X



BSフジ 5373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:38.43ID:LDzH3Cng
11:00-22:00 BSフジ11時間テレビ 全国対抗!脳トレ生合戦!!
MC:岡田圭右(ますだおかだ) アシスタント:川野良子(フジテレビアナウンサー)福井謙二アナウンサー
ゲスト:あいざき進也/相本久美子/赤座美代子/麻丘めぐみ/石橋正次/氏神一番/海原はるか・かなた/江藤博利/大川栄策/大木凡人/大沢逸美/おぼん・こぼん/風見しんご/葛城ユキ/カルーセル麻紀/川上麻衣子/神奈月/北原ミレイ
ケーシー高峰/小金沢昇司/小桜京子/コント山口君と竹田君/桜木健一/シェリー/島崎俊郎/嶋大輔/JAGUAR/獣神サンダー・ライガー/鈴木正幸/瀬戸内美八/多岐川裕美/谷隼人/仲八郎/ナポレオンズ/板東英二/ピーター/ビートきよし
細川ふみえ/堀ちえみ/堀江淳/松崎しげる/マッハ文朱/松村雄基/マリアン/真理アンヌ/村野武範/森口博子/山本晋也/ゆーとぴあ/芳本美代子/若林豪/若原瞳(50音順) スペシャル(秘)ゲストがぞくぞく登場!
BSフジ初の大型生放送特別番組!! 11時間の生放送を岡田圭右&川野良子アナの脳ベルSHOWコンビがお届けします!今日は1日笑って・歌って脳を活性化!
そして11時間の縦軸企画としてスタートするのは村野武範さんと石橋正次さんが11時間かけて「飛び出せ!青春」の頃に若返っちゃう!?コーナー! 本当にあの頃の顔に戻れるのかな??
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:50.48ID:LDzH3Cng
放送スケジュール(予定)
第1部 11:00〜13:30  北海道・東北チーム&九州・沖縄チーム
第2部 13:30〜16:00  近畿チーム&関東・甲信越チーム
第3部 16:00〜19:00  北陸・東海チーム&中国・四国チーム
第4部 19:00〜22:00  決勝戦!勝ち残った4チームが優勝をかけて激突!
47都道府県・6チーム対抗脳トレトーナメント出場者予定
[Aブロック]
■北海道・東北チーム
 堀江淳(57)・鈴木正幸(71)・ビートきよし(67)
 カルーセル麻紀(74)・細川ふみえ(46)・大沢逸美(51)
■九州・沖縄チーム
 若林豪(78)・谷隼人(71)・大川栄策(69)
 麻丘めぐみ(62)・森口博子(49)・マッハ文朱(58)
[Bブロック]
■関東・甲信越チーム
 山本晋也(78)・松村雄基(54)・松崎しげる(67)
 相本久美子(59)・小桜京子(82)・多岐川裕美(66)
■近畿チーム
 氏神一番(58)・桜木健一(69)・嶋大輔(53)
 真理アンヌ(69)・ピーター(65)・堀ちえみ(50)
[Cブロック]
■北陸・東海チーム
 神奈月(52)・あいざき進也(61)・仲八郎(69)
 若原瞳(64)・北原ミレイ(69)・赤座美代子(73)
■中国・四国チーム
 獣神サンダー・ライガー(52)・大木凡人(72)・板東英二(77)
 葛城ユキ(68)・芳本美代子(48)・瀬戸内美八(70)
出演者
MC:岡田圭右(ますだおかだ)
アシスタント:川野良子(フジテレビアナウンサー)
福井謙二アナウンサー
★ゲスト(予定)五十音順
あいざき進也/相本久美子/赤座美代子/麻丘めぐみ/石橋正次/氏神一番/
海原はるか・かなた/江藤博利/大川栄策/大木凡人/大沢逸美/おぼん・こぼん/
風見しんご/葛城ユキ/カルーセル麻紀/川上麻衣子/神奈月/北原ミレイ/ケーシー高峰/
小金沢昇司/小桜京子/コント山口君と竹田君/桜木健一/シェリー/島崎俊郎/嶋大輔/
JAGUAR/獣神サンダー・ライガー/鈴木正幸/瀬戸内美八/多岐川裕美/谷隼人/
仲八郎/ナポレオンズ/板東英二/ピーター/ビートきよし/細川ふみえ/堀ちえみ/堀江淳/
松崎しげる/マッハ文朱/松村雄基/マリアン/真理アンヌ/村野武範/森口博子/山本晋也/
ゆーとぴあ/芳本美代子/若林豪/若原瞳
さらにスペシャル㊙ゲストがぞくぞく登場!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:31:40.22ID:wK5q8/lu
アダモちゃん酷い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:00:37.20ID:nQUD3Bwl
>>1
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:46.83ID:rD7x1zbr
保守
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:38:04.53ID:dJWfv7WX
>>1
前スレ埋めました
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 19:52:55.45ID:2zWYqA4j
40
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:20:19.47ID:xIVZULsG
45
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:00.55ID:wpoOK4kQ
BSフジ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:46.75ID:/k7yX1Q/
BSフジ 11時間テレビ 全国対抗!脳トレ生合戦!!★14
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1510403408/

