X



Dlife 3233

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:24.49ID:FjRISB6K
どうぞといわれても全然美味しそうじゃなかった件w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:36.32ID:czgokdz/
>>527
ばあちゃんとってるの見たことある
あと自分でもフライドチキンの骨でとったこと1度なら
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:44.41ID:Q8r+Z2H3
うーん…肉だけでいいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:49.29ID:+cd1pKDg
オーストラリア行ったときは週に一度食材買いだめするから
でっかいモールでどっさり買ってたな
骨付きラムチョップはもちろん
1きろくらいの塊のターキーやカンガルーも
トレーに入れて売ってた気がする
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:13.67ID:czgokdz/
パンが美味しそう(´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:34.18ID:Q8r+Z2H3
パンの側面まっくろだけど!?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:16.22ID:hYLXyBX1
風邪引いたときのためにアメリカのチキンスープやってくれないかな
というか、今風邪引いてるから誰か作ってくれ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:38.21ID:jL5akh4B
俺の今日の朝飯は食パンにチーズ乗っけて、真ん中に作った窪みに
卵黄入れてラー油と刻みバジル掛けてオーブンで焼いた物でした
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:04.39ID:G2n13PHl
プッシー!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:37.97ID:f/4cW0W9
俺の懐古廚涙目ノスタルジックドラマはじまた(´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:43:33.84ID:f/4cW0W9
今のマヤは周りの評価を気にするあまり
本来の自分を見失ってる
それに気づけたのは一番近くにいたライリーだけ
そんなとこか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:05.41ID:eIFNkfvL
乳首ツムツム
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:00:24.26ID:2sBwsTe+
600
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:05:03.35ID:c+phmIUf
ディセンマンコ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:16:20.40ID:OkL+iNUu
リネットが悪巧みをしてるときまんま
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:21.80ID:OkL+iNUu
>>606
更年期過ぎてた人間もいたろうにな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:31:18.21ID:VEsy2o/g
ディセンダントは主演の4人が好みだから基本好きなんだが
衣装とかセットとかがすべて安っぽいのがなんとも
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 18:39:33.82ID:HqhVZxD/
このマレフィセントは元祖「いい魔女」なんだよね。オズの魔法使いの。
ウィケッドでめちゃくちゃかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況