X



BSフジ 5365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:01:48.57ID:lIzSJ749
TVショーやプロレスで鍛えられてるだけあるな
つくづくクリントンBBAが大統領にならなくてよかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:04.06ID:jGv7Eazt
いやー、ストレートにすごい事言ってるねwwww

トランプ大統領は、おおばけする歴史に残る大統領かもww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:08.61ID:AnSgicQw
支援をするなは韓国に言ってるだろw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:02:23.87ID:tev/H2DY
アメさんも、そろそろアカ狩りしないとねぇ。
言論とか思想の自由を謳ったのはイイけど、変な反乱分子も生んだろうし。

ま、日本はそのご相伴に与れば在チョン追い出せますし。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:19.22ID:lIzSJ749
>>17
裏切ったらお前もまとめて潰すって言ってるようなもんだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:03:42.72ID:CWgcVrjP
田中均って安倍に嫌われてるよね。
こいつは拉致被害者を北に帰すべきだと強硬に主張した。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:06:25.28ID:tev/H2DY
>>26
そら、官僚人生としての保身しか考えてない主張だからな。
日本人の安全や安泰・幸せを考えてないかのよーな、害無省の北への売り渡しだから。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:16:36.46ID:GcoefufW
武貞、惜しい
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:03.96ID:IEb8vO9+
質問
半島有事が起こった際に日本が覚悟をしなくてはならない
人的・経済的被害を数字で
ご説明いただけないでしょうか。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:29.78ID:jGv7Eazt
早い段階で、渡航禁止になるだろうな常識に考えて

さすがに、小野寺の口からは言えないww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:33.09ID:z9VDN2pq
タマキンも大串も、飯を食うためだけの政治屋ゴッコだからなあ
ネット情報収集が完全完璧に出来ない高齢者だけだわな、普通のオジサンだと思ってるのは
本性はチンピラだぞ 数々の証拠から言えば
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:34.34ID:117sviCH
お見事
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:53.89ID:acTmm+Hi
半島有事による大暴落直前のひとときの幸福な瞬間なんだな、
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:46:54.61ID:6L906qRZ
>>859
韓国では軍人の方がリアリストが多いらしい
クズは政治家とマスコミが結託して反日をするってことだけど・・・
文が政治判断出来るのか・・・・・初動では出来いだろうなぁ・・・
戦時になり軍人が勝手な行動が許されたら自衛隊機の往来は許されるかもだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:47:07.20ID:KvRiWeB9
いまさらだがうちはゼロフジボウ

数えたから間違いない
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:00.25ID:GnmFJ9Oo
小野寺さんに質問
マティスにもらった自省録は英語版で読破しますか?日本語訳買ってきますか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:48.28ID:117sviCH
工作費はいくらですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:50.55ID:GKB2BRmp
今週は11時間テレビ放送のためプライムニューススーパーはありません(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:48:51.40ID:KvRiWeB9
シェリーてアメリカ西部のババアみたいになったなw

あれでも元オズのドロシーやったのにw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:24.14ID:117sviCH
購入指示ってなんだよwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:26.19ID:KvRiWeB9
トマホークと核弾頭のセットで
0086幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2017/11/08(水) 21:49:49.15ID:Yt/vxKoM
トランプ:「武器を買え」
ゲリゾー:「うん」
防衛省:「もう必要ない」

wwwwwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:00.16ID:z9VDN2pq
ソビエト帝国が崩壊? アホか!って言ってた時代が有ったよなあ 分からんぞ、中共崩壊も 債務額凄すぎ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:08.56ID:117sviCH
とっくに決まってた話しだよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:25.63ID:KvRiWeB9
南北統一して共倒れw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:33.02ID:yYf9J+rR
日米が滅びる話も真剣に考えろよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:33.66ID:AJPEMCIT
かりあげの健康状態が心配だな、健康状態が悪化したらやけになってポチッとな、しそうで怖いわ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:38.24ID:3PdVbX5I
五典、バカじゃね?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:40.35ID:smPVU3/E
第二次朝鮮戦争が始まったら
戦闘するT34/85や骨董兵器が見れるかもしれない
それだけが楽しみ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:50:49.95ID:lYS6WQfK
>>83
考えてみれば南北朝鮮はあくまで休戦状態で戦争が終わったわけじゃないからな
元々リスクはあるんだよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:17.84ID:117sviCH
武貞ナシwwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:18.12ID:acTmm+Hi
>>106
まだ現役なの?(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:22.51ID:KvRiWeB9
統一朝鮮はビンボー国家になるけどなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:30.51ID:gYpKbMQO
>>75
モナ タノシソス
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:34.65ID:xuwLrLgc
北は米国、中国、ロシアの分割統治を経て
後に中国と韓国との話あいだろうな
その際中国は韓国に米軍の撤兵をようきゅうするだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:47.59ID:mw04NdU6
小野寺の後に、江渡、中谷、稲田が防衛大臣になったが、
結局また小野寺が防衛大臣に就任したね。
どうやら他に適任者が居なかったようだが。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:50.43ID:gYpKbMQO
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:59.14ID:GKB2BRmp
>>102
呉さんとか言う人(`・ω・´)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:32.39ID:KvRiWeB9
>>121
たぶんその前にソウルは火の海
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:38.63ID:5LCdScZK
自衛隊の防衛システムの精度って実際どうなんだろうね
防衛費はかなり高いみたいだけど、実戦経験がないからなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:42.69ID:acTmm+Hi
>>136
あの民族にそんな忠誠心はないと思う
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:46.13ID:gYpKbMQO
ダメだこいつ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:52:55.04ID:117sviCH
普通の答えでつまらん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:08.75ID:GKB2BRmp
>>119
今週はスーパーもないですね(´・ω・`)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:26.41ID:1IYYYxcZ
まあ気持ちはわかるが韓国抜きは現実的じゃないわ
0178次はイタリア抜きで
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:28.18ID:acTmm+Hi
すでに、韓国抜きで世の中は進んでるのに、このアホはどないもならんな、(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:39.80ID:A2NAD5aG
以上
二人の工作員の意見でした!
アポーン!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:40.46ID:wQbrE/N0
武貞ってこんなだったっけ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:41.70ID:bKaJdmmb
韓国と強調など必要ない
北朝鮮問題は米韓 日米で対処すらいい話でw
敵と強調できるわけねーだろ 邪魔になるだけ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:53:44.08ID:6L906qRZ
>>59
空挺旅団に居た経歴があるね。
まぁ、入らされたキッカケが民主化運動で逮捕されて強制入隊されたからなぁ
それに軍隊に居たといっても40年前の話ですしおすし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:00.68ID:h+Jkpcdc
税金が原資の自治労・日教組高齢者サヨクは衰退すればいいなぁ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:07.01ID:YD8hj/ix
>>134
まあキムチ食って焼肉食べてやるかぐらいだなw
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:07.47ID:z9VDN2pq
敢えて角度を変えて俯瞰して見た
北への米軍攻撃を望んでいるのは中共ではないのか?  北が崩壊したら、米軍が常駐するとは思えない 国民も許さないだろう
とすると、中共がスルスルッと入り込んで傀儡国家を作る こんな筋書きじゃないのか だから、米国も北攻撃に慎重すぎるのでは
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:10.02ID:1IYYYxcZ
>>182
第二次朝鮮特需ウマー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:30.30ID:xdvTNtEQ
まぁ韓国に進出してる日本企業を随時撤退

撤退出来ない企業は脱出しやすい釜山にだけ
事務所を置く
これでええやろ(´・ω・`)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:54:57.76ID:acTmm+Hi
>>196
ロシアが出場しなきゃ、本田まりんが金メダルか、(´・ω・`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:29.78ID:mw04NdU6
>>147
彼は外務大臣志望だったの?
正直、岸田じゃなくて小野寺が外務大臣をやった方がマシだったんじゃないの?

