X



BSフジ 5387

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:09.10ID:6t6E/Vtb
この朝鮮人の学者は慎重だよな
感情ある程度横においておける人
韓国的には媚日って思われるんだろうな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:16.56ID:0/NT+1dg
>>198
端的に言うと、たぶん優位劣位みたいなメタ視点すらないと思う
評価グリッドがないという話
逆に割と日本は損得勘定で水に流せる国民性
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:49:57.34ID:DRvBimr9
そんなん、押し付けられた!
とか、嘘つくやつもいそうだな
追加でもらえそうwwwwよっしゃwwwとか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:51:29.08ID:bPNm9AGz
>>201
前スレにあった経歴見たらジョンズ・ホプキンス大とかさ
アファーマティブアクションで有名な学校でばっか学位取ってて
「有色人種&女」っていう逆差別だけで学者になっただけの女だな
中身はスッカスカ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:09.86ID:EFn9Zoiw
旭日旗だろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:27.59ID:vGTmGXNU
在日米軍は日米安保に基づいて日本の税金で維持してんだから、
仮に朝鮮有事が起こっても、日本は在日米軍の出動を拒否すれば良い。

それは法的に正当!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:53:37.72ID:RwC5DMxf
まあそれはいいよ
韓国と軍事的に繫がりたくないし
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:22.55ID:6t6E/Vtb
>>217
ファクトとか論理とかどうでもいいんだよ
そもそもカタルシスの解消のための反日だとしたら
感情以前
快不快という動物的な脳領域の働き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:30.67ID:wJFwnpgY
>>211
日本としちゃ、コウモリ野郎を同盟の枠組みに入れとく訳にいかないからな。安保考えれば。

アメにしたら対中戦略的に日韓同盟を捨てきれないのは分かる。
韓国が前線、日本が後備えで中国を抑えるシナリオってのは地政学的に完璧に近い。
けど、今回の韓国のやり方見て、流石に韓国をあきらめると思うけどな。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:44.24ID:JuIT7OqB
秀吉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:03.40ID:DRvBimr9
それは日本のセリフだろw
韓国こそ信用できないw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:15.97ID:vGTmGXNU
モンゴリアンをそそのかして元寇起こしたのはチョンだしなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:37.08ID:6t6E/Vtb
オレが豪州で韓国人に絡まれた時

「加藤清正が韓国のトラを絶滅させた」
と言われて
「知らんがなw」
という他なかった
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:07.52ID:JuIT7OqB
お互い様w
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:08.47ID:DRvBimr9
イムさん、言ったのか
よしいいぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:17.61ID:EFn9Zoiw
話を摩り替えるな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:34.50ID:vGTmGXNU
北朝鮮に対するトラウマはないんかいw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:47.62ID:za2XPBVH
イムさん意外とタイプやわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:57:54.26ID:bPNm9AGz
日本が良いことをしたと知ってる戦前世代がどんどん死んで行くんだから
チョーセン人の反日は悪化してく一方に決まってんだろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:11.15ID:DRvBimr9
てか、そもそも任那とか伽耶は日本の国とも言われてるし
白村江の戦いとかで、助けたりやられたりしてるのに
元寇もあるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:16.87ID:EFn9Zoiw
秀吉が嫌いなわりには大阪城にたくさん観光にきてるよな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:29.64ID:JuIT7OqB
大韓民国て
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:31.86ID:DRvBimr9
>>244
俺の女だ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:45.63ID:6t6E/Vtb
カタルシスとかトラウマとか
精神科の話かよw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:09.64ID:64jn6vt2
不信感を持つことが日本を叩く道具なんだから
やっぱり手放すわけがない。
だからこそ韓国は、朝鮮人は歪んでいくんだよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:11.65ID:DRvBimr9
イムさん、残念だが
韓国人は北朝鮮より、酷いぞw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:23.26ID:EFn9Zoiw
しじぇんにw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:26.22ID:RwC5DMxf
しじぇん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:59:43.66ID:zHB8nRDT
>>236
でも韓国じゃ熊本城は、清正が無理やり連れて行った優秀な朝鮮人が建てたことになってるらしい
あいつら日本各地でそういう話を捏造してはホルホルしてんだよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:00.58ID:wJFwnpgY
やっぱ、恨が出まくってるな。このチョン女。

自分の体験していないことまで持ち出す。それが民族全体が日本を憎む理由だと言う。終わってる。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:01.21ID:EFn9Zoiw
たしかに虻川に似てるなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:28.69ID:6t6E/Vtb
イムさん

なんか嫌いになれないw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:30.69ID:vGTmGXNU
属国根性w
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:36.56ID:JuIT7OqB
もう竹島は取り返せないよな
取り返したらそおおおおおおおおおら不信感抱いた通りニダっていわれちゃうから(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:00:47.74ID:RwC5DMxf
ナイス反町
おじちゃんの話切れ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:05.21ID:vGTmGXNU
いっそ中国に併呑してもらえばいいじゃねーかw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:40.20ID:64jn6vt2
そもそも日本人も韓国のことを信じちゃいけないのに
マスゴミも朝鮮人のケツの穴を舐めたがるから困る
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:52.33ID:exKRUYIl
韓国は安倍政権の弱腰外交のせいでまた舐めた態度ばかりするようになったな
一旦抗議で帰国させた外交官を何の進展もないのに戻すとかあり得ない失策だよ
韓国側はあれで日本は結局ゴネたら自分たちが悪いと反省してくると再確認した
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:20.23ID:HwgLvK53
百済、新羅は王族が倭人であったのに、なぜ日本を下に見るのか意味不明。大体、日本から独立してねえだろ、アメリカ軍政からの独率だろ。
事実認識ができないから、相手をする意味がない。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:25.57ID:za2XPBVH
イムさんこれからもチョンの話題の時使ってほしいな
あとキムババアじゃない方のキムヘギョンちゃんも
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:44.32ID:wJFwnpgY
>>264
日本としては慰安婦合意や竹島問題を前面に出して、このまま締め上げるっつーか、無視し続けてればイイと思うよ。

ま、アイツらが音を上げた時に竹島は取り戻して、無視継続がベストだな。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:03:53.60ID:/ZyLlY1Z
属国の歴史だなwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:03.14ID:FRT/uv+X
所謂ウリナラファンタジーですね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:10.26ID:zBGmO73R
朝鮮DNAはモーむす矢口案件と同じ。
一緒にベッドインしていようが、
  それが裸であろうが、
   性行為中だろうが、言い訳を見つけてくる。
更に性質が悪いのは、指摘した奴に罪をなすりつけようと画策する。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:15.76ID:RwC5DMxf
もう日米でガッツリ固めとけばいいよね
韓国助けるのもヤダし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:27.64ID:vMe89y0a
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
そんな忖度を日本がする必要はない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:39.85ID:1e9VMboE
>>273
邦人保護があったしやむえずじゃね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:07.18ID:b6JsQGlx
朝鮮半島は日本より中国にこそひどい目にあわされてきたのに、中国は別に憎んでないんだよな
韓国人の思想の方向性って、あれは誰かがわざと植え付けたものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況