X



BS11 21197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:41.23ID:c3f+KD54
公称発行部数はウソじゃないかと思える
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:45.98ID:kNmBDJJI
皿が売れるのか?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:51.34ID:DjcNivbd
よくわかんねーけどウイルスが手紙出したりPCから感染して暗示で死ぬってガバガバのガバ設定やな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:56:59.64ID:TM9ogEvg
>>746
ラブライブでも他のメンバーに中軽度の棒がいたから気になりにくかった
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:21.02ID:f6KWURBN
やっとここまでwwwwwwwwwwwwwwwwきたwwwwwwwwwww
お前転向する前に行っとけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww棒読み燃えアップwwwwwwwwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:27.53ID:BJPohhBB
ダイナミックコードこそ最強だと思ってたが
これは甲乙つけがたい互角の勝負
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:57:28.19ID:S7j0K3W2
この作品から伝わってくるのは作者が幼稚園児か小学生なんだろうなってことくらいだ
もちろん精神年齢的な意味で
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:02.01ID:Sdg4ZsCe
こういうクソアニメを作ってるせいで
事件が起こるとアニヲタがーとか言われるんだよ
こんなクソアニメのせいでな!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:08.10ID:ygG9ZMaa
第7話 せっかく助かったのにさっきの足の怪我のせいで智恵美が死ぬ 伸明が生き残りゲーム終了過去編終わり
第8話 現代で夜鳴き村の智恵美と奈津子が生まれた家で二人の親父の死体を見つけたあとさっき伸明とタクシーに乗ってた美月と健太が死ぬ
第9話 奈津子のセックス
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:27.63ID:J6Q1VwUi
>>750
「あー終わった、焼き肉でも食おうっと」
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:44.24ID:ELi2aO33
>>871
王様ゲームに比べれば、どんなアニメも神アニメだから……
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 01:58:47.41ID:kNmBDJJI
白石\(°∀°)/!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況