専スレのスレ番はノーカウント。
汎用スレのスレ番に組み込まないでください。

※トラブルの元になります!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:51:53.15ID:/k7yX1Q/
50
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:53.09ID:ErTAwzZT
ズコー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:54:53.91ID:DKBBRegQ
>>1
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:00.14ID:K3HBA8wY
wwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:06.22ID:G+JMC/fr
散々引っ張ってそれかよwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:06.76ID:3241suiu
脳ベルちゃんに既読されたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:09.94ID:EgHsD0wp
ズコッ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:16.65ID:7akZN74F
川野アナにはだいぶ失礼なこと言ってしまった
でも可愛いんだもんしゃーねーやん
旦那さんが羨ましい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:20.78ID:K3HBA8wY
ほほうww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:21.22ID:kMX60CSh
よかった!!セフセフ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:24.67ID:rEbgp6S2
こっちか
0091よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:28.01ID:wmSUHdgL
それだけかい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:29.94ID:8gt2UnEv
うんこドリル
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:32.00ID:ErTAwzZT
まあ地上波とかいいださんかったからホッとした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:32.83ID:3241suiu
でもお高いんでしょ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:36.85ID:t+J2C58Q
勝手に配るなwww
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:37.14ID:ow/F2wjt
しょーもね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:38.13ID:H4ushne5
このメンツの中では森口博子がいちばん若いの?
すげえメンツだな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:48.77ID:FbvGhjiJ
ビジネスをぶち込んできたワロタ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:53.13ID:fVUkBZDC
重大発表がLINEスタンプ販売と番組本販売w
0133よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:55.54ID:wmSUHdgL
両手餅で
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:55:56.02ID:G+JMC/fr
なんだよこのカオスwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:04.00ID:8xZu6pLM
石田社長もこいw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:04.16ID:5Xyt1QDN
岡田降板より川野アナ異動のほうが可能性が高そうなんだが。他のLF出身女子アナみんな異動してるし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:05.89ID:t+J2C58Q
老人目線wwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:07.34ID:H4ushne5
字が大きいwwwwwwwwwwwwww
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:09.43ID:8gt2UnEv
字が大きいwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:10.17ID:kMX60CSh
ちえみ絶賛w
0164職人
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:10.80ID:Rbsnxv+9
LINEやらんから全くどうでもいい内容だったw
まぁ、番組は無事に現状維持で良かった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:12.84ID:cNlgpJPJ
>>42
特殊メイクで再現
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:18.93ID:bGqqUz7X
テレビショッピング慣れした面子
0180よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:26.08ID:wmSUHdgL
今日は岡田も良子も頑張った
打ち上げ行きたい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:29.40ID:lxYyjty2
この番組人気あるのか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:43.91ID:ErTAwzZT
送れないやんけw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:44.40ID:G+JMC/fr
問題不足が一番の問題wwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:45.60ID:ow/F2wjt
クイズ作家きついな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:51.71ID:rEbgp6S2
正月特番全然アリだよなぁ
5時間くらいで
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:52.24ID:3241suiu
1日16円で脳が若返る
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:53.89ID:8s3kdfYc
最後までゆるいなあww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:54.17ID:H4ushne5
やべえなこの番組
地上波フジテレビより面白いぞこれ
フジテレビ潰す気かよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:56:56.48ID:xkIO6Dlo
良子がかわいいだけの番組だったな。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:00.56ID:Xf3shHvi
>>145
塚ちゃん・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:00.69ID:i1Nj7IS9
LINE…
何か例の法則が発動しそうな悪寒…
0220よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:02.09ID:wmSUHdgL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:03.68ID:ErTAwzZT
wwwwwwwwwwww
0244よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:16.80ID:wmSUHdgL
2回目の
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:19.18ID:5cVwjiKF
この脳活ドリルが売れるかどうかは〜良子の露出しだい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:19.52ID:w+lsuc3F
前スレ945さんの言うとおりだな
変なところで「経費節減」を強いられてしまって
結果的におかしなことになってんだよな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:22.00ID:t+J2C58Q
(;^ω^)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:23.77ID:3241suiu
オェッェエェェ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:26.68ID:ErTAwzZT
口にするんかいw
0265職人
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:30.57ID:Rbsnxv+9
>>189
それなら俺も買うw

