X



BS11 21221
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:24:35.68ID:et2VksGv
バラはバラは
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:25:18.31ID:0YtQbqmY
声似てるね
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:25:22.03ID:6mRdi1qR
だれかいってたけど
いまベルばらをリメイクしたら
登場人物全員男になってホモホモになるだけだから
せっかくオリジナルの男装がいみなくなる
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:25:38.63ID:fbpMLQze
ベルバラとか昔は夕方の再放送とかでいくらでも見られたけど
今の子供達は気楽に見られなくて可哀想ね
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:25:43.62ID:vjoDTEbq
出崎統の弟子って居ないの?
宮崎駿が死んでも弟子の庵野秀明が継ぐからいいけど
宝島もベルばらもガンバの冒険も誰も受け継がなかったって
国宝を失ったようなもんじゃね日本
0041海老名ちゃんの抱き枕になりたいR垢版2017/11/16(木) 23:26:34.67ID:iktxWXsX
ルパン三世に視聴者投稿シナリオで
ベルばらの話があったような
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:26:59.26ID:1jpwjr3d
/ 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__ <ハゲはハゲは美しく散る
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:27:06.99ID:et2VksGv
おおZ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:27:10.59ID:v9IUors5
Zだあ
0069◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:27:10.89ID:pnH+lRxN
鮎川麻弥!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:27:15.94ID:iqOEtNZ0
ちょうちょってガルパンの一発屋だろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:27:19.89ID:nYaoQKJB
ヴィーナス弾かないからイライラしてたw
シカコ待機
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:27:30.00ID:hNwsp+FW
アニサマで聞いたZ
0086◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:27:39.90ID:pnH+lRxN
>>72
お前が知らないだけで何発もヤってんぞ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:27:42.57ID:wk24Y9SP
このあと23:30からは アニゲー☆イレブン!

第110回(11月16日放送) 
ゲスト:金元寿子、高橋未奈美 

今回のゲストは、声優・金元寿子さん&高橋未奈美さん!
一見、正反対な2人には、意外な共通点が!その真相をユリカ先生がズバっと診断!?
そして、2人の共演作「食戟のソーマ」の舞台裏に迫る!異色グルメアニメに秘められた、食への飽くなきこだわりとは!?
話題のトピックスを紹介する「ピックアップ・イレブン」のコーナーは、人気ミュージカルシリーズ「刀剣乱舞」の公開リハーサルに潜入!
さらに、ポップカルチャーの最新情報を、時間の限りお届け!
お楽しみに!
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:28:27.00ID:nYaoQKJB
シドニアのゴジラ
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:28:31.97ID:wk24Y9SP
【おことわり】
高橋未奈美がものもらいで右目を隠していますが、現在は完治です
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:29:26.14ID:wk24Y9SP
>>112
たかみなはエロマンガ先生とかメイドラゴンとか出てたじゃん
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:29:37.29ID:9VleGHAQ
>>17
ベルばらの醍醐味の一つってオトコだらけの男社会という敵地に
男装の麗人が斬り込んでいって孤軍奮闘あと無双するところだろ
全員オトコにしたら、何の意味もないじゃん
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:29:38.17ID:7E/AXhEq
>>97
川添智久ならそのうち呼びそうだけどな
ただ、当時の高音がもう出なくてライブでもキー下げて歌ってるのが…
0155海老名ちゃんの抱き枕になりたいR垢版2017/11/16(木) 23:30:06.48ID:iktxWXsX
Chouchoって2008年にニコ動で動画あげてデビューなのか…
ニコ動10年目かよ…
0175◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:30:28.75ID:pnH+lRxN
ソーマやんのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:30:45.06ID:wk24Y9SP
サイレンの音変わった?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:30:51.23ID:bO0yUC0C
わかるわー…
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:31:03.43ID:nYaoQKJB
中二病かなw
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:31:15.51ID:0RHxDYMe
イカちゃん見た目年齢が7つくらい上がったな
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:31:17.58ID:uQK1tNMd
イカちゃん
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:31:18.93ID:bO0yUC0C
右目散華したの?
