X



Dlife 3211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 22:55:46.80ID:diLefEem
>>1 おつあげ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:49.00ID:diLefEem
あげ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:36:21.56ID:7y4b01rM
DLIFEでfuluのcmなんてするんやな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:41:28.22ID:kDtJZDMA
さっきのオーディンの説明からすると
インフィニティストーンの一つはマレキスが作ったってこと?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:13.84ID:79YXmd3a
誰だよこいつら
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:19.74ID:0FFn9V9N
牢屋ガバガバすぎだろwwwwwww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:43:43.94ID:0FFn9V9N
お母さん殺しの原因だあ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:45:25.15ID:guAqgwfD
ロキというとマスクに出てきたニコラスケイジの偽物に似た敵を思い出すな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:08.57ID:79YXmd3a
門番、諦める
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:46:16.38ID:U0ZOtmUa
>>30
インフィニティストーンは宇宙が出来た時
6個の特異点が現れ
それぞれの結晶だとコレクターはんが
GOTGで言うとりました
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:48:09.38ID:79YXmd3a
ダイナミック入国
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:49:13.60ID:79YXmd3a
トルーパー感
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:35.04ID:hkwpJFcm
女リーサルウェポン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:50:57.68ID:sNfRL0I6
アメリカの映画とアメコミと、日本の漫画アニメが互いに影響与え合ってるね
どっちがどっちのパクリというのは野暮だ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:51:38.28ID:hkwpJFcm
たすけてオビワンケノービ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:24.54ID:zuI4mZ62
オーディンさん地球人は寿命が短いとか病気で死ぬとか言ってた割に
ママンも一突きで死んじゃうって…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:29.27ID:FsABGNQp
かーちゃん、息子のためにここまでした彼女が、次回作で速攻別れてるとは想像もできないよー
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:53:55.31ID:NArvJ/GJ
アスガルドも跳び道具もっと使ってればこんなに被害は出なかったのに・・・
入り口で大分削れただろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:35.16ID:XaQ4+KES
音楽いいなあ
音楽だけで泣ける(´;ω;`)ブワッ
シヴィルウォーも音楽で泣いた(´;ω;`)ブワッ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:05.16ID:hkwpJFcm
ムービーネックスしね
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:57:53.94ID:0FFn9V9N
ここすき
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:58:32.92ID:KlQ+yjyB
じじい発見w
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:06.71ID:s/Cc39y/
このスタンリーガーディアンズオブギャラクシーに出てた人と同一人物って設定なのか
それとも別個にただのカメオ出演なのかどっちだ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:17.96ID:hkwpJFcm
ほんとだ
チャックだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:59:42.18ID:nliTKLqb
>>331
スカスカの連載とアメコミって別もんじゃないのか
0379名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:01:32.01ID:gI4KEHUz
モザイクwwwwwwwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:02:54.10ID:JzZfiPWl
              彡ミミミミ 
               ( ●ω●) 
            _(__つ/ ̄ ̄ ̄/
               \/     / 
                 ̄ ̄ ̄
0424名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:07.04ID:gI4KEHUz
又吉じゃん
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:04:24.97ID:ktKMQRem
このロキ、痩せたマツコデラックスに見える
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:24.23ID:OFYZ5QNN
自分も関与しておいて凹んでるとかよくわからないけどカットされてんの?
0456名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:53.52ID:gI4KEHUz
ワロス
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:54.00ID:mfJgqt4W
キャプテンアメリカw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:56.30ID:ktKMQRem
キャップ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:00.19ID:MNLMRLdU
キャップ!?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:00.73ID:uSRzBuBo
キャップ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:03.42ID:c5t4MA3v
キャップwww
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:16.39ID:MNLMRLdU
ここマジですき
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:19.98ID:ktKMQRem
細川たかしみたいな生え際のロキ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:47.40ID:ktKMQRem
スタン・リー出せよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:06:49.69ID:8EMd0uCu
誰か〜〜!弟を助けてくれ〜〜!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:15.43ID:mfJgqt4W
これはニューヨークのぶん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:37.93ID:S5mb2Koe
>>490
ハリウッドスターでもかなり上位の稼ぎやで
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:07:47.08ID:uSRzBuBo
ロキは撮影でちゃんとキャップスーツ着てるから面白い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:00.57ID:8lC6qGWN
ロキはなんでキャップの姿になろうと思ったんだろw
青くてぴっちぴちの服がきてみたかったのかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:13.04ID:MNLMRLdU
ダークワールドこっから好きなんだよな〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:47.40ID:8EMd0uCu
>>491
パニッシャーなんて足を電気ドリルで穴を開けられても相手をボコボコにしてたぞw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:05.52ID:Vt8OGjs0
>>516
笑いの神なんだよなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:22.14ID:ktKMQRem
ソーの二の腕には何が入ってるんだよ?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:24.73ID:z9ZAYtYO
脳筋!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:37.28ID:KEuNg9LM
シフって片思いのまま?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:40.19ID:S5mb2Koe
今から見始めるけど浅野もう殺された?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:09:56.79ID:hnNeTALY
ヒロインそっちのけで男同士でイチャイチャするのが世界でも流行ってるのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:10:53.56ID:S5mb2Koe
えっ浅野って生きてんの?