…よしこです!
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:33.44ID:8s3kdfYc
みんなお疲れ様でした〜
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:37.56ID:G+JMC/fr
何というカオスwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:43.13ID:hZy9pa/1
この感じ…健康食品のセミナーかwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:51.07ID:bGqqUz7X
キーワード:フェラガモ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:52.94ID:t+J2C58Q
きれたw
0300よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:54.82ID:wmSUHdgL
発表ないわwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:55.00ID:QKZ87TDS
スレもぜんぶなくなって良かった良かった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:56.86ID:FbvGhjiJ
最近ぜんぜんやってないw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:57.57ID:8gt2UnEv
切れた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:58.38ID:ErTAwzZT
オワタアアアアアアアアアアアアアアアア
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:57:59.41ID:5Xyt1QDN
ぶつ切りw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:03.13ID:G+JMC/fr
閉店ガラガラ無かったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:07.61ID:ow/F2wjt
また来年〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:09.33ID:p2xaCU+L
岡田さん、今日だけでアダモちゃんとカルーセルとブチューか。
よく、頑張ったわw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:13.63ID:9L0QUrbA
ずっと収録だった今年の27時間テレビより盛り上がった
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:28.42ID:kMX60CSh
あーおもしろかったー!!
0351よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:29.82ID:wmSUHdgL
みなさんお疲れさまでした、プレゼントきたー!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:33.24ID:ErTAwzZT
おわってなかったw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:34.88ID:rEbgp6S2
4択やるんか
0364りょうこ部長の股開き
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:41.70ID:SO6HH1iv
何の罰ゲームだよwwwww
みなさんおつかれさま
股明後日〜
キーワード予想
形変えるぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:46.19ID:ow/F2wjt
録画キターーーーー‼
0366大好きさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:47.23ID:FnNsHCz6
キーワード:フェラガモ
0376よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:58:57.87ID:wmSUHdgL
よしねるぞう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:24.79ID:G+JMC/fr
録画かwwwwww
0393職人
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:25.09ID:Rbsnxv+9
緑のときのよしこかわいいw