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:31:37.39ID:+iy6lv6V
イカちゃんってこんな顔なのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:31:39.93ID:wk24Y9SP
ものもらいになるとそんなに目腫れるの?(・∀・)
0267◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:31:45.34ID:pnH+lRxN
四川料理っぽい店行ったら麻婆豆腐なくてショックだったんだYO
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:32:05.98ID:iqOEtNZ0
種田どこいったんだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:32:28.69ID:+iy6lv6V
イカちゃん意外にかわいいな
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:33:01.02ID:lPACcXdI
イカちゃんはゲーマーズでも種ちゃんの役継いでるな
妹さえも元から出てなければイカちゃんがやってたかもな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:33:04.34ID:+iy6lv6V
>>298
イカちゃん
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:33:05.77ID:nYaoQKJB
>>297
イカちゃんがイカちゃんじゃなくてどっかの女優さんに見えて困る
0332◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:33:06.10ID:pnH+lRxN
松岡君に出てほしいが矢張り放送事故になってしまうのかね・・・
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:33:11.35ID:CxV6GaNn
目はどうしたの
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:33:44.29ID:vjoDTEbq
こんな美人がコミュ障とかありえるの?
0382◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:33:58.76ID:pnH+lRxN
>>365
絵もきれいだし
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:34:03.22ID:+iy6lv6V
>>353
メインヒロインなんて生意気言ってすみませんでしたー
0390海老名ちゃんの抱き枕になりたいR垢版2017/11/16(木) 23:34:11.28ID:iktxWXsX
JWALKがすぐに出てくるおまえらすごいわ…
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:34:15.23ID:XKexYvjy
イカちゃんは最初のソ・ラ・ノ・オ・トでこけてぱっとしなかったから
イカちゃんに抜擢されてほんとよかった
当時は皆イカちゃんは井口になるって言ってて
決まった時は非難轟々だったけど(´・ω・`)
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:34:16.59ID:pejrtkyA
>>249
金元さんだけじゃなく豪華声優陣だよ
出てる声優陣はふつうのアニメと変わらない 幸福アニメ
子安とか、ファンに「あ、これはべつに見なくていいでーす」とか堂々と言ってるw
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:34:31.63ID:RbmTOpOh
>>298
鉄血
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:34:41.00ID:+iy6lv6V
このイカちゃんなら余裕でイける
0416◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:34:50.38ID:pnH+lRxN
>>392
不通に脳内再生された
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:34:57.89ID:bO0yUC0C
ひーちゃん可愛くなったな
0429◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:35:10.66ID:pnH+lRxN
>>408
富野と同じ精神状態じゃなきゃいいな
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:11.75ID:wk24Y9SP
金元寿子(かねもとひさこ)
1987年12月16日生まれ(29歳) 
岡山県倉敷市出身 ぷろだくしょんバオバブ所属 
旧芸名:相川寿里 

高橋未奈美(たかはしみなみ)
1990年12月20日(26歳)
東京都出身
東京俳優生活協同組合所属
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:21.02ID:nYaoQKJB
>>391
そんなんあったんか
俺は主題歌が二期で変わった方が文句だらけだったが
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:21.38ID:cTAaSiup
イカちゃん髪伸ばして痩せて印象変わったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:31.80ID:wk24Y9SP
アイカツで何役もやりすぎだろたかみな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:33.37ID:+iy6lv6V
あー、山田エルフか
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:35.34ID:iqOEtNZ0
金元これ胸盛ってるよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:36.09ID:0RHxDYMe
髪はエクステだよな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:44.60ID:rzXuS/Tl
最近すっかり汚れの2人
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:50.03ID:cTAaSiup
>>417
宙のまにまにとソラノヲトも思い出してあげて
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:35:54.77ID:bO0yUC0C
まーた人見知りw声優に自称人見知り多すぎや
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:36:05.16ID:cTAaSiup
>>419
30歳だからな
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:36:25.51ID:+kSM+F2+
>>466
ガチの人見知りは松岡くんだけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:36:49.05ID:iqOEtNZ0
山田エルフっておちんちん大好きの子だっけ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:36:53.11ID:+iy6lv6V
TDNうるさい奴
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:36:56.02ID:RbmTOpOh
