X



BS朝日 2578

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:06.40ID:xNhFQHEc
夢グループはここまで。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:27.62ID:UMg6MB0c
夢グループは去ったのだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:27.80ID:xNhFQHEc
>>797
よろしくお願いします。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:36.69ID:mtH1Nxv7
月星じゃだめですか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:07:43.63ID:7YR3cDXD
新庄〜大曲は乗ったこと無いな〜
どんなのか楽しみ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:04.76ID:9FmZ3S9G
のんびりとした車内って能力者バトルものだと大抵まずサラリーマンが変死して
この中に能力者がいる!→主人公たちが探してる間に第二第三の犠牲者
って流れだよね(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:14.82ID:wYIMtJxe
秋田美人待機
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:26.49ID:UMg6MB0c
>>824
残念ですが(´・ω・`)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:35.44ID:xNhFQHEc
ロングシートなのは車内の死角を少なくするためかも知れんな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:46.58ID:mtH1Nxv7
院内観戦
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:49.36ID:N7fmPvVP
バス旅で蛭子がここで意識を失っていたな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:53.79ID:7YR3cDXD
リンナイ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:08:54.22ID:Bz94yFLp
はじめてこの番組のチャンネルをつけた者ですが
この番組は演者さんはでないスタイルなのですか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:32.15ID:UMg6MB0c
>>840
先週リンナイのガステーブルに買い替えた(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:53.40ID:wYIMtJxe
金がいいですぅ〜
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:09:53.95ID:N7fmPvVP
>>802
駅は新しくなってたような気がする。街は郊外型になってしまったが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:37.52ID:7YR3cDXD
>>852
大物を買い換える余裕がありません(>_<)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:38.36ID:N7fmPvVP
>>812
俺が子供のころにロングシートになって、東京の電車と同じといっている人はいた。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:41.42ID:xNhFQHEc
ひゃあ、これは贅沢!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:10:48.61ID:UMg6MB0c
動いてるw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:31.05ID:UMg6MB0c
30で死ぬって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況