJQuX
あー、つまらん!さよなら〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:15.64ID:H3T21sGv
日本下げかよ太一
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:18.32ID:QvgNn1nc
>>749
あの国につながってる人界隈(・∀・)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:40:21.09ID:DCe1e8+M
高齢社会だからだよ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:15.39ID:stCeLvGy
>>749
無政府主義者+売国奴
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:34.50ID:CpCxKPIX
つか若者に欲求が無くなったんじゃなくて

自由に使える金が無くなったってだけの話ですやん(´・ω・`)
金がふんだんに有ればそら使いますやろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:42.95ID:stCeLvGy
>>796
まあ、成長力はなくなるな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:46.45ID:bTuOm1CV
堺屋も情報古すぎ
いまどき外国人の来日目的は買い物より明らかに体験型にシフトしてるだろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:48.09ID:q3ulol87
東京裁判史観だろーが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:41:56.00ID:8YjfvpZm
こんなこといきなりやったら、たちまち潰されるからしゃーない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:07.56ID:b389RXM3
>>798
あれが保守に見える時点でマスコミは目が腐ってるよなぁ
民間に賃上げ要求する首相なんかいないぞ。労働組合の代表かよW
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:37.01ID:H3T21sGv
戦後レジューム堅持が保守なんw
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:41.65ID:q3ulol87
アメがオバマ政権じゃなかったら、保守派が望むような展開もあったかもな、あのクロンボほんと嫌いだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:45.97ID:kCkRVimY
安倍さんは右翼ではないからね
どちらかといえば中道左派リベラル
今日本で一番求められてる立ち位置だよ
0823幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:50.77ID:eiM8+fn/
>>810
昔の若者は貧乏だったけど、周遊券でカニ族やってたじゃん。今の若者は貧乏旅行もしない。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:42:58.91ID:LL3i0r/3
>>799
問題は何も決めない事なんだな、
しかも極端に走らない、が転じて、”決められない様に妨害する”事がなぜか正義となってしまうとかね、
これはその様に煽るメディアの責任が一番重いけどね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:06.43ID:DCe1e8+M
中西さんその通り!
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:14.67ID:8YjfvpZm
そんならたんなる村山談話継承じゃん
0833幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/17(金) 20:43:34.46ID:eiM8+fn/
>>822
安倍は金持ちしか見ていないブルジョア主義だ。何がリベラルだw 笑わせんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況