X



Dlife 3234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:24:05.67ID:DuHe0D2P
今日はなんて回だ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:28:06.86ID:zAWgHdFP
>>1
┏◯))イチモーツ!

ドナさんは背が高いのう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:28:08.64ID:uUbusYjP
なんでこの時間のやつを吹き替えにしたんだよ
土曜24時のを吹き替えにしてくれよ
今日はシンゴジあるし、陸王も見たいんだよ
でもスーツも実況しながら見たい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:35:36.63ID:zAWgHdFP
>>50
山猫が出てたね
怖かった( ;´・ω・`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:35:53.30ID:EU9709cD
ああいった場面の女性って度胸あるよね
自分が女性ならいつ引っ叩かれるか怖くてしょうがない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:36:47.10ID:zAWgHdFP
>>52
あれ最初の宣伝だとスキャンダルなドラマかと思ってたわ
ちゃんとした法廷ドラマだよね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:37:15.36ID:jL5akh4B
 シュッ
      シュッ
 シュッ   /■\ シュッ
 /■\彡( ゚ω゚ )/■\
( ゚ω゚ )彡ミ( ゚ω゚ )  ジェットストリームッオニギリー
0062名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:37:26.07ID:zAWgHdFP
>>56
シャロンさんの元旦那ちゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:37:42.85ID:DuHe0D2P
>>59
サラ忘れてるよ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:39:00.64ID:zAWgHdFP
>>64
うん何故か判事が毎回面白い
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:39:59.82ID:fmsFPOy1
グッド・ワイフはNHKでやらなかったシーズン見たいなあ
てか、リーガルドラマ大好きだから
クライムものばっかりじゃなく増やしてほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:40:18.12ID:zAWgHdFP
>>65
山猫シリーズの3くらいでもうデブ猫はもう眠って欲しかったw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:40:19.98ID:DuHe0D2P
そらそうよ
0075 【中部電 75.8 %】
2017/11/12(日) 21:41:04.66ID:Ih/mw1Vh
DTには分からんメンドくささw(´∀`)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:42:51.82ID:zAWgHdFP
>>67
SVUのズドーンと来るのを週一で
CIの煽り煽って§:-D)┓クネクネも
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:45:46.25ID:fmsFPOy1
見たいドラマ、昔のでもいっぱいあるけど
新しいドラマくるーと思ったらきっとクワンティコS3が始まるパターン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:46:29.39ID:GkixEy7I
シンゴジラスレ早すぎ板重すぎw
実況ないと見れた物じゃないね、期待するなって言ってた人の言う通りだった
22時からほっさんだから戻ってきた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:46:39.14ID:zAWgHdFP
>>84
もうウンザリです(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:47:22.77ID:ro1rhaku
>>81
アイアンマンの軍人さんか。
エンパイヤ?だっけ、黒人ファミリーのドラマの印象が強かったが、もL&O:LAに出てたんだな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:48:21.09ID:hxFd22md
>>84
自分にとって不要だからとネガキャンしてると
自分が見たいドラマも他の誰かのネガキャンで打ち切られるようになるぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:48:46.60ID:PYFM4gsr
千葉商科大卒じゃない…(´・ω・`)


携帯ショップ店員じゃない…(´・ω・`)



    _, ,_   パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))ω・`)
0101 【中部電 75.6 %】
2017/11/12(日) 21:49:17.13ID:Ih/mw1Vh
>>84

「こちらブルームーン探偵社」リマスターして、放送して欲しいなあ(´∀`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:51:43.71ID:DuHe0D2P
ルイスイキロ
0130 【中部電 75.0 %】
2017/11/12(日) 21:51:46.24ID:Ih/mw1Vh
○○オタクは出世出来るって事か…

ツンデレ(´∀`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:52:09.47ID:DuHe0D2P
ケーキか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:52:18.64ID:rHgy91DD
これ毎シーズンやるのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:52:27.28ID:tmi2pZe1
かわいそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:52:36.33ID:DuHe0D2P
全米が泣いた(´;ω;`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:52:43.94ID:0I51Px35
ルイスたん。゚(゚´ω`゚)゚。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:53:25.62ID:0I51Px35
>>156
現実のカッポーでもあるよね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:54:22.91ID:0I51Px35
>>170
あとはウルフ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:54:26.75ID:8Ku0jCN1
どんな発注そんな発注
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:55:38.04ID:zAWgHdFP
ジョア発注♪
って歌えばDlifeらしかったのに
0195 【中部電 74.9 %】
2017/11/12(日) 21:56:45.11ID:Ih/mw1Vh
>>188
先日、リメイク版「Aチーム」見たが