とにかく皆さんお疲れさんでしたw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:26.41ID:xkIO6Dlo
感想
良子がかわいい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:27.26ID:ErTAwzZT
wwwwwwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:28.60ID:q7bkWAKN
キーワード 形変えるぞ
0399よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:29.41ID:wmSUHdgL
生放送じゃないのか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:30.25ID:ow/F2wjt
青だな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:42.87ID:3241suiu
キーワード  どうにもとまらない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:46.75ID:IZSzfqRu
どうにもとまらない
0414よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:52.36ID:wmSUHdgL
正解教えるのかよ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:00.80ID:eglz9zxp
録画w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:01.71ID:3241suiu
よしこげんき?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:05.99ID:IZSzfqRu
閉店ガラガラ
0439よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:11.46ID:wmSUHdgL
閉店ガラガラきた。みんなお疲れ様でした!
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:15.61ID:G+JMC/fr
やりきったww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:18.41ID:ErTAwzZT
いやーおわっちゃった
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:21.05ID:eglz9zxp
アダモちゃんがりょうこをバックから襲ったのが一番だったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:27.59ID:7NWbpx1t
いやいやとりあえず無事に終わって良かった
皆さん超お疲れ様でした
ツッコミさんも超お疲れ様でした
0453職人
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:35.54ID:Rbsnxv+9
>>323
よしこです!

>>348
お疲れさんでした
ちなみに僕は来週は火曜からの参加です
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:36.56ID:rEbgp6S2
押し忘れたww
0456よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:39.45ID:wmSUHdgL
みなさんもよく頑張りました(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:53.26ID:SwKB3wEr
重大発表
・地上波にお引っ越しじゃなくてよかった
・年越し脳ベルSHOWじゃなくて残念


これにつきます
0465よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:55.00ID:wmSUHdgL
0466大好きさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:00:55.54ID:FnNsHCz6
嫁と二人で11時間完走したぜ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>職人さん
夜勤明けにお疲れ様でした。
ゆっくり休んでくださいw

>>股さん
股さんもほぼ完走ですよね?
お疲れさまでした

>>他の完走者さん
お疲れ様でした。また明後日会いましょう!

>>初見のみなさん
レギュラーは違う雰囲気でもっと面白いのでまた来てくださいね!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:12.49ID:QHyDkwtm
おもろかったけど
どういうターゲットを狙ってるのかわからん番組だったなあw
何でこんな企画がたちあがったんだ?謎過ぎるわw
0475よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:24.46ID:wmSUHdgL
2週間目の新人ですが楽しかったです

堀川きたー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:01:52.08ID:ErTAwzZT
>>448
夕食以外はしてたな
0488ぶん殴りたい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:13.81ID:TfRiqkIn
職人もおつかれ〜
名無しに戻りますノシ
0490よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:20.35ID:wmSUHdgL
松平ふまい公
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:34.45ID:p2xaCU+L
皆様、お疲れ様でした。
0494よしこです!
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:40.30ID:wmSUHdgL
>>492
りょうこです!
0502大好きさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:37.03ID:FnNsHCz6
>>480
トントン
やっとまったりコーヒー中ですw
0503職人
垢版 |
2017/11/11(土) 22:03:38.92ID:Rbsnxv+9
>>449
おおきにです〜
また来週火曜に
ノシ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:04:10.74ID:ErTAwzZT
>>503
おつかれちゃん!
0516大好きさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:28.59ID:FnNsHCz6
>>495
どもども
明日は休んでまた来週会いましょう!
0517職人
垢版 |
2017/11/11(土) 22:05:33.76ID:Rbsnxv+9
>>466
完走すごい!
昼寝したからもうちょっと大丈夫w
ノシ

>>468
いえいえ〜

>>474
上出来かとw

>>481
いつもお茶おおきにです〜
ノシ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:06:38.09ID:ErTAwzZT
>>514
なにがあるん
0521職人
垢版 |
2017/11/11(土) 22:07:21.98ID:Rbsnxv+9
>>488
乙でした〜
ノシ

>>491
おおきに〜
ノシ

>>492
それなりに疲れたw
ノシ

…よしこです!

