X



BSジャパン 4108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:25.53ID:DtDZyQG6
ボーリングなんてジジババしかいねーよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:08:27.25ID:wJZdmnQk
色づく街聞きたいわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:32.01ID:s7AFMJL5
1970年生まれだから17歳は森高千里で
涙の太陽は田中美奈子だなあ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:09:55.14ID:DtDZyQG6
通販と時代が同じやないか
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:10:43.86ID:s7AFMJL5
てんとう虫のサンバ、さっき近所の
商店街で流れてた
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:11:28.12ID:NJrsmCY5
>>743
どうも
私より1年先輩ですわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:13:37.35ID:BG+EjI4X
筒美京平の顔を初めて見たわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:14:32.24ID:BG+EjI4X
南陽子は南田洋子と間違えられるから沙織でよかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:15:28.17ID:gGaBT1ff
ヒントってw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:16:26.60ID:gGaBT1ff
71年ってことはパスポート持って日本に来てたのか
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:11.60ID:AMuqU0dd
京平さんのご尊顔が拝めただけでも見ててよかった
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:17:23.08ID:s7AFMJL5
昔、正月のレコード会社対抗運動会で
シブがき隊の薬丸が採ったMVPの副賞の
自家用車を翌日には社名入りの社用車に
していた鬼畜のCBSソニー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:22.53ID:BG+EjI4X
生きてるのは雪村いずみだけか
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:18:41.93ID:gGaBT1ff
美空ひばりまで遡るのかよ
伊東ゆかりとかあの辺は違うのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:19:45.37ID:BG+EjI4X
ルミちゃんも80年代は低迷期
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:19:56.94ID:s7AFMJL5
サッカーの話はバッサリ編集で
切られたんかな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:20:13.13ID:BG+EjI4X
ありがとう夢グループ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:20:32.78ID:mzljfhn5
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、    ど オ こ
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,)   も リ の
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ  め コ
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ < ! ン
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:22:06.87ID:s7AFMJL5
>>815
いまさらジローや、お久しぶりね
とか、そこそこヒット曲は有っただろ
賢也とラブラブだった90年代が低迷期
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:29.05ID:BG+EjI4X
40年以上もヘアスタイルが変わらない五木
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:24:57.01ID:zXrY/ZRG
宝塚音楽学校首席で歌手
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:21.07ID:gGaBT1ff
で今はサカヲタ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:25:26.80ID:s7AFMJL5
小柳ルミ子って本名なのね。

小柳留美子。てっきり芸名だと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況