クソ中のクソだったなw(´∀`)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:58:39.10ID:GX8XBYOe
200
0204名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 21:59:12.26ID:zAWgHdFP
壁紙がベロンベロンて剥がれてきそうだし、フローリングはガサガサになるし、
0206 【中部電 74.9 %】
2017/11/12(日) 21:59:44.18ID:Ih/mw1Vh
そろそろ、1周回って「オレがハマーだ」ぐらいの

バカドラマが求められてる気がする(´∀`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:00:03.55ID:fSyrI7TW
>>195
映画のこと?
まーシリーズものを単発映画でってのは
むずかしいよな
自分は何気にドラマリメイクのリーサルウェポン
1シリーズの後半に向けてハマったよ
はじめイマイチだったんだけどね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:00:04.46ID:0bjKoXKw
テレ朝ではシンゴジラをやってる模様。

     /^⌒^へ
    / (0\))ノ)
    ξ ミ ̄⌒∞\
/⌒ヽ彳ミ (\___)
 ̄) ゞミ/  (`●ω●)
`/ 彳ミ/  \二二フ
丿ゞミ/  \  |_
| 彳シ  \ ⌒\ | \
| シハ   ヽVVV |VVV
| ⌒入  )  ノ)
ヽ_(  <__/<_
  (_(ヽヽヽ(ヽヽヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0210名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:00:04.61ID:zAWgHdFP
>>199
ハイターを入れておくとDNAも消せる
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:00:08.40ID:J+AJu6H/
(`●ω●´)マイアミの太陽より熱い男 CSIチーフ ホレイショ・ケイン!
(`●ω●´)銃犯罪は許さない クールビューテイー カリー・デュケーン
(`●ω●´)カリブが生んだホットガイ 水際のエキスパート エリック・デルコ
・・・・・・・・・・・(放送倫理コードに抵触しました)・・・・・・・・・・・・・・
(`●ω●´)DNAのスペシャリスト ナタリア・ボア・ビスタ
(`●ω●´)キュートな魅力の検視官 タラ・プライス


(`●ω●´)最新科学で凶悪事件を究明するCSIマイアミ7!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:00:36.71ID:PJscrXYm
(`●ω●´)<俺がマイアミだ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:00:42.18ID:zAWgHdFP
>>206
コメディはチャックしかないね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:01:42.38ID:zAWgHdFP
>>209
チーフの方が怖いです
0232 【中部電 74.5 %】
2017/11/12(日) 22:02:42.56ID:Ih/mw1Vh
>>208

少し見たが悪くないと思う<リーサルWリメイク(´∀`)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:02:59.46ID:t9hGa7Ut
       ∧_∧
      (`●ω●) ザック   lヽ,,lヽ
      (つD―○|> ザック (    )<やりますねチーフ!
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_) ∧_,,∧   しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(●д・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:03:48.18ID:PJscrXYm
何で回ってんだw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:02.01ID:zAWgHdFP
(((((゚Д゚;))))
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:35.49ID:jL5akh4B
あのドリルが回ってるって事は、止まり切るまでにほっさんが到着したってことかよ…
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:41.62ID:t9hGa7Ut
           え
     え            え
  え                  え
い         ぇ   ぇ        え
       ぇ         ぃ
                       え
      ぇ   (`●ω●´)  
                      え
      ぇ
                    え
         ぇ        え
             え
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:44.46ID:J+AJu6H/
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:44.65ID:Xnx9nyFg
いえええええええええええええええええええええええええ           
ええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええいいいいいいいいい!!!!!!!

  (ヽ( Φ_Φ)ノ)              (ヽ( ・(ェ)・)ノ) 
   ヽ ̄ l  ̄ ./   (ヽ(`●ω●)ノ)  ヽ ̄ l  ̄ /
    | . .  |      ヽ ̄ l  ̄ ./    | . .  | 
   (___人__ )     |  . .  |      (___人__ )
    ; 丿 し      (___人__ )      ; 丿 し
   ∪          ∪  ; 丿     ∪
                 ∪
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:45.36ID:sZ4w2ZkK
                  ,∧___ ∧, 
                 (`●ω●∩
           ハ_ハ   o.     ,ノ.   ハ_ハ
         J´・∀・`し   O_ .ノ ゚   川・∀・)
      ハ_ハ   ヽ  〈     (ノ     〉  /    ハ_ハ
    (●д・`)   ヽヽ_)          (_ノ ノ    ∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈          |            〉  ,_O
       `ヽ_)     \       /       (_/ ´
   ハ_ハ     \ いえええええええええええい /   〆 ⌒ヽ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒ ⊃゚∀゚)⊃
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:45.68ID:D0DRidNT
    γ ̄ヽ          彡  ノ
  r'-'|  O | 〜      ノノ ノ
  `'ーゝ_ノ 〜 彡 ⌒ ミ
     | ,|  〜 (●ω●´)<ぎゃあああああああああああああああ
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:46.00ID:jL5akh4B
   ___    
  / || ̄ ̄||  
  |  ||__|| (´●ω●`) フフフ…今週も我が下僕共が集いてイエエエイと嘆いておる…
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄ /
  |  | ( ./    /
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:49.85ID:5Rg4nA+W
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:50.79ID:kBB5kr0R
(`●ω●´)もうなにもない場所じゃない。

イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエイ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:51.98ID:4/XGDs6F
(`●ω●´)もう何もない場所じゃない
いええええええええええええええええええええええええええええい
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:52.62ID:0bjKoXKw
>>225

     /^⌒^へ
    / (0\))ノ)
    ξ ミ ̄⌒∞\
/⌒ヽ彳ミ (\___)
 ̄) ゞミ/  (`●ω●)ノ<私を怒らせるな
`/ 彳ミ/  \二二フ
丿ゞミ/  \  |_
| 彳シ  \ ⌒\ | \
| シハ   ヽVVV |VVV
| ⌒入  )  ノ)
ヽ_(  <__/<_
  (_(ヽヽヽ(ヽヽヽ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:04:59.15ID:D0DRidNT
  _________
  |┌──────┐|
  |│         .│|
  |│  彡 ⌒ ミ`ヽ .│|
  |└-(´●ω●`)∪ ┘|
  | ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   ̄|jjjJ        ̄
 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)<ぎゃああああああああああああああ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:05:10.27ID:bNlwt6N0
(`●ω●´)もう何もない場所じゃない いええええええええええええええええええええええええええええええええい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:05:24.42ID:zAWgHdFP
>>270
むしろ歩いてる瓦礫の下に人がいそうとか( ;´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:07:38.18ID:zAWgHdFP
>>285
なんかマイアミがギスギスしてないかのようなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:08:22.34ID:zAWgHdFP
>>328
車で牽かれたり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:09:38.91ID:NeivWPUG
:::::::::::::::::/      ::::::::::.. ヽ.::::::::::::::::::::::::::
  :....::::::|            | ........... ..:::::
....::::::::::::::::::::. ..         / . . . ... ..::::: . .. .
                   
ゝ(´(エ)`) (`●ω●') ( Ф_Ф ) 
  ( ζ  <(  )>    ゝノ  
  《《     》‖    <⌒ヽ
~"''"""゛"~"''"""゛"~"''"""゛"゛""''・、
"”゛""''""“”゛"”゛""''""“”゛゛""''' "j'
:::::ヘ :::::....ヽ :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
:::::......ノ:;;..:::::::::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

            ∧_∧  ∧_∧
イエェェ━━━━(;    )(    ;)━━━━━━ェェッ!!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:09:50.45ID:rHgy91DD
3週連続ぐらい出てないか
マイクの声
0364名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:09:51.83ID:zAWgHdFP
>>328
サメに食われたり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:10:25.93ID:097PGjAF
>>360
これのことか

ベ「ハロー!僕、ベアリー・スマイルズ。マクギーは大事な友達!」
マ「君も大事だよー」
ベ「サンキュー ベアリーマッチ!」
ト「今度喋ったらその首をもぎ取るぞ!また!」
ベ「ディノッゾ、出動だ!クワンティコで死体が出た」
ト「ふざけんなよ」ジ「誰かさんにベアリーそっくり」
ベ「そうか、ダヴィード」
ベ「ディノッゾ、証拠を保管しろ、ダヴィードは目撃証言を取れ」
ベ「マクギー!言ってなかったがお前は出来る」
マ「嬉しいなぁ(ドヤァ)」
ベ「素晴らしい部下だ」
※振り返るマクギー
ボ「ボス、ごめんなさい」
ギ「報告しろ、お前の口でだ」
0375328
2017/11/12(日) 22:11:24.87ID:4WiH3D9j
みんなドモ 銃犯罪のイメージが強いだけだった
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:11:26.42ID:D0DRidNT
      /⌒ヽ       
   〜 ( ●ω●)〜  <クラゲ?
     ノ) ) ) ))     
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:12:51.62ID:bHXSfHHS
>>370
ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/1644763i?
ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/3272285i?