>>474
一人40歳が混じってるんですがそれは
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:37:00.50ID:wk24Y9SP
>>436
痩せたの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:37:05.66ID:rzXuS/Tl
>>417
スマイルプリキュアが2012年でイカ娘はその前田から
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:37:27.27ID:+iy6lv6V
>>499
田村は田村でも少年の方やろ
0525◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:37:42.46ID:pnH+lRxN
痛www
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:37:43.68ID:rzXuS/Tl
>>471
メイドラゴンの淫乱から高橋未奈美のイメージが変わった
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:37:47.85ID:nYaoQKJB
そういやシカコどエロいの穿いてるな
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:37:52.88ID:bO0yUC0C
しま症じゃないんだ
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:38:14.83ID:M1FYtx+a
>>469
納谷悟郎さんも共産党支持者だったのに吹替ではチャールトン・ヘストン(ハリウッドでも保守派の俳優として知られた)の担当だったし。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:38:38.03ID:+iy6lv6V
大惨事
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:38:40.50ID:rzXuS/Tl
>>493
>>504
おちんちん大好き=木戸ちゃん
全裸ピアノ=高橋未奈美
エロマンガ先生=藤田茜
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:38:44.46ID:wk24Y9SP
>>498
あそこの事務所だいぶ引き抜かれてアクセルワンとか行ったのになぜか生き残っている
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:39:43.29ID:qBEnhvRP
>>430
金元寿子
侵略!イカ娘のイカ娘
スマイイルプリキュアのキュアピース
食劇のソーマ3期からの薙切えりな(2期までの種田梨沙さんから変更)
どちゃもんあさめしまえのももふぇ(岡山)
高橋未奈美
エロマンガ先生の山田エルフ
小林さんちのメイドラゴンのルコア
アイカツの風沢そら
食劇のソーマの田所恵
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:39:54.60ID:rzXuS/Tl
>>566
ツインエンジェルではおちんちん生えてた高橋未奈美
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:39:57.17ID:+iy6lv6V
>>580
俺妹よりずっと良かったと思うわ
0594◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:40:05.02ID:pnH+lRxN
>>569
絵そのものは興味ないのかなあ・・・
実写映画はどうなんだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:40:26.74ID:wk24Y9SP
いつもピックアップイレブンで思うんだけど、紹介しないニュースがあるのはなんでよ?
ちょっと前だとけもフレ監督降板騒動って書かれてあって紹介されなかったりがあったし
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:40:39.51ID:J/BhYJYV
レムがみえた
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:40:51.19ID:+iy6lv6V
ヘソマンコ
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:40:52.96ID:J/BhYJYV
黒子が
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:41:10.62ID:+iy6lv6V
お前らやん
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:41:11.49ID:rzXuS/Tl
>>607
病気引退
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:41:29.03ID:V7V3cau/
geekって感じw
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:41:30.94ID:0RHxDYMe
有能なお前ら
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:41:41.93ID:XHOVfp4H
>>594
テニスの王子様のミュージカルで2.5次元って面白いと思うようになったんじゃない。
ちなみに宮野さんも出てたけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:41:56.29ID:wk24Y9SP
日本やっと勝った

>>586-587 
Wiki見たらたかみなの生年削除されてたんだけどなんでだろう?
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:42:12.03ID:J/BhYJYV
文豪ストと何も関係ないんですが
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:42:53.59ID:XHOVfp4H
太宰治の女生徒は女の子の一人称で意外とラノベっぽい。
太宰さんラノベ系の作品も面白いんだよな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:42:56.01ID:wk24Y9SP
なんで流行語に刀剣乱舞入ってたのか謎
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:43:10.19ID:+iy6lv6V
歴史修正主義者ってまた揉めそうなことを・・・
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:43:35.70ID:wk24Y9SP
>>636
あれだけ項目あったら3〜4項目で十分じゃんね
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:43:47.25ID:+iy6lv6V
>>705
あれは名作だったねえ
全く売れなくて河合荘だった
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:43:53.38ID:bO0yUC0C
イケメン配管工
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:43:59.69ID:rzXuS/Tl
>>705
金元がメインヒロイン意外と少ないのも事実だと思う
スマイルプリキュアでは主役ぐらいの扱いだったけど
0749◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:44:04.19ID:pnH+lRxN