>>494
よしこです!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:08.57ID:T9OUiBv4
視聴率がいいからって若い女子穴に変えたりしないでほしい。
りょうこだからこそ、この昭和風の雰囲気が生まれているわけで。
それにしても久しぶりにフジもいいバラエティ作ったね。
うるさくて疲れるけど不快じゃない。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:20.98ID:tm67ZU5a
明日の夜9時からのこれは面白そう

<BSフジサンデープレミアム>『熱響の時 オールナイトニッポン50年の系譜』
http://www.bsfuji.tv/allnightnippon50anniversary/pub/index.html

【出演者】
久保ミツロウ
能町みね子
新内眞衣(乃木坂46)
上柳昌彦(ニッポン放送パーソナリティ)

笑福亭鶴光
ビートたけし
岡村隆史(ナインティナイン)
水道橋博士
ほか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:09:45.49ID:TfRiqkIn
全部見れた訳じゃないけど長州武藤のジャンケン対決が一番面白かった
腹がよじれるかと思ったw
0530職人
垢版 |
2017/11/11(土) 22:10:14.54ID:Rbsnxv+9
>>527
同意だが、

よしこです!
0540職人
垢版 |
2017/11/11(土) 22:29:28.62ID:Rbsnxv+9
>>534
お帰りやす

>>538
よしこです!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:51:50.44ID:ryf+dipJ
>>145
そりゃまあ一社員だからな
最近のフジは有名アナウンサーをどんどん異動させてるし

川野アナが交代したらこの番組から離れる人も結構いるだろうな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:15:31.27ID:3O2LrdJc
     , -────- '' ̄ ̄ヽ
     (_ノ───‐f (●), ‐、\
        ,, -──┤(●)(O/). ヽ 本日は11月11日BS11の日
      / ____,,、    `ー''   )  
     ゝ′      ` ー、__   イ  
             _,,. -‐、   ,‐- 、._ __,-――、、
        / |~ ̄        ̄ ̄        ̄~゙| /   /
        /  |__             ___|/   /
       !   ノ   |            | /⌒ヽ/
       ヽ  ''    |    ほ      | {   {
        ヽ  !   |           | }   ヽ
         i  ヽ   |           | } i i ハヽ
        {   }   |           | Li;ハヽヽゝ'
        ',    l   |________|  ヽヽヽ〉 
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:21:58.63ID:fifoVAlf
11時間テレビのキーワード シンキングタイム終了ッ …とか何とかって出ていたけど、紙に控える前に消えちゃった。(泣)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:35:36.35ID:Wc2htEMu
可愛い
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:42:42.53ID:Wc2htEMu
西日本のほうが点数高いな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:01:26.46ID:aGZEcvAg
フィギュアスケート
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:44:00.10ID:T5dZdEFZ
THE YELLOW MONKEY「オトトキ」SPECIAL
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:51:11.11ID:PriokLUg
泣いてるのか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:06:32.10ID:PriokLUg
シマくん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:11:46.27ID:fHvs1f1m
またこいつかよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:16:19.41ID:cqrNifKe
左恥から2番めの胸部分がアミトリみたいな水着来てるグラドルってだれ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:21:58.23ID:cqrNifKe
>>572
園都なのか
今日は特別可愛いのか別人かと思った

ありがとうございました
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:25:45.00ID:qpfDDbWq
会長って呼び方で思い出したけど
この番組って真夜中のゲーム会議だったのが真夜中のゲームパーティーになってるな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:26:38.22ID:cqrNifKe
声優には全く疎いんんだけどこの声優さんってかなりの大物なの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:31:15.71ID:cqrNifKe
>>591
ありがとうございます