このイラストはある意味リアルだな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:13:20.71ID:zAWgHdFP
>>380
ウォリックはギャンブルくらいしか問題起こしてないやろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:13:54.50ID:bHXSfHHS
・現場での証拠採取
・現場での聞き込み
・取調室の容疑者の尋問

・・・トリップたち普通の警官の仕事って令状を取るくらいしかやってなくね?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:15:00.17ID:zAWgHdFP
>>398
高速タイピング
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:16:18.48ID:zAWgHdFP
俺目撃者で5000円貰ったな
拘束時間は6時間くらいだけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:18:36.15ID:fmsFPOy1
アメリカの刑務所入るの俺は無理だわー
中国や北朝鮮のも違う意味で怖いけど
0435 【中部電 71.7 %】
2017/11/12(日) 22:20:54.51ID:Ih/mw1Vh
オレなら泣くふりしてハグする…(´∀`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:21:12.33ID:GkixEy7I
マイアミは葬儀社もやばいな
なんだよ強請かよ1000ドル払ったのに追加で1000ドルって何でだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:22:33.78ID:rHgy91DD
オレンジに紫?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:22:55.70ID:5vVKR8+u
日本でも葬儀トラブル結構あると聞くわ
時間の無い中あれこれ急いで決めて
葬儀社の言いなりでハイハイ言ってたら500万請求されたりとか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:22:57.21ID:bHXSfHHS
トリップ 「こっちも忙しいんだ」
デルコ 「証拠採取はCSIがやってる」
ウルフ 「分析はウチがやってる」
ホレイショ 「突入はまかせろ」
JJ 「尋問もCSIでやってるわ」
スピードル 「あの世からの補佐もウチがやってる」
ナタリア 「こうして聞き込みにも来てるわ。実は暇なんじゃない?」
トリップ 「ぐぬぬぬ・・・」
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:23:36.64ID:D0DRidNT
ヴァレイラとかカリー役の人らもプロデューサーとかにセクハラされてたりして
0492名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:25:33.76ID:J+AJu6H/
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (●ω●)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:26:34.75ID:bHXSfHHS
サラザールってどっかで聞いた名前だと思ったら、
バイオハザード4にそんな名前のが居たな。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:27:26.14ID:zAWgHdFP
ほっさんがゆったりソファーに座っておられるぞ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:28:21.46ID:zAWgHdFP
>>494
ファイナルだとハッキリ解るくらいポヨポヨw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:30:03.42ID:t9hGa7Ut
(`●ω●´)←マイアミに進出したニューマフィアが真っ先に排除しようとする存在
0526名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:30:15.41ID:zAWgHdFP
マイアミの犯罪者はいい加減にデイド署管轄で犯罪しなければ良いのに
やるから神奈川県警で
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:31:13.97ID:zAWgHdFP
>>524
殺害指令が出るくらいだもんなw
0543 【中部電 71.9 %】
2017/11/12(日) 22:31:54.61ID:Ih/mw1Vh
突然ですが、CSIマイアミクイズです(´∀`)
Q、ホレイショが息子に料理を作ってます、味の決め手になる
調味料と、その理由は?
A、醤油
B、胡椒
C、サルサソース
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:32:05.73ID:zAWgHdFP
葬儀屋なんて日本でも詐欺屋だろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:34:31.77ID:bEvd8ID7
チクるってことは自分じゃないのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:34:38.21ID:bHXSfHHS
ほっさんの呼び方

トリップ「ホレイショ!」
デルコ「チーフ!」
JJ「チーフ」
スピードル「ほっさん!」
ウルフ「おっさん!」
ナタリア「チーフ!」
クラーボ「ホレイショぉぉぉx!!!!」
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:36:02.26ID:zAWgHdFP
今の銃は落としても暴発しないんです
0620名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:36:24.26ID:rHgy91DD
来週から新シーズン
科学捜査?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:36:48.00ID:zAWgHdFP
>>610
クラーボの愛を感じる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:37:55.91ID:5Rg4nA+W
渋谷駅の東横線の発車ベルがSWになってたなぁ。
副都心線は変わってなかったけど
0633 【中部電 71.9 %】
2017/11/12(日) 22:38:36.16ID:Ih/mw1Vh
>>543の答え(´∀`)
カイル「この料理美味いよ、父さんコツとかあるの?」

(`●ω●')「いいかカイル、オレはショウコしか信じない」
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:41:06.10ID:Jkn3GC0A
Z
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:41:07.35ID:zAWgHdFP
(`●ω●´)MZM待機
0673名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:41:32.13ID:J+AJu6H/
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/, 
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   ヾ (⌒ ドォカァ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,/ ,,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩`●ω●´)'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;))
0713名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:42:32.84ID:Jkn3GC0A
絶対助かる
0716 【中部電 71.7 %】
2017/11/12(日) 22:42:43.63ID:Ih/mw1Vh
日本で、H2乗り回せるの