>>700
人間失格だけどメロスに至っては童話扱い
太宰ってスゲー
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:44:09.29ID:J/BhYJYV
中国
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:44:20.64ID:LTR2txSu
女は舞台好きだな
リアルに投影して更に萌えるのかな
男オタは逆にアニメだけでとどめておいてほしいやつらばかりなんだろうけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:44:43.55ID:lPACcXdI
>>740
なんか主要キャラの誰だったかがアニメオリジナルだったんだよな
いないのが考えられないくらい綺麗にはまってた覚えが
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:45:00.15ID:0o5eOo62
>>738
最近ダイナミックコードをダイナーって呼ぶ事と
キャラ独占したい過激派ファンが多いらしくてアニメ化があんまり歓迎されてなかった事を知った
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:45:13.45ID:rzXuS/Tl
ヴァルキリードライヴマーメイドの金元が好きだったなんて実況でしか書けない
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:45:17.96ID:vpM4pqTi
>>740
映画でやったほうがまだいくらかよかったんだろうかねw
客が考えることでもないんだろうけどああいう作品をどう成功させるのかって難しいな
0791◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:45:23.89ID:pnH+lRxN
ごちうさキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:46:11.56ID:rzXuS/Tl
>>796
それはおまいだけだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:46:16.15ID:nYaoQKJB
>>743
2次元と3次元の懸け橋になってくれる存在すべてに使ってたのにねぇ
あいつらせいぜい2.9次元だろとつか惨事
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:46:16.78ID:h6048Lky
たかみなはまりんかと仲良しというか同志らしいくて
番組でゲスト共演した時にオタク女子トークしてて、あぁこういう人なんだなあと
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:46:26.34ID:bO0yUC0C
スタジエールがピークだったなぁ
原作は今楽しくなってきたけど
0832◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:46:32.46ID:pnH+lRxN
>>814
ビゾったやつがそうだったのか
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:46:53.09ID:qkiDvrRt
なんで眼帯してんの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:46:54.09ID:qG/i8DKM
>>777
近くのイベントにコスプレしに来ただけなのに
ナンパに引っかかってなんとなーくやるハメに
そんなシチュがお気に入り
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:47:29.76ID:rzXuS/Tl
>>834
全く田所ちゃんがたかみなさん唯一の救いになるとは
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:47:31.74ID:+iy6lv6V
超絶作画・・・?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:47:36.55ID:bO0yUC0C
ハゲCG
0882◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:47:37.65ID:pnH+lRxN
確か朱原デーナが専属でメシ作監みたいな役職に配されてた希ガス
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:47:46.35ID:J/BhYJYV
それは松岡くんが作りながらアフレコしてるさらだよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:48:03.62ID:IAfEQFvQ
えりなの中の人美人じゃね
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:48:20.22ID:+iy6lv6V
>>838
もうイジメ展開辛いからそろそろ浮気するわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:48:21.59ID:QQbqiB6i
中国のアニメファンが中華料理に反応してたな
あと向こうだと中華一番!って自国産だと思うくらい評価高いらしい
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:48:50.12ID:rzXuS/Tl
>>899
どっちかで趣味がわかる
0929◆xrntBF3M81SM 垢版2017/11/16(木) 23:48:55.98ID:pnH+lRxN
麻婆豆腐!麻婆豆腐!俺は麻婆豆腐だ!食べたい!何で四川料理店で麻婆豆腐置いてなかったの・・・
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:49:10.30ID:+iy6lv6V
>>917
toshでググったらダメだぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:49:15.87ID:pejrtkyA
>>857
1話はアニメ本スレ大荒れしたんだよw 放送後27時間ぐらい常駐してアニメ版攻撃してた原作読者もいたw
(そんくらいガッカリしたんだろう……)

でもアニメ独自の神回連発しはじめて(アンチ化した原作読者も去って)平和になった
そして1クール終わる頃から神アニメ評価がじわじわ
0955ハバネロ実況垢版2017/11/16(木) 23:49:26.11ID:D504Fi6E
まず「肉まんのような物」という前提をだなw
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:49:39.18ID:nYaoQKJB
>>765
舞台俳優の追っかけが演目何でも良いから見てるってのが多いらしいけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:49:45.05ID:J/BhYJYV
お汁がピュピュ
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:49:54.16ID:+iy6lv6V
おはだけ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:50:16.93ID:rzXuS/Tl
>>924
あうあわない以前にあまりに金元すぎて
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 23:50:23.36ID:GPMwmrn5
美味しい表現なんて「うめえや・・・」で十分なんだよ!!!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況