X



BSジャパン 4125

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:30:24.21ID:hpuzPHKh
30分以上経ってから磨いた方がいいという話も
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:31:57.07ID:xJdmcLY6
>>105
実際、すごいはすごいで
外人で日本の国試受かるってけっこうすごいで
日本は歯科医師国試の問題はかなり難しいから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:32:53.20ID:hpuzPHKh
飼育動物はストレスで反復動作する場合も
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:45.94ID:5yq0lHTS
コアラとウーパールーパーとエリマキトカゲが流行ったのは同時期だよね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:33:49.46ID:hpuzPHKh
22歳ってかなり高齢じゃ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:28.12ID:hpuzPHKh
和歌山からもらえばいいのに
中国が管理してんのかな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:41.28ID:yoCoSERr
シャレオツゥ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:34:45.09ID:36RBV2Kl
神戸の山手は金持ちしか住めない
貧乏人は海側の阪神沿線
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:24.61ID:hpuzPHKh
奥さんあんまりグイグイ系に見えない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:38:46.17ID:hpuzPHKh
なんか娘が一番貫録ある(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:39:38.50ID:36RBV2Kl
半年ごとに試験しろよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:11.76ID:hpuzPHKh
まー奥さん見る目あったね(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:06.02ID:hpuzPHKh
将来独立すんのかな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:41:58.36ID:hpuzPHKh
粘土みたいので型取らないんだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:37.19ID:36RBV2Kl
歯科技工士商売あがったり
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:42:51.42ID:5yq0lHTS
えええすっごい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:44:31.14ID:5yq0lHTS
学芸会?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:29.70ID:hpuzPHKh
いつもの曲
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:51.63ID:5yq0lHTS
人工的なもんじゃん
どこが良いんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:45:54.33ID:xJdmcLY6
>>160
歯医者があまりすぎいわれて
国家試験の合格者数をもう10年以上減らし続けてる
20代、30代とか20年前の半分ちょっとしかいない
この人はよく受かったで、本当に
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:46:07.48ID:36RBV2Kl
まだ鉄人28号あるんかな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:47:44.65ID:hpuzPHKh
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:25.22ID:36RBV2Kl
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:48:32.17ID:hpuzPHKh
ここですっぽん黒酢
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:03.29ID:xJdmcLY6
>>168
世代別の人口ピラミッドがすごい逆三角よ
一番多いのが60前後かな
今に60以上がいなくなったら一気に減るよ
実際、地方は足りなくなって来てる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:49:11.87ID:36RBV2Kl
りんよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:51:22.09ID:xJdmcLY6
>>177
違うのよ、開業医は良いのよ
勤務医が全然いないのよ
若手がいないから
おかげで地方の勤務医はだいぶ給料上がってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:52:51.34ID:hpuzPHKh
もうね、アボカド
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:24.08ID:zi+p7lPb
歯医者1人しかいない小規模開業医院、
まとめて大きくできんかな
待たされるし、設備古いし最悪や
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:53:30.16ID:xJdmcLY6
>>179
大学病院もそうだね
あとはデカ目の歯科医院で医院長以外にも歯医者がいるようなところ
2人目、3人目が確保出来ないのよ
ちなみに大学病院は給料安い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:13.71ID:hpuzPHKh
事務員かよw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:38.23ID:xJdmcLY6
>>183
そういう流れになるとはいわれてるな
チェーン的に何軒も持ってて、でかい歯科医院か
本当にこじんまりしたところしか残らんとはいわれてる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:54:44.73ID:hpuzPHKh
このハゲーーーー
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:55:07.80ID:36RBV2Kl
ダニエルカールかよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:08.08ID:szC8rQXq
このあとは日経プラス10
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:57:13.93ID:szC8rQXq
200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況