しかしみんな声優に詳しいな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:41:47.55ID:utYFKrl+
>>625
オーディションの案件も事務所が受ける声優選考して本人に通達っていう業界だしねぇ
受けたいオーディションが自分に回ってこないとか多々あるんだろうなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:42:51.17ID:9AbKdj5X
>>612
いのりんの場合は第1回「アニストテレス」で優勝してからソニー・ミュージックアーティスツにいたが、
キンクリとの捩れもあったのかも
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:51:19.97ID:rYn0dxgP
いきなり鍵開けて入ってきて私はお前だなんて言ってくる女の話になんか耳を傾ける事無く即通報だよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:58:11.77ID:WAg+7K/7
入れ替りじゃないのか?
なら最近よく見る「自分が〜だと思ってる精神異常者」系か?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 02:59:17.72ID:rYn0dxgP
全然ベクトルが違うけれどこれとアシガールが面白いな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:02:50.89ID:T5dZdEFZ
ファック!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:04:58.45ID:T5dZdEFZ
ぱいおつかいでー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:05:24.18ID:rYn0dxgP
ただのかまってちゃんか
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:06:52.65ID:T5dZdEFZ
永尾まりやなんてどこに
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 03:08:09.87ID:T5dZdEFZ
エロイザがオナニー
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:09:31.08ID:GKlngP+m
番組名に「ソライブ・モーニング」とありますが、実は違います。
「ソライブ・モーニング」はこの後午前6時から始まります。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 05:30:50.12ID:2+ezZ2ka
美味いもの市
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:51:43.89ID:+ULcj11s
DB待機
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:55:32.89ID:8jSyVW2/
このあとはドラゴンボール
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:57:39.87ID:9gVPqDMc
今週から遂に新章
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:00:13.46ID:+ULcj11s
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:00:17.81ID:zJQ2B5ig
新おPきたあああああああああ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:00:32.54ID:g1+Ldkn6
いっぱい!おっぱい!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:00:51.84ID:+ULcj11s
サイヤマン待機
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:00:56.67ID:9gVPqDMc
いっぱいおっぱい待機
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:19.83ID:zJQ2B5ig
ヤムチャもういい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:20.74ID:KBnyo6/Q
サタン編キター
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:50.41ID:L1MX+V/u
初見は明らかに悟飯主人公だと思うOPだな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:52.04ID:Y9l7Q0yn
ゼエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:01:56.29ID:+ULcj11s
ぜえええええええええええ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:03.80ID:qp1Hyuuf
この回からオープニング曲変わったんか
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:02:19.99ID:zJQ2B5ig
マジでザーメン6杯母飲む気 って聞こえた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:03:26.72ID:KBnyo6/Q
>>699
24年前とはw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:19.59ID:nlzZbFDJ
弱体化悟り飯(´・ω・`)
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:04:54.61ID:zJQ2B5ig
サタンの力で何とかできんのか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:05:04.69ID:nlzZbFDJ
鳥山先生(´・ω・`)お名前がパラダイス文書に・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:05:32.36ID:WAg+7K/7
ハイスクール編が好きだと言ってた鳥山明
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:05:43.55ID:KBnyo6/Q
義務教育を受けさせてないw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:06:16.95ID:nlzZbFDJ
ほんまは悟り飯主人公に切り替えるつもりやったんか
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:06:25.36ID:eglFYX8U
セル倒したの9歳だったのか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:06:29.86ID:CCUFTW1c
チチは学者になれって言ってたけど、学者って別にそんなに儲かったりしないよなぁ
カプセルコーポレーションの社員とかになったほうがいいんじゃないの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:06:33.62ID:zJQ2B5ig
キントウン乗れるってことはこの年のまだ童貞か
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:06:34.06ID:+ULcj11s
早く挿れろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:07:03.22ID:nlzZbFDJ
あ、柔らちゃんの声のビーデルさんでるのか(´・ω・`)たのしみ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:08:01.19ID:KBnyo6/Q
じゃあビーデルは高校と家が近所なんだな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:08:22.86ID:zJQ2B5ig