岸田は酷かった。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:55:32.69ID:3WIdnv1P
武貞
「トランプは演説で過小評価するなと言ってましたが誰も過小評価などしてません」
「例えるならばトランプは田舎の保安官です。」
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:22.32ID:lMGX0nX/
半島有事になったら韓国軍は前線、日本は後方支援だからあまり共同訓練は必要ないよな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:56:57.18ID:6L906qRZ
>>106
通常の地上戦とかやらないでしょ、ゲリラ活動がメインになるんじゃない?
まともにやりあって勝てる相手じゃないし、ロシアや中国が動いてくれるまでの辛抱なんだが・・・動いてくれるかどうか分からんけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:57:34.61ID:YD8hj/ix
>>225
いまこそ福沢諭吉大先生の脱亜論を教育の教材に推薦しようw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:06.00ID:GKB2BRmp
ザ・平均オブ平均の若田さん(´・ω・`)

股です、ノシ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:08.88ID:smPVU3/E
>>223
佐藤さん、北海道の共同演習とかで米海兵隊とかともパイプ持っているから
マティスとはうまくやっていけそうなんだがなぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:40.47ID:z/zSWVXc
今夜と明日のクイズ脳ベルSHOWは、
一谷伸江(72) 岡田美里(56) 船木誠勝(48) モト冬樹(66)

来週は、
11/16(月)17(火) 岡本麗(65) 大事MANブラザーズ立川俊之(51) パルト小石<ナポレオンズ>(65) やすみりえ(45)
11/18(水)19(木) 斎藤こず恵(50) ベートーベン鈴木(72) まこと(48) 松前ひろ子(67)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:00.88ID:NFkf2LXn
月曜日から3日間同じ服のパープルりょうこきたあああああああああああ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:08.34ID:LdWnvBRN
チリンチリーン!
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:47.37ID:zCe6sKxc
でこ狭い
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:00:53.28ID:LdWnvBRN
>>260
ヨロデス!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:07.17ID:sCoyWLB1
アムウェイ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:14.77ID:usKho3dO
殴ベルちゃんに脳られたい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:30.70ID:LdWnvBRN
視聴者に米コネー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:32.97ID:V1oH5VZ6
脳ベルちゃんのお股もオープン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:35.03ID:Zzaiftxz
マッチ棒いらねー
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:02:53.07ID:LdWnvBRN
>>288
どういうこっちゃw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:22.69ID:V1oH5VZ6
まじゅつし
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:30.01ID:LdWnvBRN
にっぽんいちのまんざいしー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:52.96ID:NFkf2LXn
松阪市
松山市
松本市
松任市
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:56.20ID:zCe6sKxc
前橋市
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:57.37ID:LdWnvBRN
>>306
ケーシー発見
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:04:47.56ID:LdWnvBRN
www
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:45.33ID:NFkf2LXn
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:05:49.13ID:zCe6sKxc
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:30.02ID:sCoyWLB1
斎藤工
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:48.82ID:V1oH5VZ6
清少納言
西郷隆盛
河野良子
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:54.25ID:usKho3dO
平清盛
清少納言
平尾清隆
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:06:58.87ID:NFkf2LXn
平清盛
西郷隆盛
清少納言
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:07:01.85ID:LdWnvBRN
>>371
おつかれちゃん!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:08:01.88ID:NFkf2LXn
>>371
ツッコミさん今週もよろしくです。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:30.80ID:8uGH9Umg
>>406
ツッコミ様、今晩もよろしくです。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:09:52.81ID:NFkf2LXn
りょうこのスカートをオープンしたい(1回目)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:15.97ID:usKho3dO
9x4=30+6
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:21.49ID:LdWnvBRN
36か
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:22.88ID:V1oH5VZ6
9x4=30+6
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:10:23.98ID:zCe6sKxc
9*4=30+6
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:14.12ID:V1oH5VZ6
船木っていうからスキーの人かとオモタ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:11:44.27ID:8uGH9Umg
>>459
ふなきぃ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:00.90ID:usKho3dO
>>412
コメットさんはどっちも出たな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:45.29ID:usKho3dO
るぱんるぱーん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:12:49.85ID:NFkf2LXn
まだ誰のものでもありません
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:03.91ID:usKho3dO
火のない所に煙はたたず
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:16.86ID:usKho3dO
後悔先に立たず
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:34.10ID:zCe6sKxc
後悔先に立たず
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:39.26ID:usKho3dO
後悔先っちょ勃たず
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:13:46.13ID:V1oH5VZ6
航海先に勃たず
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:10.60ID:NFkf2LXn
りょうこの前で勃たず
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:15.36ID:fg5xISvK
こうかい?
チンポ立たず
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:20.64ID:V1oH5VZ6
飼い犬が当たる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:14:40.26ID:LdWnvBRN
後悔先に立たず
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:32.69ID:NFkf2LXn
田中角栄
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:34.82ID:usKho3dO
>>524
そんなとこまでつっこんでたら11時間もたへんで
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:40.34ID:+wUB2TxP
船木さん全問正解か?
イントロ当てたら笑う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:40.81ID:zCe6sKxc
田中角栄
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:41.99ID:LdWnvBRN
>>519
すっぽん皇帝?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:51.32ID:fg5xISvK
この船木一夫って人は無口だな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:15:52.17ID:usKho3dO
えいた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:01.01ID:ABhg4L7E
たなかかくえい
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:16:52.24ID:fg5xISvK
なかた・えいかく

