X



BSジャパン 4101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:17.48ID:EkdYgmID
>>1
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:00:08.27ID:1rRSX9+3
ワールドビジネスサテライト
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:01:06.74ID:o0IF8RNH
だれもいない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:02:15.22ID:CX1r3Dq8
バカの行列
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:02:57.24ID:DdyIB2j6
なんで並んでまでほしいんだろう?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:06:09.15ID:DdyIB2j6
イバンカの服全部変に思えるんだが、日本馬鹿にされてるのかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:07:12.99ID:DdyIB2j6
人少ない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:10:59.97ID:DdyIB2j6
もう成長しなくていいんじゃない?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:09.47ID:gwc4uAVg
あめの乳製品なんておいしくないし、
成長ホルモン怖いやん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:12:51.82ID:DdyIB2j6
アドってアドルフ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:24:51.47ID:7hOkVjGx
喫茶店なんて別に企業でもないし伝統工芸とかでもないし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:30:41.52ID:Ptw7Bp+r
KEYコーヒーの豆を使うより、個人経営の自家焙煎の豆を使う方が美味しいと思うけどね
鮮度が違うし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 00:58:51.84ID:sLdApZqp
今週も人が減りそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:01:06.32ID:sLdApZqp
このペースじゃOPのメンバー全員出るころには2クール目ぐらいになるだろ・・・
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:02:07.49ID:sLdApZqp
凄え引き伸ばしだしBS11でアニメやってるし
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:03:24.19ID:sLdApZqp
ドヤ顔ユノ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:04:58.41ID:x++M5HLa
>>26
これBORUTOと一緒で地上波は夕方なんだっけ
原作どのくらい出てるか知らんが夕方枠なら1年はやりそうだしわざと引き延ばしてんやろな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:05:30.78ID:sLdApZqp
雑魚戦で引き伸ばしてるー
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:26.23ID:sLdApZqp
>>36
何でこの時間なんだろ
アプモンやってた枠でいいのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:50.69ID:6p3Tx0Qg
>>36
これ夕方にやってるんだ
ならこの実況の人の居なさも分かる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:25.20ID:6p3Tx0Qg
遅いな発動
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:07:36.83ID:sLdApZqp
引き伸ばし魔法!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:23.73ID:6p3Tx0Qg
こんなんチーターや!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:09:41.49ID:sLdApZqp
落ちまくりじゃん
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:10:16.58ID:sLdApZqp
寝てる団は嫌だな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:10:55.62ID:sLdApZqp
競合ドラフトこれはくじ引きしないと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:46.04ID:sLdApZqp
ブラッククローバー 完
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:55.33ID:6p3Tx0Qg
ユノ黒に入ってれば
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:13:50.62ID:sLdApZqp
ガヤはちょっと試験会場で文句言いすぎちゃう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:14:42.01ID:6p3Tx0Qg
さすが団長
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:13.04ID:sLdApZqp
職ゲット
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:16:59.77ID:sLdApZqp
>>63
この漫画は逆に珍しいぐらい王道しか無いぞ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:06.53ID:6p3Tx0Qg
>>65
使い込んでるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:12.01ID:sLdApZqp
お前じゃ足りない♂
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:19:43.70ID:sLdApZqp
>>69
能力見るだけだし勝ったら入れる制度のほうがおかしいでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:20:18.21ID:6p3Tx0Qg
異世界スマホでみた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:21:53.12ID:6p3Tx0Qg
なんで燃え上がった?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:17.96ID:sLdApZqp
>>74
来週見れば分かるけどまあ魔法
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:22:33.05ID:6p3Tx0Qg
>>75
トラップか…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 01:25:23.92ID:sLdApZqp
やったぜ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 02:10:02.46ID:k5P7O10X
大都会PARTU放送時間
BS11 
毎週火〜日曜日
午前4時00分〜4時54分

【スタッフ】
制作総指揮:石原裕次郎
企画:小林正彦、岡田晋吉、加藤教夫
プロデューサー:石野憲助、山口剛
制作:石原プロモーション

【キャスト】
宗方悟郎:石原裕次郎
黒岩頼介:渡哲也
徳吉功:松田優作
丸山米三:高品格
大内正:小野武彦
上条厳:峰竜太
神総太郎:神田正輝


第7話「ダイヤモンドは死の匂い」
(11月4日放送)

監督:村川透
脚本:佐治乾、大原清秀
ゲスト:杉本美樹、草野大悟 
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 05:01:22.18ID:Ql2IINkg
ジャパネットたかたテレビショッピング
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 07:42:04.97ID:UsJduVRG
クズ過ぎ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:00:28.65ID:8SzXTa/Z
日経プラス10サタデー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:06:49.57ID:wlt+cG8z
野党分裂
室伏の指摘は尤もだ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:11:05.61ID:wlt+cG8z
みんなが不安そうに見ている武者さん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:28:38.04ID:wlt+cG8z
日米首脳会談って日本がアメリカに楯突く分けないから何やっても成功扱いじゃねえの
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:32:00.15ID:wlt+cG8z
もう北朝鮮リスクなんてそんなもんないでしょ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 10:01:59.37ID:NIcqn790
BSジャパン
0098うほ
垢版 |
2017/11/04(土) 10:23:03.81ID:apDLfaur
むしゃしゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況