SSで人蹴ったりしたら普通に死にそうだが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:08:34.30ID:L1MX+V/u
Zの悟飯の作画は格好いいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:08:34.67ID:eglFYX8U
悪人面どうにかしろよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:08:38.17ID:nlzZbFDJ
アメリカかな(´・ω・`)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:08:51.18ID:UsYmpyJM
>>755
元々ドラゴンボールもギャグ多めの漫画だったしな
ハイスクール編でも天下一武道会くらいは普通に終わらせて欲しかった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:19.05ID:+ULcj11s
ビーデルさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:21.11ID:eglFYX8U
ビーデルきたあああ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:09:26.69ID:nlzZbFDJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:26.99ID:nlzZbFDJ
オレンジスター高校
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:46.92ID:eglFYX8U
ビーデルの友達がエロい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:52.71ID:L1MX+V/u
今のビーデルって声違うんだっけか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:10:59.73ID:nlzZbFDJ
なんか野球とかやってたな 悟り飯
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:11:01.20ID:nlzZbFDJ
なんか野球とかやってたな 悟り飯
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:12.54ID:nlzZbFDJ
悟り飯はとりあえず医者になるべきだった(´・ω・`)医者で学者さんになればよかったんだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:12:45.27ID:L1MX+V/u
>>828
戻ったのか、それは良い事だ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:42.02ID:nlzZbFDJ
社会人ってなんだ
0858(  ゚ ∇゚)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:13:59.75ID:J3slN0Qr
アイキャッチのジングルなんだよ(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:04.51ID:CCUFTW1c
うふん くすぐったい
だめよ もうすぐママがかえってくるんだから
と、マーガレットはいったのだがボブはごういんに…
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:14:55.55ID:nlzZbFDJ
ビーデルさん ちょっと調子乗ってるのがかわいいな(´・ω・`)
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:15:23.04ID:zJQ2B5ig
ビーデルデコ広いな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:15:58.62ID:eglFYX8U
先生エロすぎ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:16:03.26ID:nlzZbFDJ
変なベスト
0893(  ゚ ∇゚)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:16:36.03ID:J3slN0Qr
先生がAVに出てたとかいう薄い本はよ(´・ω・`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:16:41.68ID:g1+Ldkn6
トリックだぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:16:47.86ID:nlzZbFDJ
勉強できる奴は努力するからスポーツもけっこうできる奴おおい(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:05.07ID:zJQ2B5ig
真面目に授業受けろよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:15.19ID:LPG0igWF
>>885
まあ超ではしょっぱなに1億ゼニーだかサタンからもらってるからな
家ぶっ壊して建て直して結構減ってそうだが
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:17:21.80ID:eglFYX8U
どこでもドア
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:06.18ID:zJQ2B5ig
明らかにゲイっぽい教師
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:07.54ID:qMQPWFuO
ゲイっぽい教師
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:13.15ID:KBnyo6/Q
>>744
オレンジスターシティ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:32.09ID:LPG0igWF
しかしビーデルチビだな
悟飯が176だったと思うが145くらいしかないんじゃないかこれじゃ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:39.98ID:g1+Ldkn6
ドラベースかな?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:20:40.61ID:zJQ2B5ig
飛びスギィ!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:00.18ID:h9wfo+59
シャプナーの声聞いてるとリューナイト見たくなる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:10.00ID:qMQPWFuO
引いてるw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:12.53ID:+ULcj11s
バレる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:27.48ID:uThM4Dxp
よく捕ったなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:54.71ID:+ULcj11s
手逆w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:57.52ID:LPG0igWF
まあオカンもたいがい運動能力おかしいからな…
今まで指摘する人がいなかったんだろうな…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:59.87ID:zJQ2B5ig
トリックっていっとけよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:22:09.74ID:qMQPWFuO
キャッチャー防具つけないのかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況