かと思った
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:17:41.25ID:usKho3dO
提灯
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:16.12ID:NFkf2LXn
達磨落とし
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:16.33ID:fg5xISvK
印籠
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:17.21ID:ABhg4L7E
コマ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:17.72ID:usKho3dO
でんでん太鼓
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:24.72ID:zCe6sKxc
BBAすげえ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:18:53.40ID:V1oH5VZ6
でんでん公社
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:04.51ID:fg5xISvK
BGMは江頭2:50のスリルにすればいいのに
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:36.82ID:LdWnvBRN
船木、しゃべる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:42.56ID:usKho3dO
よていかいてよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:51.36ID:zCe6sKxc
あかないな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:53.76ID:NFkf2LXn
赤無いな
開かないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:19:53.92ID:fg5xISvK
あかないな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:00.98ID:V1oH5VZ6
みぎ端 うるさい
ひだり端 寡黙
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:01.94ID:ABhg4L7E
おかしいな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:06.05ID:usKho3dO
あかないな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:43.08ID:V1oH5VZ6
いちごの赤を描こうとしたときにか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:20:54.52ID:fg5xISvK
船木は無口でつまらないし、かと言ってイジリ過ぎても怒ったら怖そうだし
やりにくいゲストだなw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:03.17ID:NFkf2LXn
りょうこの岡田いじりきたああ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:42.57ID:usKho3dO
菊のり
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:47.00ID:ABhg4L7E
ばあさんの意地悪な笑い方
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:53.03ID:usKho3dO
きょうは顔赤いな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:53.65ID:oVtsVbIL
伸江さん頑張って♪
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:58.19ID:+wUB2TxP
船木さんが出るのがこの番組のいいところ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:58.33ID:LdWnvBRN
菊練り先生
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:21:59.25ID:V1oH5VZ6
しのらーのヒゲ剃りたい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:32.66ID:V1oH5VZ6
しろいもの
3文字

ぴゅっ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:50.03ID:usKho3dO
レッツ屁くささいず
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:50.57ID:WpRjiiWB
この番組見すぎて篠原先生のエクササイズの被りを気にするようになってきた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:22:59.57ID:8uGH9Umg
>>707
デストロイヤーもみたい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:07.87ID:oVtsVbIL
ちんぽ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:13.06ID:fg5xISvK
>>700
脚本ないとダメなんだな