ダークエルフに殺されなかったっけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:11:25.89ID:ktKMQRem
ロキ喋り過ぎ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:11:45.35ID:MNLMRLdU
ロキwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:15.08ID:QoErWbnN
最近は映画一本毎に契約するんじゃなくて
映画何本+オプションって感じで最初に契約するんでしょ
現キャップの人は次回のアベンジャーズで契約終わりじゃないっけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:19.99ID:ktKMQRem
だいたい、武器が打ち出の小槌っていうのがダサイよソーさん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:41.57ID:MNLMRLdU
かっけえ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:12:57.18ID:ktKMQRem
CHUCKか? CHUCKの時よりかっこよく見えるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:06.81ID:S5mb2Koe
>>590
死んだかと思ってたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:13:26.00ID:mfJgqt4W
急にチープになったと思ったら
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:01.11ID:jk6F5FK0
ロキってあのサプラーイズ♪って言ってた奴か?
0648名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:21.13ID:gI4KEHUz
このCMの不倫バージョンも作ろうぜ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:14:38.78ID:c5t4MA3v
アニメあるんか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:07.17ID:Vt8OGjs0
>>644
ソーやで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:15:23.32ID:BR5/kpz4
次スレたてれなかった(´;ω;`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:16:34.08ID:ktKMQRem
マザコン兄弟
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:40.85ID:eoANHs2V
メガネキター(・∀・)ー!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:17:50.77ID:sjWn0tcg
トカゲ男だ!!!!!!
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:19:39.31ID:jk6F5FK0
これって初めて見たけどパラレルワールド系の話なの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:20:19.24ID:O2u6ms34
新作でロキの眉毛の位置が、加賀まりこや鈴木保奈美みたいに時々ズレてるのが気になった
顔面麻痺的な症状なのかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:34.07ID:oCawhZYz
ええええええー
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:21:35.99ID:jk6F5FK0
手がああああああああああああああああああああああああ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:10.31ID:TirsdVqo
>>730
コミックではトニーの体は誰かに拉致されてるしこの上映画で死ぬのはちょっと
波乱万丈すぎるなあ( ;∀;)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:23:29.18ID:hnNeTALY
物理で言われていたエーテルって何
0798名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:24:51.29ID:gI4KEHUz
ロキさんかっけええええ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:25:06.16ID:jk6F5FK0
そんな兵器あったらエーテルなんて必要ないような・・・
0839名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:10.54ID:gI4KEHUz
さすが頭脳派のロキさん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:11.12ID:Vt8OGjs0
助けて!弟が死にそうなんだ!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:21.23ID:8EMd0uCu
助けてくれーーー!弟が死んでしまうーー!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:23.72ID:oCawhZYz
まあ死ぬわけないよね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:28:45.81ID:TirsdVqo
>>834
今やってるコミックのアイアンマンの話はトニーが体に戻る話で進んでるから
戻らないということはないからまあ大丈夫だと思う
体が戻ってくれば・・・誰が拉致したのか気になるところ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:11.90ID:8EMd0uCu
>>881
あれ意味がよくわからなかった
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:31.07ID:z9ZAYtYO
電波すげえ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:54.40ID:jk6F5FK0
途中から見たからわけわからん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:29:55.12ID:mfJgqt4W
さっき投げたやつw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:30:02.18ID:hnNeTALY
異世界でも電話かけてくれる人がいるんだ…
0937名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:00.37ID:gI4KEHUz
言われなければさっきの人とチャックが一緒だとは気づかん
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:39.89ID:uSRzBuBo
ちゃんとムニョムニョをかけるソーw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:32:49.63ID:oCawhZYz
そんなところにかけたらズドーンといかないのか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:33:59.09ID:uSRzBuBo
ロキとは言っていない
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:25.39ID:Vt8OGjs0
ロキの遺体とは言ってないからセーフ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:35:05.90ID:uSRzBuBo
ソー「?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況