名古屋と北海道ぐらいだなw(´∀`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:42:55.33ID:DXdyFkcb
ベガスはゼリー使うのにも文句言われるのにマイアミとNYはハイテクがすげえな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:43:06.71ID:jL5akh4B
煙と瓦礫の中から「でぇるぅこぉ〜…わぁたぃしぃはココだぁ〜」つって出て来るんだろうな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:43:47.11ID:VEsy2o/g
あんないいひとを冒頭であんなグロくころしたのかよお
とか涙目で実況きたら>>651で笑ってしまた
神よゆるしたまえ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:44:58.77ID:zAWgHdFP
>>729
いや毒薬じゃないんだからw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:45:39.51ID:Jkn3GC0A
担ぐならほどく意味無いだろ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:45:41.01ID:J+AJu6H/
             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (●ω●)   (
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
      燃えろ!全部燃えちまえ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:45:45.91ID:PJscrXYm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:45:52.54ID:jL5akh4B
>>721
横転した直後→車で追いかけてきたほっさんが、そのまま車で逃げた犯人追いかけて
       たし、ソフィが乗ってるかなんて知らないはずだから無理な追跡もしゃーないよな…

「ソフィ今行くぅ」→知っとったんかい!
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:46:08.31ID:zAWgHdFP
なんで立っていられるwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:46:35.21ID:bHXSfHHS
爆発まであと4分

現役爆弾処理班「みんなここから非難しろ・・・・俺はコレを止める!!」
元爆弾処理班 「みんな燃えちまえ!」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:46:40.32ID:rHgy91DD
火傷ぐらいあっても
0801名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:47:05.20ID:0I51Px35
MZM
0803名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:47:20.11ID:Jkn3GC0A
犯人見てないの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:48:28.15ID:0I51Px35
>>810
よく爆発あるからねー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:48:59.21ID:jL5akh4B
※セタフィルをした後のほっさん

‖ (`●ω●´) ‖
↑            ↑
  見えない潤いのバリア
0822名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:49:04.06ID:bHXSfHHS
つか、現物は吹っ飛んだんだから、ウルフが「見た覚えがある!」
だけじゃ何の証拠にもならなくね?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:49:09.05ID:Jkn3GC0A
えええええええええええええええ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:49:59.28ID:rHgy91DD
傷ぐち抑えないの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:50:06.70ID:bHXSfHHS
(`●ω●´)<しっかりしろ、へくたー、私を見るんだ・・・私を見ろ!婿の人々が死ぬ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:50:24.49ID:zAWgHdFP
いや向かって右に逃げるだろ普通
銃の方に逃げたら危ない、、、死んだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:51:14.26ID:0I51Px35
あのおっさんのせいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:51:29.32ID:bHXSfHHS
ベビー・コーネリアの棺の回のキャサリンもそうだが、
CSIの捜査員は罪の清算を終えた元犯罪者に異常に厳しい。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:52:55.96ID:zAWgHdFP
マイアミメンバーは何かしらボランティアしてるよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:53:09.27ID:J+AJu6H/
(`●ω●´)それが私の仕事だ

いええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:53:21.50ID:zAWgHdFP
>>899
代わりが無いからやろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:53:50.82ID:0I51Px35
それが私の仕事だ
この場合、それとは何を指す?
1.MZM
2.射殺
3.ワープ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:54:16.68ID:zAWgHdFP
(`●ω●´))それが私の仕事だ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:54:49.49ID:5Rg4nA+W
(`●ω●´)いええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:55:07.28ID:bNlwt6N0
(`●ω●´)夢は悪夢に変わった!いえええええええええええええええええええええええええええええええい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:55:46.05ID:0I51Px35
>>943
それは私の休暇だ(`●ω●´))
0975名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:55:55.98ID:zAWgHdFP
いつの間にか僕になってる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:57:41.32ID:2iWXq5db
なんつーかいつみても幼児体型だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:58:23.18ID:zAWgHdFP
関東に住んでた時、ちくわぶがなんなのか最後まで理解出来なかった
0993名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:58:54.86ID:jL5akh4B
正義は時に、意外な形で殺ってくる事があるの→(`●ω●´)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 22:59:22.13ID:zAWgHdFP
>>979
お父様はブラジルでブラじるしております
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/12(日) 23:00:13.61ID:jL5akh4B
ハゲエラ探偵はじまた
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 1秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況