>>707
小橋のほうが親しみやすそうだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:23.13ID:V1oH5VZ6
ダイヤ
クルミ
(俺のちん○)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:31.19ID:LdWnvBRN
えー硬いか?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:35.22ID:KPHX1e32
>>674
星になってしまえ!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:43.75ID:usKho3dO
いちご ポスト リンゴ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:23:46.31ID:V1oH5VZ6
いちご
りんご
よしこ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:00.62ID:NFkf2LXn
ポスト
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:03.88ID:LdWnvBRN
船木w
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:06.36ID:8uGH9Umg
>>730
うん。マスクのまま受賞するんかざわざわしてる。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:13.21ID:fg5xISvK
船木「鼻血」
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:14.13ID:usKho3dO
>>710
定期的に赤いときがある
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:23.37ID:KPHX1e32
顔小さいな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:25.05ID:LdWnvBRN
wwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:24:45.47ID:NFkf2LXn
りょうこの股もオープンしたい(2回目)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:20.27ID:KPHX1e32
二時間待ってたと
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:22.38ID:LdWnvBRN
>>766-767
キター
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:25:30.16ID:fg5xISvK
モト冬樹って意外と頭薄いな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:14.19ID:fg5xISvK
歌詞は知らないと当たらないな
推理ではなかなか当たらない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:17.26ID:V1oH5VZ6
淡い夢よー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:32.31ID:NFkf2LXn
ジョニーの黒
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:40.70ID:usKho3dO
2時間待ってろと
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:26:52.96ID:KPHX1e32
厳しいw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:27.01ID:fg5xISvK
ジョニー B. グッド
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:29.30ID:KPHX1e32
俺は待ってるぜ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:34.56ID:NFkf2LXn
ジョージ高野しか知らん
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:57.95ID:V1oH5VZ6
あまいじゃなくてあわい
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:11.70ID:KPHX1e32
あらら
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:21.35ID:zCe6sKxc
www
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:28.71ID:KPHX1e32
じゃしょうがない
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:34.67ID:oVtsVbIL
死んでるわよw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:37.81ID:9BIf8D8Y
岡田美里さんが美しすぎる。。
職人さまどうかキャプを何枚かご支援頂けないでしょうか。。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:28:57.12ID:zCe6sKxc
音痴きたー
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:31.12ID:V1oH5VZ6
恋の味を?だったかな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:31.50ID:NFkf2LXn
風船おじさん
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:40.72ID:usKho3dO
血糖値
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:29:56.38ID:oVtsVbIL
>>820
じゃ値引く
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:05.34ID:LdWnvBRN
>>863
コバワ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:07.17ID:+wUB2TxP
大ヒット曲?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:08.88ID:KPHX1e32
明日の天気を
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:12.82ID:8uGH9Umg
>>854
もちのろん。
キャラ濃くなったけど
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:30.06ID:V1oH5VZ6
モトさん正解
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:34.84ID:fg5xISvK
大馬鹿久美子
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:52.04ID:LdWnvBRN
ガチ怒られ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:30:56.90ID:KPHX1e32
なんかSEついた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:21.11ID:fg5xISvK
明日の放送で岡田の顔にアザがあったりして
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:37.22ID:V1oH5VZ6
モトはアイドルを嫁にもらったくらいだからこういうの詳しい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:00.33ID:V1oH5VZ6
あ モトじゃなくて兄弟だったか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:04.37ID:8uGH9Umg
>>912
兄貴の方が( ´・ω・` )
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:19.42ID:fg5xISvK
木枯し紋次郎
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:19.99ID:usKho3dO
木枯らし紋次郎
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:22.55ID:zCe6sKxc
木枯し紋次郎
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:29.57ID:NFkf2LXn
木枯らし紋次郎
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:33.08ID:usKho3dO
圧死には関わりのねえことでヤンス
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:39.55ID:KPHX1e32
乳母車に機関銃
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:41.37ID:fg5xISvK
一宿一飯
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:32:56.25ID:oVtsVbIL
木枯らしカルツ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:06.72ID:V1oH5VZ6
あんぱんまんたろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:09.10ID:fg5xISvK
でがらしのむじろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:36.34ID:zCe6sKxc
木枯しも違うし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:33:46.35ID:fg5xISvK
ひらがなは正解で、漢字が少し違うと不正解って厳しいな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:06.18ID:fg5xISvK
花のトイレ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:07.86ID:wlC4Nd6p
一谷さんて平野ノラに似てるな
性格もあんな感じ、まぁあっちはキャラ作ってるんだろうけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:13.94ID:LdWnvBRN
うわーなつかしい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:19.98ID:usKho3dO
ピコレットって禁煙の?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:27.25ID:ABhg4L7E
今日は古すぎてわかんない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:34:32.88ID:V1oH5VZ6
脳ベルちゃんも生放送でがんばるのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況